Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ещё осталось в казахстане народную республику замутить, чтобы окончательно в конце врагов остаться

всему своё время :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и по поводу всех вот этих республик народных, я думал у нас общество гораздо менее маргинальный состав процентный имеет, оказалось нет.

и поэтому все мои эти шутки про сепаратизм, как то начинают под собой иметь почву что ли.

то есть эти предположения из абстрактно фантастических, могут стать вполне реальными.

Донбас это всё показал, что абсолютно такие же факторы, которые предшествовали взрыву сепаратизма там, есть во многих регионах России.

Нет нищеты такой, и идеи для пропаганды и создания образа врага.

Ну а в целом то население такое же, по мышлению, по менталитету.

Поделиться сообщением

Народная Республика Калифорния

Поделиться сообщением

хохлов надо всех мочить без разбора. они против русского мира

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

синтез давай чё по-круче задвигай, про мочить хохлов уже не интересно, они вон и сами себя с радостными воплями мочат, думая, что от этого станет лучше

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

Танк видео снял !!!!!! ШОК !

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

но ведь они против русского мира. почему пуйло не введет войска

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мб он сифака схватить боится, поэтому и не вводит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Западный юкрэйн так просто не оставит восток.

Либо самим идти на кiiв, либо сосать хуй и вести бесконечные битвы за аэропорт.

Поделиться сообщением

да пусть сражаются, чем бы дитя не тешилось

Поделиться сообщением

ох уж эти аналитеги. Просто у западенцев пуш страта была, вот они товера быстро посносили и до хайграунда добрались но слишком задайвили и получили пизды, теперь толпятся перед тиер 3, а сделать нихуя не могут потому что лейт за востоком да и ополчение от фонтана не далеко если чо, подхилится и закупится изи. А украм куру юзать надо, но ее ебнуть могут да и деньги с товеров закончились.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто как-то хуёво осознавать, что эта "разменная монета" в конечном итоге всё равно прибежит к нам

нет, не пусть :nate:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

биндеры зассали

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

зассали чего? еще 10000 народа положить под радостные вопли самих же хохлов, вот уж не думаю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

зассали чего? еще 10000 народа положить под радостные вопли самих же хохлов, вот уж не думаю

радостные вопли обычно у интернет бойцов типо тех которые здесь сидят. А у тех кто на передовой не думаю что есть особое желание идти умирать. Убивать то они может и не против, зачистки там проводить но бежать под грады я думаю не много желающих

Поделиться сообщением

(изменено)

ШАШКИ НАГОЛО

team10lutrel_2.jpg

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

#манямирок

YU_aIY5IqTI.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

радостные вопли обычно у интернет бойцов типо тех которые здесь сидят. А у тех кто на передовой не думаю что есть особое желание идти умирать. Убивать то они может и не против, зачистки там проводить но бежать под грады я думаю не много желающих

да на тех, кто на передовой в хохляшке всем похуй. ты вообще видел тут хоть одного хохла, которого бы заботил тот факт, что эта война уносит по несколько десятков жизней протоукров в день. собственно определяющим является то, что люди внутри страны думают мол это добровольцы ниибись какие патриотические и страсть как жаждущие воевать. а то что комнатные "рашкоубиватели" дальше выкриков путин-хуйло не пойдут это и не важно, у них другая функция, поддерживать действия нынешней власти и давать ей, тем самым, легитимность :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ohmy ну че ты хохлина ебало свое опустил. отвечай почему за вас воюют войска сша мразь? против шахтеров

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ох уж эти аналитеги. Просто у западенцев пуш страта была, вот они товера быстро посносили и до хайграунда добрались но слишком задайвили и получили пизды, теперь толпятся перед тиер 3, а сделать нихуя не могут потому что лейт за востоком да и ополчение от фонтана не далеко если чо, подхилится и закупится изи. А украм куру юзать надо, но ее ебнуть могут да и деньги с товеров закончились.

Ты либо пиши нормально, либо уёбывай. Даун дотер.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...