SJl1k #461 30 октября 2014 лол, сломали ЦИК ЛНР НА КАЖДУЮ САНКЦИЮ БУДЕТ НАШ ЖЕСТОКИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!!! Я ГОД КОПИЛ НА АЙФОН, КУПИЛ И РАЗБИЛ ЕГО!!! НАЗЛО ЭКОНОМИКЕ ПИНДОСОВ! И ГАМБУРГЕРЫ ПОКУПАЮ И ВЫКИДЫВАЮ!!! Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #462 30 октября 2014 я так понял хохлы покупают двигатель у россии, модернизируют его для адаптации с американскими носителями, и к американскому топливу, создают первую ступень и виноваты снова москали? у хохлов всегда походу москали виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #463 30 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=UbHmMurTm8w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #464 30 октября 2014 (изменено) Ну более менее комикс.Лучше чем вчера, но всё равно не твой уровень.Ты можешь лучше. Изменено 30 октября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #465 30 октября 2014 я так понял хохлы покупают двигатель у россии, модернизируют его для адаптации с американскими носителями, и к американскому топливу, создают первую ступень и виноваты снова москали? у хохлов всегда походу москали виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #466 30 октября 2014 (изменено) топан для хуевых ватников Изменено 30 октября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #467 30 октября 2014 лол, сломали ЦИК ЛНР НА КАЖДУЮ САНКЦИЮ БУДЕТ НАШ ЖЕСТОКИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!!! Я ГОД КОПИЛ НА АЙФОН, КУПИЛ И РАЗБИЛ ЕГО!!! НАЗЛО ЭКОНОМИКЕ ПИНДОСОВ! И ГАМБУРГЕРЫ ПОКУПАЮ И ВЫКИДЫВАЮ!!! комикс конечно чуть лучше, но есть одно но.Я пока видел только как украинская молодежь ломает, магазины российские, банки российские, и азс бывщие российские. Пропамятники похуй они пользу экономике не несут.так что он скорее хохлов показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #468 30 октября 2014 ну хуй знает слик че, не порадовал комикс твой, но хоть исправляешь и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #469 30 октября 2014 я так понял хохлы покупают двигатель у россии, модернизируют его для адаптации с американскими носителями, и к американскому топливу, создают первую ступень и виноваты снова москали? у хохлов всегда походу москали виноваты.ты еще скажи что топливо там одинаково с российским. мож тя наебали что якобы двигатель не трогают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #470 30 октября 2014 комикс норм но концовку можно было получше продумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #471 30 октября 2014 Д///ИХАД @tvjihad 13 мин.13 минут назад Открылись новые подробности биографии ИГИЛовца на фото. Спасибо брату @swarog09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #473 30 октября 2014 вам не угодишь, это топан хохлосрача, а я просто вбрасываю комиксы для разнообразия Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #474 30 октября 2014 нихуя себе там в буркина-фасо тёрки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #475 30 октября 2014 Да всё норм.Просто у тебя был плохой день вчера.Может сегодня получше комикс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #476 30 октября 2014 походу второе. Ну так ты давай обьясни где двигатели модернизируют,в России в Америке или на украине?и вообще не факт что двигатель так-то виноват. но это сейчас не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #477 30 октября 2014 чёт там США отстают со своим боингомhttp://russian.rt.com/inotv/2014-10-30/The-Hindu-Komu-popalo-Rossiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #478 30 октября 2014 1414698083' post='14910607'] [/size] НА КАЖДУЮ САНКЦИЮ БУДЕТ НАШ ЖЕСТОКИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!!! Я ГОД КОПИЛ НА АЙФОН, КУПИЛ И РАЗБИЛ ЕГО!!! НАЗЛО ЭКОНОМИКЕ ПИНДОСОВ! И ГАМБУРГЕРЫ ПОКУПАЮ И ВЫКИДЫВАЮ!!! вообще то это в духе хохлов, покупать русские товары и выкидывать их или кормить мышей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #479 30 октября 2014 1414698083' post='14910607'] [/size]НА КАЖДУЮ САНКЦИЮ БУДЕТ НАШ ЖЕСТОКИЙ СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ!!! Я ГОД КОПИЛ НА АЙФОН, КУПИЛ И РАЗБИЛ ЕГО!!! НАЗЛО ЭКОНОМИКЕ ПИНДОСОВ! И ГАМБУРГЕРЫ ПОКУПАЮ И ВЫКИДЫВАЮ!!! вообще то это в духе хохлов, покупать русские товары и выкидывать их или кормить мышей русские товары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение