megasprayed #5661 6 ноября 2014 Надеюсь хохлы пизды получат щасуже отхватили, ну и ополченцы скорее всего не все вернутся Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 4 ч.4 часа назад Очень много скорых по Харькову едет в госпиталь военный. Каждые 5-10 минут. Блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5663 6 ноября 2014 Надеюсь хохлы пизды получат щасуже отхватили, ну и ополченцы скорее всего не все вернутся Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 4 ч.4 часа назадОчень много скорых по Харькову едет в госпиталь военный. Каждые 5-10 минут. Блять.Потерь нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5664 6 ноября 2014 Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5665 6 ноября 2014 Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистовможет быть даже повезет и достанется добрый хозяин. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5666 6 ноября 2014 Надеюсь хохлы пизды получат щасуже отхватили, ну и ополченцы скорее всего не все вернутся Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 4 ч.4 часа назадОчень много скорых по Харькову едет в госпиталь военный. Каждые 5-10 минут. Блять.Потерь нетподтверждено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5668 6 ноября 2014 было?http://www.youtube.com/watch?v=x0w0bFtk8Rs coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5670 6 ноября 2014 Бабушка с 11-летней внучкой не успели добежать до укрытия и погибли под обстрелом нацгвардииhttp://lifenews.ru/news/144409 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5671 6 ноября 2014 бля 2 месяца ждал этогону наконец-то финальное сражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5672 6 ноября 2014 Россия и ОРТ снимают, Кисилев будет шикарен (сори за цинизм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5674 6 ноября 2014 (изменено) забавно как как этот жалкий субэтнос хохлы, быстро нашли себе новый обьект ненависти и насмешек таких же хохлов, только уже новороссийцев конечно если селюкам, тридцать лет обьяснять что они исключительная нация а москали говно, угро монгольские захватчики и нелюди, то тут уже даже грамотной денацификацией, как в германии после войны, ничего уже не исправишь. немцы, умнее, организованней и работоспособней на порядок Изменено 6 ноября 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5675 6 ноября 2014 iбать это же сколько народа сейчас там положат верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5676 6 ноября 2014 Я вам об этом писал еще часа 2 назад. Хули вы такие долгие?ты хули дома трус? иди воюй убивай еби гусей фашистов на хуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #5677 6 ноября 2014 Ставлю на обЪединенную армию Гондора и Рохана Донецка и Луганска. Матвиенко принесет перекованный Искандер и изи вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #5678 6 ноября 2014 Бабушка с 11-летней внучкой не успели добежать до укрытия и погибли под обстрелом нацгвардииhttp://lifenews.ru/news/144409 хотел посмотреть видео к новости, но узнал что за рисунок на вагоне ржд дают срок в 1 год мест не столь отдаленных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5679 6 ноября 2014 Щас покушал вкусный творожок со сметанкой.Собираюсь попить чайку.Как у вас дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #5680 6 ноября 2014 А доллар то 46 рублей пробил. Когда это кончится блять. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение