Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

1. настройте против себя всё европейское сообщество, которое и так всегда было против. Настройте за себя БРИКС, бОльшую часть человечества на Земле

2. постройте отношения с соседями, ЕАЭС, БРИКС

3. крым забрали. донбасс уже почти забрали.

4. проще - нефть упала.

ВОУ ВОУ Полегче :lol:

184247_original.jpg

в джинсах 965777.gif:palevo::lol::avtorklif::pray:k07080.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

RzDTnjzFyeA.jpg

1. настройте против себя всё европейское сообщество, которое и так всегда было против. Настройте за себя БРИКС, бОльшую часть человечества на Земле

2. постройте отношения с соседями, ЕАЭС, БРИКС

3. крым забрали. донбасс уже почти забрали.

4. проще - нефть упала.

нефть упала, а бюджет от продажи нефти увеличился на 10-15% за квартал в тех же объемах добычы

многоходовочка однако

похуй мне на бюджет веришь нет? рубль писю соснул из-за падения нефти и со всеми вытекающими последствиями. И теперь уже мой кошелёк начинает писю сосать.

поебать, чо теперь поделать. потерпим, ничего как бы страшного, не так уж всё и дороже стало.

но радоваться тут точно нечему

СТОП. Хохлы, уважаемые, я ошибся. Рубль упал конечно же из-за санкций и провала российских войск на востоке украины.

ответная многоходовочка :nate:

Поделиться сообщением

183441_original.jpg

Она ещё в Украину не переехала жить?

Поделиться сообщением

183441_original.jpg

надеюсь эту поехавшую закроют к хуям :D но на самом деле норм, вся разница в том, что вроде как все здравые люди понимают что она пизданутая, а в незалежной ее и таких же по федеральным тв крутят как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

надеюсь эту поехавшую закроют к хуям :D но на самом деле норм, вся разница в том, что вроде как все здравые люди понимают что она пизданутая, а в незалежной ее и таких же по федеральным тв крутят как ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

в смысле понимают?

там уже сто раз её разоблачили в пух и прах, в гавно. Но нихуя, пишет упорная и всё тут

Поделиться сообщением

Очевидцы утверждают, что боевики из Донецка якобы переводят деньги в Россию. В Ощадбанке опровергают

«Мы пришли платить за квартиру и стояли в очереди в своем отделении банка, который находится в центре Донецка на ул. Гринкевича. Вдруг зашли три вооруженных боевика с тремя мешками. Они высыпали на стол содержимое мешков – упакованные пачки денег – купюры по 100 и 200 гривен. И перечислили все эти деньги на какой-то счет в Россию», - рассказали очевидцы.

Они отметили, что террористы оттеснили всех людей находившихся в отделении банка, но все остались в помещении и были свидетелями, как «кассир очень долго, несколько раз пересчитывала эту большую сумму денег, путалась, потом опять пересчитывала и уточняла адрес и счет какого-то отделения в России».

http://www.unian.net...rovergayut.html

1395658974-8229.jpg

Наес. Статью сочинял явно недалекий долбоеб big36.gif

Поделиться сообщением

Североатлантический альянс не может выкупить у Франции предназначенные для России «Мистрали», так как на такое приобретение не хватит всего бюджета НАТО на 2014 год, заявил военный источник в Брюсселе...

фейки хуёвые не пости, цензор тут не устраивай плиз

http://vz.ru/news/20...1/7/714348.html

бред какой-то, хм...

а бюджет НАТО сколько? там разве есть свой какой-то бюджет? Я так понимаю, есть страны участницы НАТО и есть их оборонные бюджеты, а не какой-то "общак"

цена мистраля, пол миллиарда долларов. бюджет НАТО - 2% ВВП каждой страны члена альянса, новость но уровне русми.

это всё понятно. И мне тоже эта новость кажется очередной информационной войной, читай пездежом.

но только вот интересно, как НАТО покупает дорогостоящие объекты. Вот допустим решили купить Мистраль в НАТО. По факту это как? Покупать-то непосредственно какая-то страна будет, и соответственно Мистраль будет её. Например, США. И тогда Мистраль будет принадлежать США, стране участнице НАТО.

Просто новость идиотски составлена. у НАТО я так понимаю нету своего большого серьёзного общака. Скорее всего речь идёт о продаже Мистраля какой-нибудь стране конкретной.

Все верно ты написал, облака нету, но есть поддержка, например если Польша захочет купить она может попросить у других членов поддержать ещё, в таком случае она заплатит например 60% а остальные члены наскребут ей ещё 40%. кароч это ОФК образно я но суть ты понял.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)
Uj0BNXRwsFs.jpgCsLMK1vTVfQ.jpgQcSTpDwABeo.jpgmvUv29GjQ4U.jpgG2bxFdqXSIE.jpgBxKe99mi5CY.jpgk35i_Naou7A.jpgL-Bg_6dTRkc.jpgl2XTa9ASSgI.jpgtp5N0yEYutY.jpgu870jYtQI4s.jpgvL50rXxnn8w.jpg0XC-vWufNJc.jpgq1Z14sYgzR4.jpgSBDSeG7ciS0.jpgKXXpvWtCHfU.jpgksdS6qJ0FB0.jpg
Изменено пользователем AleskGrey

Поделиться сообщением

да хули там эта поддержка. Единственная поддержка НАТО - это могучая армия США. Без неё НАТО - хуйня беспомощная, которая максимум сможет только озаботиться

Поделиться сообщением

Если Ляшко получит своё - Украину ждёт весёлое МВД ,весёлое образование и нескучное министерство топлива и энергетики. Представляю ,как Ляшко появляется на каких нить важных межгосударственных переговорах в футболке про Путина .

Коалиционные переговоры продолжаются — Ляшко претендует на 3 министерства

За участие своих людей в большинстве Ляшко претендует на три министерских портфеля в новом правительстве — внутренних дел, топлива и энергетики и образования.

http://www.segodnya....lya-567182.html

3d5306214b238592f2673b7823e272ac.jpg

1397557298_1132383904.jpg

1412789454_w644h387-4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

183441_original.jpg

сто тыщ мильонов*

Поделиться сообщением

Как вы думаете, стоит ли накатить?

Чет грустно стало(

Поделиться сообщением

6748_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Стесняетесь своего таланта? С вас начинает капать сало, как только вас просят что-то спеть или прочитать свои стихи? Не беда! Есть выход-Радио ДНР24! Спешите, отправляйте ваши записи и, возможно, именно вашим выступлением под аккомпанемент взрывов на улице смогут насладиться сполна даунбасовцы и копротивляющиеся коколченцы! Дерзайте, наши маленькие зрадныкы!http://dnr24.su/radio_dnr24.html

Поделиться сообщением

а чё грустно то? вот люди веселятся, у хохлов всё пиздец как хуёво говорят

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Правоохранительные органы расследуют уголовное производство, связанное с нарушениями при закупке угля из ЮАР.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Расследуется уголовное производство, связанное с закупкой угля из ЮАР, проводятся следственные действия", - сообщил собеседник.

По информации источника, некоторые следственные действия, которые проходят в рамках этого производства, касаются и главы Министерства энергетики и угольной промышленности Юрия Продана.

При этом источник не уточнил, каким именно образом эти следственные действия касаются главы Минэнергоугля.

Вместе с тем в пресс-службе ГПУ отказались сообщить любую информацию по этому поводу.

В свою очередь в комментарии Украинской правде глава Минэнерго Юрий Продан сообщил, что цена на уголь из ЮАР формировалась на основании цен производителя, транспортных расходов и фрахта судна.

"Я видел контракты Укринтерэнерго и они являются рыночно обоснованными", - заявил Продан.

"Есть данные по контрактам "Центрэнерго": 509 000 угля российского происхождения, 250 000 - ЮАР, 320 000- угля украинского происхождения", - отметил он.

По словам Продана, диверсификация поставок угля - "очень важная задача правительства и оно актуальнее не только для государственных компаний, но и для частных игроков, потому что нельзя себя загонять в зависимость от российских игроков".

Кабинет министров Украины подписал соглашение по покупку 1 млн тонн угля из ЮАР

Источник:http://censor.net.ua/n301084

big36.gifbig36.gifbig36.gif

кто-то сядет :lol:

Поделиться сообщением

Ох уж эти Украинские фамилии )))

Американцы должны быть готовы умирать за Украину, потому что бывшая советская республика, воюя с Россией, защищает ценности западного мира.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко.

«А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем своими жизнями и своей кровью», — сказал Огрызко.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...