Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

лол, сломали ЦИК ЛНР

B1N8QUbCQAAJSuE.jpg

НА КАЖДУЮ САНКЦИЮ БУДЕТ НАШ ЖЕСТОКИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!!! Я ГОД КОПИЛ НА АЙФОН, КУПИЛ И РАЗБИЛ ЕГО!!! НАЗЛО ЭКОНОМИКЕ ПИНДОСОВ! И ГАМБУРГЕРЫ ПОКУПАЮ И ВЫКИДЫВАЮ!!!

BCx4rbQnDNU.jpg

7FJEp-LQjmM.jpg

EeNvzDZhZ2s.jpg

7HGNP6hIkDw.jpg

VUxKjrBonVs.jpg

Q0bn-82ttZc.jpg

hP-n3l5kXyM.jpg

Cx3r3wgiQIM.jpg

9HrbS364eHU.jpg

swGlGTZRIo8.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

я так понял хохлы покупают двигатель у россии, модернизируют его для адаптации с американскими носителями, и к американскому топливу, создают первую ступень и виноваты снова москали? у хохлов всегда походу москали виноваты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну более менее комикс.

Лучше чем вчера, но всё равно не твой уровень.

Ты можешь лучше.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

я так понял хохлы покупают двигатель у россии, модернизируют его для адаптации с американскими носителями, и к американскому топливу, создают первую ступень и виноваты снова москали? у хохлов всегда походу москали виноваты.

eb6.jpg?1307463786

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

топан для хуевых ватников

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

лол, сломали ЦИК ЛНР

B1N8QUbCQAAJSuE.jpg

НА КАЖДУЮ САНКЦИЮ БУДЕТ НАШ ЖЕСТОКИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!!! Я ГОД КОПИЛ НА АЙФОН, КУПИЛ И РАЗБИЛ ЕГО!!! НАЗЛО ЭКОНОМИКЕ ПИНДОСОВ! И ГАМБУРГЕРЫ ПОКУПАЮ И ВЫКИДЫВАЮ!!!

BCx4rbQnDNU.jpg

7FJEp-LQjmM.jpg

EeNvzDZhZ2s.jpg

7HGNP6hIkDw.jpg

VUxKjrBonVs.jpg

Q0bn-82ttZc.jpg

hP-n3l5kXyM.jpg

Cx3r3wgiQIM.jpg

9HrbS364eHU.jpg

swGlGTZRIo8.jpg

комикс конечно чуть лучше, но есть одно но.

Я пока видел только как украинская молодежь ломает, магазины российские, банки российские, и азс бывщие российские. Пропамятники похуй они пользу экономике не несут.

так что он скорее хохлов показывает

Поделиться сообщением

ну хуй знает слик че, не порадовал комикс твой, но хоть исправляешь и ладно

Поделиться сообщением

eb6.jpg?1307463786

ты еще скажи что топливо там одинаково с российским. мож тя наебали что якобы двигатель не трогают?

Поделиться сообщением

комикс норм но концовку можно было получше продумать

Поделиться сообщением

вам не угодишь, это топан хохлосрача, а я просто вбрасываю комиксы для разнообразия

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

нихуя себе там в буркина-фасо тёрки

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да всё норм.

Просто у тебя был плохой день вчера.

Может сегодня получше комикс будет?

Поделиться сообщением

походу второе. :sad:

Ну так ты давай обьясни где двигатели модернизируют,в России в Америке или на украине?

и вообще не факт что двигатель так-то виноват. но это сейчас не важно.

Поделиться сообщением

1414698083' post='14910607'] [/size] НА КАЖДУЮ САНКЦИЮ БУДЕТ НАШ ЖЕСТОКИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!!! Я ГОД КОПИЛ НА АЙФОН, КУПИЛ И РАЗБИЛ ЕГО!!! НАЗЛО ЭКОНОМИКЕ ПИНДОСОВ! И ГАМБУРГЕРЫ ПОКУПАЮ И ВЫКИДЫВАЮ!!!
вообще то это в духе хохлов, покупать русские товары и выкидывать их или кормить мышей :trollface:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1414698083' post='14910607'] [/size]НА КАЖДУЮ САНКЦИЮ БУДЕТ НАШ ЖЕСТОКИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!!! Я ГОД КОПИЛ НА АЙФОН, КУПИЛ И РАЗБИЛ ЕГО!!! НАЗЛО ЭКОНОМИКЕ ПИНДОСОВ! И ГАМБУРГЕРЫ ПОКУПАЮ И ВЫКИДЫВАЮ!!!
вообще то это в духе хохлов, покупать русские товары и выкидывать их или кормить мышей :trollface:

русские товары

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...