Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

для государства и народа - просто охуительно :dunno:

вообще закачаешься. надо всё национализировать наверное. чтобы у народа ебальники потрескались от счастья

нужно компенсировать убытки от национализации или это дефолтный путь Венесуэлы

Поделиться сообщением

вове бы вернуть территорию в баренцевом море где хранится 15% мирового запаса нефти

весь пруфит с нефти остается у олигархов и тех кто ее охраняет

ты олигарх или охранник?

эта нефть у сша

Поделиться сообщением

вове бы вернуть территорию в баренцевом море где хранится 15% мирового запаса нефти

вове бы до туркменистана дойти где хранится четверть мирового запаса природного газа.

Только его туда не пустит Китай )))0))))))

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

больше не буду сбрасывать с того сайта копипасты так как наверное уже заебало кого-то. ласт кину и всё, самое любимое.

Но сразу после войны Сталин обратился к евреям: «Я спас вас от Гитлера, и вы должны в благодарность достать мне чертежи атомной бомбы». Евреи выдвинули условие: создать еврейское государство в Крыму. Сталин для виду согласился, но когда евреи выкрали у нас и принесли Сталину чертежи, он вместо Крыма выделил им автономный дистрикт не в Крыму, а в… Сибири. В это время мы сделали мудрый шаг – заставили англичан покинуть Палестину и создали еврейское государство на исторической родине всех евреев. Однако Сталин не стал выпускать евреев во вновь образованный Израиль. Тогда еврейские врачи перестали его лечить и стали ему давать те лекарства, от которых ему становилось всё хуже. Поняв это, Сталин посадил в тюрьму всех этих врачей, но новые врачи оказались евреями наполовину. Имея евреек-матерей, они скрыли свою национальность под русскими фамилиями отцов и продолжали курс вредящего лечения, от которого Сталин в конце концов умер.

http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-156920.jpg?_r=1412598383

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Служба безопасности Украины (СБУ) возмутилась наличием Крыма в составе России в промо-ролике Международной федерации футбола (ФИФА), который был показан на фасаде Большого театра 28 октября. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

«Если не будем жестко реагировать на такие вещи, от нас скоро ничего не останется!!!», — написал он.

Жесткая реакция СБУ Украины в оффтопе, шок контент.

Дизлайки на ютубе. :lol:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вообще закачаешься. надо всё национализировать наверное. чтобы у народа ебальники потрескались от счастья

конечно, это не так ахуенно, как работать за еду на ахметовых и коломейских

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

как только русню выгонят с крыма в сибирь все пойдут выращивать укроп и сало, украина расцветет а у тебя морда треснет от зависти
Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

идиоты научитесь уже что то производит попизже топора или молотка за счет своей сранной нефти можно же купить технологии, нет будем проблемы Украины решать методом скальпеля

Поделиться сообщением

больше не буду сбрасывать с того сайта копипасты так как наверное уже заебало кого-то. ласт кину и всё, самое любимое.

Но сразу после войны Сталин обратился к евреям: «Я спас вас от Гитлера, и вы должны в благодарность достать мне чертежи атомной бомбы». Евреи выдвинули условие: создать еврейское государство в Крыму. Сталин для виду согласился, но когда евреи выкрали у нас и принесли Сталину чертежи, он вместо Крыма выделил им автономный дистрикт не в Крыму, а в… Сибири. В это время мы сделали мудрый шаг – заставили англичан покинуть Палестину и создали еврейское государство на исторической родине всех евреев. Однако Сталин не стал выпускать евреев во вновь образованный Израиль. Тогда еврейские врачи перестали его лечить и стали ему давать те лекарства, от которых ему становилось всё хуже. Поняв это, Сталин посадил в тюрьму всех этих врачей, но новые врачи оказались евреями наполовину. Имея евреек-матерей, они скрыли свою национальность под русскими фамилиями отцов и продолжали курс вредящего лечения, от которого Сталин в конце концов умер.

http://prodota.ru/fo...g?_r=1412598383

ну ёбаный в рот, когда подобное кидаете хоть предупреждайте. я блять открыл в фул скрин и сразу на автомате стал на колени и начал молится. именно по этому он у меня и на аве, по тому что на него нужно смотреть В МАЛЕНЬКИХ ПОРЦИЯХ. пиздец хорошо что по работе зашли и смогли меня спасти от передозировки.

Поделиться сообщением

тоже считаю, что на государство (не просто государство, а страну и родину) за еду приятнее втройне

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

если учитывать что большинство гос управленцев умственные инвалиды то хуево

Поделиться сообщением

идиоты научитесь уже что то производит попизже топора или молотка за счет своей сранной нефти можно же купить технологии, нет будем проблемы Украины решать методом скальпеля

ЯМК умеем :buba:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

сначала добейся

Поделиться сообщением

сначала добейся

не овни плес

Поделиться сообщением

О,новый топик

Поделиться сообщением

в голос с ваших сайтов

"Более половины украинцев имеют гаплогруппу R1a, безошибочно относящую их к арийцам"

Поделиться сообщением

в голос с ваших сайтов

"Более половины украинцев имеют гаплогруппу R1a, безошибочно относящую их к арийцам"

а если например знать что славяне и арийцы жили вместе и произошли от одного народа, все равно смешно?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

На чьих ракетах весь мир в МКС летает ?)

Гыгыгы

Клятые ватники ничаго не умеют

Поделиться сообщением

вове бы до туркменистана дойти где хранится четверть мирового запаса природного газа.

Только его туда не пустит Китай )))0))))))

ебать планы

у важ же внутренних проблем нет

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

в голос с ваших сайтов

Это известный факт, я уже скидывал карту распределения. В данный момент, к галогруппе R1a (а точнее R1a1a) относятся люди, проживающие на территории Индии, Пакистана и среднерусской возвышенности. По правде говоря, скорее всего та половина, о которой говорится, это восточная половина, где доминируют люди, считающие себя русскими.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...