Kabz #2641 2 ноября 2014 кто вам юлядь отдаст донбас, умолишенные?вы еще и крым вернете Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2642 2 ноября 2014 чет в голос с хохлов- март 2014 да нахуй нам этот дотационный крым похуй на него- ноябрь 2014 я даже рад что мы не будем больше жить с этим быдлом и алкашами даунбаса и луганды- март 2015 наконец-то избавились от этих маргиналов. Вот теперь всей Галицией заживем! Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2643 2 ноября 2014 ебнутые, зарплата 300 рублей еще какие-то заявки, ахуевшие Эрор заебал, купи всю украину, сделаешь шоу с трансляцией, легальный бизнес а не мутная хуйня как у тебя, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2644 2 ноября 2014 чет в голос с хохлов- март 2014 да нахуй нам этот дотационный крым похуй на него- ноябрь 2014 я даже рад что мы не будем больше жить с этим быдлом и алкашами даунбаса и луганды3,5 часа в очереди простоял, пиздец там людей :fffuuu: над каждым стоит иван с калашом?Если бы я охуел от беспорядка в очереди. Походу от перспективы получить соц. карты люди в край охуели и каждый раз на входе в школу ебучая давка что за карты? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2645 2 ноября 2014 кто вам юлядь отдаст донбас, умолишенные?вы еще и крым вернетена чём основана такая уверенность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2646 2 ноября 2014 я удивился что каклы так и не осмелились вмешаться чётнахуя вмешиватся в то что никто не признает?украину тоже никто не признает как независимое государствонаркоман?как там твои гаранты будапештских соглашений поживаютчто то не видно их а ведь крым то уже уплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2647 2 ноября 2014 (изменено) чет в голос с хохлов- март 2014 да нахуй нам этот дотационный крым похуй на него- ноябрь 2014 я даже рад что мы не будем больше жить с этим быдлом и алкашами даунбаса и луганды3,5 часа в очереди простоял, пиздец там людей :fffuuu: над каждым стоит иван с калашом?Если бы я охуел от беспорядка в очереди. Походу от перспективы получить соц. карты люди в край охуели и каждый раз на входе в школу ебучая давка что за карты?на халявную медицинскую помощь+ кучу плюшек. Изменено 2 ноября 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2648 2 ноября 2014 странно живете как в раю, а тут такие новости В России зафиксирован крупнейший за 14 лет всплеск эмиграцииhttps://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_48679400 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2649 2 ноября 2014 ебнутые, зарплата 300 рублей еще какие-то заявки, ахуевшие Эрор заебал, купи всю украину, сделаешь шоу с трансляцией, легальный бизнес а не мутная хуйня как у тебя, а?такой актив, как окраина, обычно не покупают, а снимают берут в аренду верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2650 2 ноября 2014 чет в голос с хохлов- март 2014 да нахуй нам этот дотационный крым похуй на него- ноябрь 2014 я даже рад что мы не будем больше жить с этим быдлом и алкашами даунбаса и луганды3,5 часа в очереди простоял, пиздец там людей :fffuuu: над каждым стоит иван с калашом?Если бы я охуел от беспорядка в очереди. Походу от перспективы получить соц. карты люди в край охуели и каждый раз на входе в школу ебучая давка что за карты?на халявную медицинскую помощь+ кучу плюшек.и надо на выборы сходить чтоб получить или че? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2651 2 ноября 2014 кто вам юлядь отдаст донбас, умолишенные?вы еще и крым вернетеЗабудь про Донбасс вася, уже все проебано Луг. область дак точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2652 2 ноября 2014 Да ерору что купить что снять похуй , ему бабла и на 2 хохлоины хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2653 2 ноября 2014 чет в голос с хохлов- март 2014 да нахуй нам этот дотационный крым похуй на него- ноябрь 2014 я даже рад что мы не будем больше жить с этим быдлом и алкашами даунбаса и луганды3,5 часа в очереди простоял, пиздец там людей :fffuuu: над каждым стоит иван с калашом?Если бы я охуел от беспорядка в очереди. Походу от перспективы получить соц. карты люди в край охуели и каждый раз на входе в школу ебучая давка что за карты?на халявную медицинскую помощь+ кучу плюшек.и надо на выборы сходить чтоб получить или че?Типа того, в список себя внести надо а голосовать не голосовать как хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2654 2 ноября 2014 странно живете как в раю, а тут такие новости В России зафиксирован крупнейший за 14 лет всплеск эмиграцииhttps://vk.com/oldle...534144_48679400Алекс Тёрнер перебрался в Россию. "Нет сил больше смотреть на Гейропу" - прокомментировал ситуацию рок-музыкант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2655 2 ноября 2014 Украинский танк свалился в ров, который был вырыт в качестве препятствия для прохождения российской военной техники через границу. На помощь первому кинулся второй танк. Но тоже застрял. Украинские евродикари начали бросать в мусорные баки женщинВ Днепропетровске озверевшая украинская толпа „победила” безоружную женщину и с дикими криками „Слава Украине! Героям слава!” посадила ее в мусорный бак. моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2656 2 ноября 2014 найди хохловИх тут нет Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2657 2 ноября 2014 пис ну ты че это все под покровительством древних протоукров верхом на птерорапторах моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2658 2 ноября 2014 кто вам юлядь отдаст донбас, умолишенные?вы еще и крым вернететак че ты на своей жопе сидишьначинай возвращать LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2659 2 ноября 2014 Вернул Крым Кабз проверяй SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2660 2 ноября 2014 кто вам юлядь отдаст донбас, умолишенные?вы еще и крым вернететак че ты на своей жопе сидишьначинай возвращать да ну, страшно же. убить ведь могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение