Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

не считать коляна 2 долбаебом - быть дауном и не мочь в историю

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю почему люди чью страну развалил Ленини ему памятники ставят а Люди чью страну он создал памятники ему ЛОМАЮТ :lol: Мир такой сука беспощадный нахуй :lol:

дали бы возможность я бы в своем городе сломал бы нахуй все эти обоссаные памятники :buba:

о боже, что за даун

иди нахуй отсюда говно

этот сифилитик убил тысячи монашек,монахов,попов и разрушил много старинных церквей и храмов, а это сука часть нашей достояния, культуры и истории

я понимаю если бы пару памятников было бы

а то сука в каждом ебаном городе их по 500 штук сука

он как будто какой та бог для ватаны ебаной

говно-не гавно, но я точно знаю, что ты очень глупый и наивный человек.

я против сношения памятников, лично мое мнение. Памятники отражают нашу историю, и если ты хочешь вычеркнуть ее кусок, то лучше просто съеби с этой планеты. Я бы посмотрел на тебя, дурачок, в 10ых годах 20 века и за кем бы ты пошел. То, до чего довел страну Коля 2, этот царский режим, ненужная война и прочая хуета. 1 мировая самая великая война во всей истории убрала ебаных царьков, которым нужно поклонятся за то, что он царь. Сидел бы ты ща в своей сибири и говно из-под коров вынимал.

Я не против, чтобы были памятники и ВКЛ и Речи поспалитай и СССр, глупо их сносить, главное помнить историю и недопускать ошибок, которые были совершены в прошлом.

А Маркс, кстати, великий человек, можешь меня переубеждать в обратном, я достаточно почитал книг, чтобы убедится, что он гениален.

И еще, если бы все сносили памятники, то я хз, чтобы осталось от этого мира. Представляю, как французские социалисты полностью сжигают Париж, так как ненавидят монархию и тд.

ЕБАШЬ ЕЩЁ :lol:

ты хочешь сказать, что коля второй не добоеб?

Более того я хочу сказать что ты долбоёб.

Начинаю понимать хохлов, ГААН полностью отбитый, ему в мозг говна накапали. Все, что ты пишешь, ничем не подкреплено, все твои ответы на уровне: ты долбоеб, ты конч и тд, объсни почему он охуенный и почему ты, обычный кусок говна крестьянин, пошел бы на белую сторону, а не на красную

коля второй- самый слабый царь в истории. А под царским режимом я имею ввиду монархический строй

Да всё верно ты конченый долбоёб :lol: Сори нет сил такую кончу даже говном поливать. Ты даже в Цифры не можешь.

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю почему люди чью страну развалил Ленини ему памятники ставят а Люди чью страну он создал памятники ему ЛОМАЮТ :lol: Мир такой сука беспощадный нахуй :lol:

дали бы возможность я бы в своем городе сломал бы нахуй все эти обоссаные памятники :buba:

о боже, что за даун

иди нахуй отсюда говно

этот сифилитик убил тысячи монашек,монахов,попов и разрушил много старинных церквей и храмов, а это сука часть нашей достояния, культуры и истории

я понимаю если бы пару памятников было бы

а то сука в каждом ебаном городе их по 500 штук сука

он как будто какой та бог для ватаны ебаной

говно-не гавно, но я точно знаю, что ты очень глупый и наивный человек.

я против сношения памятников, лично мое мнение. Памятники отражают нашу историю, и если ты хочешь вычеркнуть ее кусок, то лучше просто съеби с этой планеты. Я бы посмотрел на тебя, дурачок, в 10ых годах 20 века и за кем бы ты пошел. То, до чего довел страну Коля 2, этот царский режим, ненужная война и прочая хуета. 1 мировая самая великая война во всей истории убрала ебаных царьков, которым нужно поклонятся за то, что он царь. Сидел бы ты ща в своей сибири и говно из-под коров вынимал.

Я не против, чтобы были памятники и ВКЛ и Речи поспалитай и СССр, глупо их сносить, главное помнить историю и недопускать ошибок, которые были совершены в прошлом.

А Маркс, кстати, великий человек, можешь меня переубеждать в обратном, я достаточно почитал книг, чтобы убедится, что он гениален.

И еще, если бы все сносили памятники, то я хз, чтобы осталось от этого мира. Представляю, как французские социалисты полностью сжигают Париж, так как ненавидят монархию и тд.

ЕБАШЬ ЕЩЁ :lol:

ты хочешь сказать, что коля второй не добоеб?

Более того я хочу сказать что ты долбоёб.

Начинаю понимать хохлов, ГААН полностью отбитый, ему в мозг говна накапали. Все, что ты пишешь, ничем не подкреплено, все твои ответы на уровне: ты долбоеб, ты конч и тд, объсни почему он охуенный и почему ты, обычный кусок говна крестьянин, пошел бы на белую сторону, а не на красную

коля второй- самый слабый царь в истории. А под царским режимом я имею ввиду монархический строй

Да всё верно ты конченый долбоёб :lol: Сори нет сил такую кончу даже говном поливать. Ты даже в Цифры не можешь.

Ок, что и следовало доказать

Поделиться сообщением

не считать коляна 2 долбаебом - быть дауном и не мочь в историю

давай в историю поиграем https://ru.wikipedia.org/wiki

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос: Может ли русский националист изменить своей жене?

Ответ: Нет. Русский националист ничего не может изменить..

JR04D5LbcxQ.jpg

Изменено пользователем Ky3He4iK

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну Коля второй был слишком простодушным, но при нем были проведены неплохие реформы в стране. Вообще так резко судить историю не надо, что там Ленин и Сталин убили по миллиарду, цари тоже не лыком были шиты, при них еще кровавее расправы были. Не надо судить историю по такому типу, надо учиться у нее и не строить себе иллюзии, что кто-то там был лучше другого или худше, кровавее или не кровавее. Это конечно право хохолов сносить или не сносить памятники этим революционерам, этим они все равно ничего не докажут и не покажут. Хотя бы могли как-то что ли культурно все это сделать, но мы, опять же, говорим об Украине...

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Ну Коля второй был слишком простодушным, но при нем были проведены неплохие реформы в стране. Вообще так резко судить историю не надо, что там Ленин и Сталин убили по миллиарду, цари тоже не лыком были сшиты, при них еще кровавее расправы были. Не надо судить историю по такому типу, надо учиться у нее и не строить себе иллюзии, что кто-то там был лучше другого. Это конечно право хохолов сносить или не сносить памятники этим революционерам, этим они все равно ничего не докажут и не покажут. Хотя бы могли как-то что ли культурно все это сделать, но мы, опять же, говорим об Украине...

Реформы то были проведены, это круто конечно, но они все ровно, как показала история, не помогли

Поделиться сообщением

ага, только реформы в основном были осуществленные его чиновниками, в частности столыпиным

Поделиться сообщением

вы все уебки

пруфов не будет

Поделиться сообщением

Вопрос: Может ли русский националист изменить своей жене?

Ответ: Нет. Русский националист ничего не может изменить..

JR04D5LbcxQ.jpg

смешно

нет

Поделиться сообщением

СУКА ПРАСТА В ГiЛАС НАХУЙ :lol:

Поделиться сообщением

ага, только реформы в основном были осуществленные его чиновниками, в частности столыпиным

Про Витте забыл

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда приходишь на работу, и внезапно оказывается, что весь коллектив уже сидит накатывает за 7е ноября :pray:

Поделиться сообщением

что за говно в топане?

где новости сука?

раскулачить всех

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

То самое чувство, когда приходишь на работу, и внезапно оказывается, что весь коллектив уже сидит накатывает за 7е ноября :pray:

какую работу марш спать боец

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Про Витте забыл

там помимо ВИтте было еще много путевых ребят

Поделиться сообщением

какую работу марш спать боец

Не, это я про утро :trollface:

Поделиться сообщением

заебали вы с руссо-срачем.

Создайте тему Россия, том 37. Обсуждайте там курс доллара, историю россии и прочую хуйню.

Поделиться сообщением

о царе тряпке заговорили

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да еще я в молодости лично памятнику ЛiНИНУ руку отломил (серьезно) ибо считал всегда что их недолжно быть.

о царе тряпке заговорили

Лцчше его были только ЧИНГИСХАН И САША МАКЕДОНСКИЙ ЖАЛЬ ЧТО НЕ НАШИ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...