123И47 #501 30 октября 2014 я просто в АХУЕ 31 ТЕМА 31 ОДНА БЛЯТЬ ТЕМА, ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ НАХУЙ?!?! Я ВЕТЕРАН С 1-7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #502 30 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #503 30 октября 2014 у рашки один товар это слабоумие и отвага как сказал Маккейн это большая бензоколонка которая охранятьсяэта бензоколонка тебе пистолетов за щеку накидает и зальёт полный бак воу воу петушок попроще на поворотахА то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #505 30 октября 2014 я просто в АХУЕ 31 ТЕМА 31 ОДНА БЛЯТЬ ТЕМА, ЧТО ВЫ ТУТ ОБСУЖДАЕТЕ НАХУЙ?!?! Я ВЕТЕРАН С 1-7 мы ничего здесь не обсуждаем, просто малафью несем, а танк копипастит сюда весь интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #506 30 октября 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=UbHmMurTm8w[/media]субьектом они хотят стать :lol: :lol: для начала было бы неплохо стать хотя бы страной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #507 30 октября 2014 у рашки один товар это слабоумие и отвага как сказал Маккейн это большая бензоколонка которая охранятьсяэта бензоколонка тебе пистолетов за щеку накидает и зальёт полный бак воу воу петушок попроще на поворотахА то что? а то я порчу на тебя наведу уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #508 30 октября 2014 походу второе. Ну так ты давай обьясни где двигатели модернизируют,в России в Америке или на украине?и вообще не факт что двигатель так-то виноват. но это сейчас не важно.двигатели ссср. купили америкосы и привезли в сша. укры делали первую ступень. двигатели не трогали. предварительно ебанул двигатель.ну ты же понимаешь хотя бы только для топлива нужно модифицировать двигатель. а там ещё мноно нюансов. AJ-26 — семейство разработанных компанией Аэроджет и лицензированных в США модификаций двигателя НК-33 (AJ26-58, AJ26-62) для использования на американских ракетах-носителях (в том числе Antares)я сделал вывод, что модифицируют в одном из филиалов аэроджет. т.е. в америке.А хохлы просто собирают первую ступень , которая как раз и не сработала так-то, а вот виноват двигатель или что то ещё, это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #509 30 октября 2014 помните пару недель назад скидывал видео, где в алчевске поймали бандитов, прикрывающихся ополчением, которые занимались грабежем и насиловали в основном 10-12 летних девочекhttp://www.youtube.com/watch?v=l8UQ76dSLuI ну вот собственно финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #510 30 октября 2014 ЧТО ЭТО ??? http://youtu.be/OQyKZDAfPPs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #511 30 октября 2014 (изменено) помните пару недель назад скидывал видео, где в алчевске поймали бандитов, прикрывающихся ополчением, которые занимались грабежем и насиловали в основном 10-12 летних девочекhttp://www.youtube.com/watch?v=l8UQ76dSLuI ну вот собственно финалПО ХАРДКОРУ :pray: :pray: :pray:как же там в коментах горит у хахелов :pray: :pray: :pray:ВЫШКААААААААААААААААААААААААААААА Изменено 30 октября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #512 30 октября 2014 предварительно виноваты хохлы,предварительно на южмаше таки работали над нимиПредварительно весь этот проект заморозят на некоторое время, кого-то уволят и будут думать, как дальше жить, и пока проект стоит, Южмаш тоже соответственно не работает над этим, хорошо, что у завода есть другая работа, над заказами из России, ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #514 30 октября 2014 Чет в голос с видоса.Да ладно каких только сумасшедших нету.Все мы сумасшедшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #516 30 октября 2014 Доллар опустился ниже 42 рублей на торгах Московской биржипэремога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #517 30 октября 2014 у рашки один товар это слабоумие и отвага как сказал Маккейн это большая бензоколонка которая охранятьсяэта бензоколонка тебе пистолетов за щеку накидает и зальёт полный бак воу воу петушок попроще на поворотахА то что? а то я порчу на тебя наведу уебокТы её сначала с себя сними наводитель блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #518 30 октября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #519 30 октября 2014 у рашки один товар это слабоумие и отвага как сказал Маккейн это большая бензоколонка которая охранятьсяэта бензоколонка тебе пистолетов за щеку накидает и зальёт полный бак воу воу петушок попроще на поворотахА то что? а то я порчу на тебя наведу уебокТы её сначала с себя сними наводитель блять ну ладно ты победил, а теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение