music..man #3121 3 ноября 2014 ну как, формально он питается за счёт вот этогоhttp://www.ned.org/languages/ruтам на главной странице есть ссылка на получение гранта. за что их дают написано здесьRussian Aggression Prevention Act of 2014 верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3122 3 ноября 2014 И что значит : мыслить как типичный ватник ? Для меня любая альтернатива должна быть манной небесной, а лидеры её - непогрешимым оплотом свободы?Извини , я не настолько инфантильный идиот, чтобы вестись на популизм, закрывая глаза на факты.меня такие мыслители, о России, которые в России то не были, вообще умиляют.Я тут 4 года живу, болезный. И пока заметил, что хуево живётся только тем, кто ноет и вообще ничего не делает. Как и везде, впрочем. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3123 3 ноября 2014 вы тут еще о реформировании РАН поплачте общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3124 3 ноября 2014 Закроем тему, в общем. Идейный северный национал-консерватор не найдёт точек соприкосновения с ядейным либерастом. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3126 3 ноября 2014 уже поплакал хотя всем похуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3127 3 ноября 2014 хеллоу, бывалыеперестал следить за всем этим дерьмом уже как месяц наверноече там с донбасом. последнее че помню было шаткое перемирие после 2х встреч в минске, и захарченко тогда говорил что уходит с поста ибо его скоро заставят сделать ужасные вещи, чето такоечече там щас с украиной, ЮВ, россией, европой и сша. дайте сводку пожалуйста очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3129 3 ноября 2014 Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать.оппозиция, это прежде всего институты и система.которая формирует некие политические взгляды и волю народа, в какое то конструктивное мнение, с которым двигается партия.в России нет этих систем, нет таких институтов, поэтому огромные пласты население, просто оказываются выброшены из реальной политики.вот так и рождаются революциидохуя тебе умных слов в голову поместили, только бестолку это всея не кого не идеализирую, чтобы вы тут не строили иллюзий.поддерживать нынешнюю власть, я не вижу для себя моральных сил, так врать как они врать, я не могу и поддерживать их ложь, у меня тоже нет желания.и Навальный не есть предел совершенства, со многими его взглядами я не согласен, но я так же понимаю, что если не появится достойная оппозиция в нашей стране.то нас ждёт будущее Северной Кореи, или просто сателлита Китая.просто вы идеализируете одну сторону.а я не верю. всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3130 3 ноября 2014 хеллоу, бывалыеперестал следить за всем этим дерьмом уже как месяц наверноече там с донбасом. последнее че помню было шаткое перемирие после 2х встреч в минске, и захарченко тогда говорил что уходит с поста ибо его скоро заставят сделать ужасные вещи, чето такоечече там щас с украиной, ЮВ, россией, европой и сша. дайте сводку пожалуйста теперь он легетимный глава ДНР https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3131 3 ноября 2014 А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.обоснуй по каждому пункту.вроде и живёшь за границей, но мыслишь как типичный ватник.этот менталитет видеть в крови и не вытравливаетсяЭм, на него уголовное дело заведено + расходы его во много раз превышают доходы. Где он деньги то берет? сразу видно евпропейца, уголовное дело завели, значит преступление совершил.ты бы хоть прочитал в чём его обвиняют, если в русские буквы можешь и уже о человеке мнение сформировал.тебе там кто-то сказал, что Навальный вор и всё поверил.и ещё удивляются от людей, хуле все материалы дела есть в интернете, взять самому прочитать и потом уже формировать мнения.я например читал все материалы его дела, чисто ради себя, и скажу честно.он не идеален, но ту хуйню которую ему шьют, это такой бред.Навальный воришка, когда добереться до кормушки 1) отработает то что ему хозяева скажут 2) будет воровать сам столько же.Думать иначе быть ватником. Ну или салоёбом. Ну или просто конченым долбоёбом выбирай для себя вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3132 3 ноября 2014 Закроем тему, в общем. Идейный северный национал-консерватор не найдёт точек соприкосновения с ядейным либерастом.и вот тут хотелось бы узнать кто из нас кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3133 3 ноября 2014 так ватники это же те кто слепо глорят путина, через слова вставляя царь батюшка и многоходовка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #3134 3 ноября 2014 Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать.оппозиция, это прежде всего институты и система.которая формирует некие политические взгляды и волю народа, в какое то конструктивное мнение, с которым двигается партия.в России нет этих систем, нет таких институтов, поэтому огромные пласты население, просто оказываются выброшены из реальной политики.вот так и рождаются революциидохуя тебе умных слов в голову поместили, только бестолку это всея не кого не идеализирую, чтобы вы тут не строили иллюзий.поддерживать нынешнюю власть, я не вижу для себя моральных сил, так врать как они врать, я не могу и поддерживать их ложь, у меня тоже нет желания.и Навальный не есть предел совершенства, со многими его взглядами я не согласен, но я так же понимаю, что если не появится достойная оппозиция в нашей стране.то нас ждёт будущее Северной Кореи, или просто сателлита Китая.просто вы идеализируете одну сторону.а я не верю. всем.тебе 18 лет есть? Любой политик должен врать - это его основная задача. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3135 3 ноября 2014 Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать.оппозиция, это прежде всего институты и система.которая формирует некие политические взгляды и волю народа, в какое то конструктивное мнение, с которым двигается партия.в России нет этих систем, нет таких институтов, поэтому огромные пласты население, просто оказываются выброшены из реальной политики.вот так и рождаются революциидохуя тебе умных слов в голову поместили, только бестолку это всея не кого не идеализирую, чтобы вы тут не строили иллюзий.поддерживать нынешнюю власть, я не вижу для себя моральных сил, так врать как они врать, я не могу и поддерживать их ложь, у меня тоже нет желания.и Навальный не есть предел совершенства, со многими его взглядами я не согласен, но я так же понимаю, что если не появится достойная оппозиция в нашей стране.то нас ждёт будущее Северной Кореи, или просто сателлита Китая.просто вы идеализируете одну сторону.а я не верю. всем.ТЫ серьезно? Ебать конченый Россия будет в любом случае сателитом либо Европы либо Китая, Путин хотел чтобы была Европы но ему мягко хуем по еблу поводиил и сказали что Россиюшку там видят как кусок своей замли поделеной между собой. Тебе нравиться такая переспектива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3136 3 ноября 2014 Закроем тему, в общем. Идейный северный национал-консерватор не найдёт точек соприкосновения с ядейным либерастом.и вот тут хотелось бы узнать кто из нас ктоВряд ли я настолько не уважаю себя, что буду обозначать свою позицию второй. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3137 3 ноября 2014 Навальный полез туда, куда не следовало. Вот ему и припомнили его прошлые грехи.Всё как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3138 3 ноября 2014 http://cont.ws/post/62178 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3139 3 ноября 2014 А, Начальный, вор и иностранный содержанец уже и партию свою имеет. Весёлая у вас страна.обоснуй по каждому пункту.вроде и живёшь за границей, но мыслишь как типичный ватник.этот менталитет видеть в крови и не вытравливаетсяЭм, на него уголовное дело заведено + расходы его во много раз превышают доходы. Где он деньги то берет? сразу видно евпропейца, уголовное дело завели, значит преступление совершил.ты бы хоть прочитал в чём его обвиняют, если в русские буквы можешь и уже о человеке мнение сформировал.тебе там кто-то сказал, что Навальный вор и всё поверил.и ещё удивляются от людей, хуле все материалы дела есть в интернете, взять самому прочитать и потом уже формировать мнения.я например читал все материалы его дела, чисто ради себя, и скажу честно.он не идеален, но ту хуйню которую ему шьют, это такой бред.Навальный воришка, когда добереться до кормушки 1) отработает то что ему хозяева скажут 2) будет воровать сам столько же.Думать иначе быть ватником. Ну или салоёбом. Ну или просто конченым долбоёбом выбирай для себя вариант.а кто тебе сказал что он должен добираться до власти.только при соприкосновении воды и огня закаляется сталь.если будет только вода, то всё утонет.если только огонь, то всё сгорит. Меня удивляет импотенция вашей оппозиции, которая дискредктирует саму себя. Так что можете не надеяться на то, что-то смогут сделать.оппозиция, это прежде всего институты и система.которая формирует некие политические взгляды и волю народа, в какое то конструктивное мнение, с которым двигается партия.в России нет этих систем, нет таких институтов, поэтому огромные пласты население, просто оказываются выброшены из реальной политики.вот так и рождаются революциидохуя тебе умных слов в голову поместили, только бестолку это всея не кого не идеализирую, чтобы вы тут не строили иллюзий.поддерживать нынешнюю власть, я не вижу для себя моральных сил, так врать как они врать, я не могу и поддерживать их ложь, у меня тоже нет желания.и Навальный не есть предел совершенства, со многими его взглядами я не согласен, но я так же понимаю, что если не появится достойная оппозиция в нашей стране.то нас ждёт будущее Северной Кореи, или просто сателлита Китая.просто вы идеализируете одну сторону.а я не верю. всем.тебе 18 лет есть?Любой политик должен врать - это его основная задача.есть, но всё равно должны быть рамки разумного пиздежа.говори говори, да не базаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3140 3 ноября 2014 а кто тебе сказал что он должен добираться до власти.только при соприкосновении воды и огня закаляется сталь.если будет только вода, то всё утонет.если только огонь, то всё сгорит.ахахах-с общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение