deftones #401 30 октября 2014 F{F{F{F{F{{F{F{F{F{ БЛЯТЬСТАВКИ СДЕЛАНЫ СТАВОК БОЛЬШЕ НЕТ http://censor.net.ua...yuschiyi_transh вернее ставки сняты kaktus Ну и хрен с ним , с эти МВФ . Проживем и без их денег. Надо поднять налоги в три раза , тарифы на жкха - в четыре, ну и штрафы-в пять. . Затянем пояса панове! в Европу идем как ни как! :lol: :lol: господи, свинье такие свинье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #402 30 октября 2014 Слово "далекобiйний" разве не Украинское ? Под Мариуполем военная разведка предотвратила теракт По словам военнослужащих Вооруженных Сил, на большинстве из образцов оружия и ящиков была четко видна маркировка, по которой можно сделать вывод, что данные виды оружия были выпущены еще в советское время и никогда в арсеналах Украины не находились.http://www.0629.com.ua/news/654017 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #403 30 октября 2014 (изменено) если крым - урина, так же как и донбабве - урина, тогда почему явка 99,9 персент? ведь эти регионы, если не пророссийские и враждебные, антиукраинские, то хотя бы, как минимум, оппозиционные. законно или нет, но овер 90 % население стабильно и однозначно выступает за отделение от урины. урина явкой 99,9 как бы четко и ясно сказала, крым в ее состав не входит, так же как и всякие днры и прочие донбабве. оппозиционными власти являются ~10 лямов жителей бывшей украины. такой явки быть не может в принципе. все знают что это развод для лохов, но не надо игнорировать то, что этими цифрами хотели сказать наебаторы. это для тех свидомых мудаков, кто еще мечтает о единой украине Изменено 30 октября 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #404 30 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #406 30 октября 2014 В Госдуму внесен законопроект, которым предлагается запретить использование образов детей в рекламе товаров, которые не предназначены для несовершеннолетних. http://ria56.ru/post...34723472347.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #407 30 октября 2014 РАЗОБЛАЧЕНИЕ ШАРИЯ[media=] [/media]АХАХАХ НАКОНЕЦ ТО РАЗОБЛАЧИЛИ ЭТОГО ПУТИНСКОГО АГЕНТА АХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #408 30 октября 2014 (изменено) Команда из Кабардино Балкарии ))) Российская команда Predatorz стала чемпионом мира по брейк-дансу на легендарном фестивале брейкинга «Битва Года» в Германии. (в финале обыграли корейцев) http://xn--g1acakoba...m/культура/7715 Изменено 30 октября 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #409 30 октября 2014 бля я чёт до сих пор вголос с этой поехавшей тетки которая берет из книг имена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #410 30 октября 2014 :lol: :lol: :lol: От редакции: Первоначально в этой публикации было ошибочно указано, что ракета Antares является российско-американской. На самом деле, как сообщается в справке производителя ракеты-носителя, партнёрами в проекте являются три американских компании и украинское конструкторское бюро «Южное». Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/15603#ixzz3Hecyt6Aj :clown: В её первой ступени использованы двигатели Aerojet AJ26-62 — модификация двигателей НК-33 российского производства, разработанных самарским предприятием «СНТК имени Н.Д. Кузнецова». :lol: че там, шарий нихуя об этом не пиздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #411 30 октября 2014 РАЗОБЛАЧЕНИЕ ШАРИЯ[media=] [/media] Больная старуха. Надеюсь сдохнет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #412 30 октября 2014 на модификацию никаких гарантий не даётсякто модифицировал тот и обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #413 30 октября 2014 да я понял. если норм летит - наша. если хуево - не наша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #414 30 октября 2014 чето кастиелька совсем отупел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #415 30 октября 2014 да я понял. если норм летит - наша. если хуево - не наша. окей короче представь ты такой покупаешь ноутбук новыйвскрываешь его меняешь половину деталей потом он сгорает и ты такой БЛЯТЬ СУКА ЁБАНЫЙ АСЕР ДО ЧЕГО ЖЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ НОУТБУКИ ДЕЛАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #416 30 октября 2014 да я понял. если норм летит - наша. если хуево - не наша. окей короче представь ты такой покупаешь ноутбук новыйвскрываешь его меняешь половину деталей потом он сгорает и ты такой БЛЯТЬ СУКА ЁБАНЫЙ АСЕР ДО ЧЕГО ЖЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ НОУТБУКИ ДЕЛАЮТПиздец, ненавижу эйсеры, уебки делают для уебков. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #417 30 октября 2014 Плюсую за асерУебаны пиздос. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #418 30 октября 2014 (изменено) да я понял. если норм летит - наша. если хуево - не наша. Так и есть. Ты же блять менеджер ебаный в рот.У вас там не преподают основы рекламы и тд? Изменено 30 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #420 30 октября 2014 чето кастиелька совсем отупелда че вообще пиздец "Предприятия ракетно-космической отрасли Украины не принимали участия ни в производстве, ни в модернизации ракетных двигателей НК-33, разработанных российским СНТК им. Н.Д.Кузнецова (Самара) для сверхтяжелой ракеты Н-1 в 70-е годы. США приобрели у РФ в середине 90-х около 30 двигателей НК-33, и они напрямую были поставлены заказчику", – говорится в сообщении.В агентстве напомнили, что в рамках участия в международной кооперации по программе ракеты Antares украинские ГКБ "Южное" и ПО "Южмаш" обеспечивают разработку и производство первой ступени ракеты, но не двигателя."К работам по двигателям, и в частности, к работам по модернизации НК-33, обеспеченной американской Aerojet Rocketdyne, украинская сторона в рамках программы РН Аntares не привлекалась", – уточнили в космическом ведомстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение