Wondervicce #261 30 октября 2014 Ну что, дорогие мои финно-угры и хохло-свиньи, начнём в очередной раз доказывать, кто больший арий? Какбе давно выяснено, что арии - это народы, жившие в древности на территории современных Индии и Пакистана. Их потомки сейчас - это, собственно, индо-пакистанцы, а также та часть, что ушла на север - славяне. Собственно, карта все довольно четко показывает в этом плане. При всем том западные европейцы - это отдельные товарищи, не имеющие особо отношения к ариям: Все верно, делал днк-тест, чтобы узнать - r1b я или нет. В итоге - l1, хех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #262 30 октября 2014 Суд обязал вернуть «Башнефть» государству http://www.regnum.ru...it/1861877.html :lol: :lol: :lol:НЕОЖИДАННО :palevojein: УХАХАХАХХАХА ИЗИ МАНИ ДЛЯ УЛЮКАЕВА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #263 30 октября 2014 вот вы доебали. то по религиям трете, то еще по какой то хуйне. давайте гнобить друг друга лучше сука я начну рубишь хуй SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #264 30 октября 2014 вот вы доебали. то по религиям трете, то еще по какой то хуйне. давайте гнобить друг друга лучше сука я начну рубишь хуй размечталсяэто так не работает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #265 30 октября 2014 лучше бы он даже не пытался шутить-настолько убого получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #266 30 октября 2014 очередное ответвление топана на тему арийской внешностину у писхевера типичная арийская внешностьПохож, похож, чуть посветлее кожа, разве что: Русские вообще на индусов весьма походят, за исключением цвета кожи офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #267 30 октября 2014 вот вы доебали. то по религиям трете, то еще по какой то хуйне. давайте гнобить друг друга лучше сука я начну рубишь хуй mrdropdead пизда Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #268 30 октября 2014 (изменено) R1b это как бы не "кто попало", а кельты, самые европейцы из европейцев P.s чет в голос со сравнения русских и индусов, совершенно разные строения черепа и тела.Ты бы еще нас с арабами сравнил, пися Изменено 30 октября 2014 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #269 30 октября 2014 Все верно, делал днк-тест, чтобы узнать - r1b я или нет. В итоге - l1, хехДык ты рыжий штоле? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #270 30 октября 2014 Все верно, делал днк-тест, чтобы узнать - r1b я или нет. В итоге - l1, хех Дык ты рыжий штоле? Борода + чуть отливают русые волосы. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #271 30 октября 2014 вот вы доебали. то по религиям трете, то еще по какой то хуйне. давайте гнобить друг друга лучше сука я начну рубишь хуй люди хотят выяснить что все религии из одного источника и все народы тоже а ты все портишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #272 30 октября 2014 такой же рыжий, как и крейзо? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #273 30 октября 2014 бля чёт я решил в квартире кое что почистить вайт спиритомвидимо зря Он быстро выветривается, не ссы. агабыстроя уже час охуеваю сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #274 30 октября 2014 вот вы доебали. то по религиям трете, то еще по какой то хуйне. давайте гнобить друг друга лучше сука я начну рубишь хуй люди хотят выяснить что все религии из одного источника и все народы тоже а ты все портишь Конечно из одного источника. Их же Боженька создал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #275 30 октября 2014 как вообще русская кровь могла остаться за 300 лет золотой орды? Во-первых : оно началось в 1243 г. . После поражения Мамая в Куликовской битве ( 1380г.) иго носило номинальный характер .В 1480 году, после четырёх лет неуплаты дани Орде, князь Иван 3 окончательно отказался признавать зависимость Руси от неё. Во-вторых : на многие земли даже не ступала нога монгола , не смотря на то , что дань платили почти все княжества . Поэтому говорить о том , что русской крови после ига не осталось - быть дауном с тремя классами церковно-приходской или хохлом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #276 30 октября 2014 очередное ответвление топана на тему арийской внешностину у писхевера типичная арийская внешностьПохож, похож, чуть посветлее кожа, разве что: Русские вообще на индусов весьма походят, за исключением цвета кожи офк.знаешь, насколько разные индийцы между собой?! и я не про диалекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #277 30 октября 2014 Конечно из одного источника. Их же Боженька создал не бог а посланники бога, ты же знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #278 30 октября 2014 как вообще русская кровь могла остаться за 300 лет золотой орды? Во-первых : оно началось в 1243 г. . После поражения Мамая в Куликовской битве ( 1380г.) иго носило номинальный характер .В 1480 году, после четырёх лет неуплаты дани Орде, князь Иван 3 окончательно отказался признавать зависимость Руси от неё. Во-вторых : на многие земли даже не ступала нога монгола , не смотря на то , что дань платили почти все княжества . Поэтому говорить о том , что русской крови после ига не осталось - быть дауном с тремя классами церковно-приходской или хохлом . Забей, этот даун думает, что монголы жить остались на Руси. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #279 30 октября 2014 как вообще русская кровь могла остаться за 300 лет золотой орды? Во-первых : оно началось в 1243 г. . После поражения Мамая в Куликовской битве ( 1380г.) иго носило номинальный характер .В 1480 году, после четырёх лет неуплаты дани Орде, князь Иван 3 окончательно отказался признавать зависимость Руси от неё. Во-вторых : на многие земли даже не ступала нога монгола , не смотря на то , что дань платили почти все княжества . Поэтому говорить о том , что русской крови после ига не осталось - быть дауном с тремя классами церковно-приходской или хохлом .Ты не понимаешь хохлологику. Платишь дань = ассимилируешься :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #280 30 октября 2014 бля чёт я решил в квартире кое что почистить вайт спиритомвидимо зря Он быстро выветривается, не ссы. агабыстроя уже час охуеваю сижу Часов 12 где-то выветривается. Окно открой пошире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение