Гость MyStiQue #4301 4 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=RKlcaDwQiIYмузыкальная пауза с загнивающими англосаксами Бля поцоны посоветуйте кинцо, чтоб про вирусы было, можно инопланетян завести. Или что нить из научной фанастики. Я блять пол часа выбрать не могу *Эпидемия* даже тема эболы задета в фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #4302 4 ноября 2014 (изменено) Обьясните, плз, что за Русский марш, а то я пропустил весь движ По общему настрою, я так понял, что это марш фриков-либералов (не в обиду фрику26 ), но к чему это видео и кто стоит за этим маршем-то? Изменено 4 ноября 2014 пользователем LAPRIKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #4303 4 ноября 2014 (изменено) Смотрел, Район №9 тоже смотрел Изменено 4 ноября 2014 пользователем Sneg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4304 4 ноября 2014 Бля поцоны посоветуйте кинцо, чтоб про вирусы было, можно инопланетян завести. Или что нить из научной фанастики. Я блять пол часа выбрать не могу если нужно всё вышеперечисленное, то так навскидку "Район №9" глянуть можешь, там тебе и вирус, и пришельцы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4305 4 ноября 2014 Бля поцоны посоветуйте кинцо, чтоб про вирусы было, можно инопланетян завести. Или что нить из научной фанастики. Я блять пол часа выбрать не могу http://www.kinopoisk.ru/film/6219/ Если смутит рэйтинг - можешь почитать рецензии , на разок сойдёт . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #4306 4 ноября 2014 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: о боженька, не ужели я один знаю то что если бы белые победили в гражданской войне - состояние рашки в 90х наступило, а после победы белых в гражданской войне? или долбаёбы-историки-скин-хэды думают что белые воевали за царя батюшку?ну а за попытку в голос конечно.Не хочу обидеть тебя, конечно, но ты обосрался. Это - Андрей Григорьевич Шкуро, группен-фюрер СС.видимо я совсем нихрена не знаю про этих "русских". спс за инфу. всё лучше чем тупо агро на незнание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4307 4 ноября 2014 Бля поцоны посоветуйте кинцо, чтоб про вирусы было, можно инопланетян завести. Или что нить из научной фанастики. Я блять пол часа выбрать не могу http://www.kinopoisk.ru/film/6219/ Если смутит рэйтинг - можешь почитать рецензии , на разок сойдёт . страна США, Великобритания, Германия, Япония, Франция Сообщил в ФСБ, пропаганда ценностей загнивающего запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4308 4 ноября 2014 Бля поцоны посоветуйте кинцо, чтоб про вирусы было, можно инопланетян завести. Или что нить из научной фанастики. Я блять пол часа выбрать не могу http://www.kinopoisk.ru/film/6219/ Если смутит рэйтинг - можешь почитать рецензии , на разок сойдёт .такое можно не качая по тв3 посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4309 4 ноября 2014 качать фильмы быть дауномтолько онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #4310 4 ноября 2014 У Києві розпочалося засідання РНБО за участю Президента Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fight4Fun #4311 4 ноября 2014 качать фильмы быть дауномтолько онлайн Ты прям онлайн находишь фильмаки в оргинале в невырвиглазном качестве, быстрее чем торренты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4312 4 ноября 2014 качать фильмы быть дауномтолько онлайн АХАХАХАХсмотреть фильм по монитору быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4313 4 ноября 2014 а можно вообще хоть что-то делать и при этом не быть дауном? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #4314 4 ноября 2014 При ненавидимом многими Борисе Николаевиче, светлая ему память, нефть была по 11-14 баксов за бочку. И Борька, хоть и пил не в меру, страну от краха удержал. У нынешних страна полетела в мрачный анус уже при 95 баксах за бочку. Сегодня за бочку Brent дают уже 82 (российский Urals дешевле еще на 3-4$). И падение продолжается. Ну что, мозги проясняются? Уже понятно, что "экономическое чудо" и "вставание с колен" - фуфло? Просто раздутые цены на нефть + песенки девочек "хочу такого" помогли создать кавайный образ "пришедшего спасителя". А теперь нефть становится на положенное ей место, образ спасителя державы рушится на глазах, а библейские "Семь тучных лет" оказались банально просранными на олимпиады, универсиады, ныряние за стерхами и полеты с амфорами, на войнушки с Грузией и прочую хрень. А был шанс реально поднять страну. И наверное последний. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4315 4 ноября 2014 при борис николаиче такой хуйни не было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4316 4 ноября 2014 При ненавидимом многими Борисе Николаевиче, светлая ему память, нефть была по 11-14 баксов за бочку. И Борька, хоть и пил не в меру, страну от краха удержал. У нынешних страна полетела в мрачный анус уже при 95 баксах за бочку. Сегодня за бочку Brent дают уже 82 (российский Urals дешевле еще на 3-4$). И падение продолжается. Ну что, мозги проясняются? Уже понятно, что "экономическое чудо" и "вставание с колен" - фуфло? Просто раздутые цены на нефть + песенки девочек "хочу такого" помогли создать кавайный образ "пришедшего спасителя". А теперь нефть становится на положенное ей место, образ спасителя державы рушится на глазах, а библейские "Семь тучных лет" оказались банально просранными на олимпиады, универсиады, ныряние за стерхами и полеты с амфорами, на войнушки с Грузией и прочую хрень. А был шанс реально поднять страну. И наверное последний.только сейчас узнал, что стерх - это такой журавль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4318 4 ноября 2014 При ненавидимом многими Борисе Николаевиче, светлая ему память, нефть была по 11-14 баксов за бочку. И Борька, хоть и пил не в меру, страну от краха удержал. У нынешних страна полетела в мрачный анус уже при 95 баксах за бочку. Сегодня за бочку Brent дают уже 82 (российский Urals дешевле еще на 3-4$). И падение продолжается. Ну что, мозги проясняются? Уже понятно, что "экономическое чудо" и "вставание с колен" - фуфло? Просто раздутые цены на нефть + песенки девочек "хочу такого" помогли создать кавайный образ "пришедшего спасителя". А теперь нефть становится на положенное ей место, образ спасителя державы рушится на глазах, а библейские "Семь тучных лет" оказались банально просранными на олимпиады, универсиады, ныряние за стерхами и полеты с амфорами, на войнушки с Грузией и прочую хрень. А был шанс реально поднять страну. И наверное последний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4319 4 ноября 2014 При ненавидимом многими Борисе Николаевиче, светлая ему память, нефть была по 11-14 баксов за бочку. И Борька, хоть и пил не в меру, страну от краха удержал. У нынешних страна полетела в мрачный анус уже при 95 баксах за бочку. Сегодня за бочку Brent дают уже 82 (российский Urals дешевле еще на 3-4$). И падение продолжается. Ну что, мозги проясняются? Уже понятно, что "экономическое чудо" и "вставание с колен" - фуфло? Просто раздутые цены на нефть + песенки девочек "хочу такого" помогли создать кавайный образ "пришедшего спасителя". А теперь нефть становится на положенное ей место, образ спасителя державы рушится на глазах, а библейские "Семь тучных лет" оказались банально просранными на олимпиады, универсиады, ныряние за стерхами и полеты с амфорами, на войнушки с Грузией и прочую хрень. А был шанс реально поднять страну. И наверное последний. да главное же, что человек был душевный, а ты всё про деньги да про страну верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4320 4 ноября 2014 не быть дауном быть хохломне быть бандерой - быть дауном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение