deftones #7763 9 ноября 2014 (изменено) Чот мне вспомнилось обращение Шария к львовянам. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zH2Www0byYE[/media] ведь история повторяется, великие свободные укры сейчас МЕЧТАЮТ о том, чтобы устроится на самые низкооплачиваемые работы в европе, толкаясь локтями с прибалтами и поляками у этого корыта ждут 2016 год, ждут визы, натирают до блеска свои вантузы, спят и видят во снах немецкие унитазы, мысленно уже хуесосят прибалтов и поляков, которые будут им мешать устроиться на работу.Помните это "вы не могли подавать суп полякам, вы подавали суп батракам поляков" и т.д. И снова всё посторяется. Теперь укры мечтают о том, чтобы стать полноценными батраками, не настолько полноценными как польша к примеру, но хотя бы батраками у польши. А если получится, то уже батраками в европе. всё один в один как шарий сказал Изменено 9 ноября 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7766 9 ноября 2014 че за фильм?Картинка из интернета, обычное порево судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7767 9 ноября 2014 Чот мне вспомнилось обращение Шария к львовянам. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=zH2Www0byYE[/media] ведь история повторяется, великие свободные укры сейчас МЕЧТАЮТ о том, чтобы устроится на самые низкооплачиваемые работы в европе, толкаясь локтями с прибалтами и поляками у этого корыта ждут 2016 год, ждут визы, натирают до блеска свои вантузы, спят и видят во снах немецкие унитазы, мысленно уже хуесосят прибалтов и поляков, которые будут им мешать устроиться на работу.Помните это "вы не могли подавать суп полякам, вы подавали суп батракам поляков" и т.д.И снова всё посторяется. Теперь укры мечтают о том, чтобы стать полноценными батраками, не настолько полноценными как польша к примеру, но хотя бы батраками у польши. А если получится, то уже батраками в европе. всё один в один как шарий сказал злой паря, где он обитает в Литве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7768 9 ноября 2014 чёт в голосяру с желто-синего нигра который получил пизды за Украину http://www.youtube.com/watch?v=ByhDo9QAwXs OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7769 9 ноября 2014 сразу видно чей пост москали тоже не помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7770 9 ноября 2014 #зашквар_ВПОБлять!!!!!!!!! Куда дальше?! Агентами ФСБ стали манекены... "Армия у рашки закончилась... в бой идут манекены!" (с) Но главное! Потерь нет...ПОДРОБНОСТИ УНИЧТОЖЕНИЯ ГРУППЫ ДИВЕРСАНТОВ В ХАРЬКОВЕ: "РОССИЙСКИЙ АГЕНТ ПОЛУЧИЛ ПУЛЮ В ЛОБ"23 октября в Харькове контрразведка Службы безопасности Украины уничтожила диверсионную группу Росийской Федерации. Трое диверсантов - граждане Украины, захвачены живыми, командир группы - гражданин России, известный под именем Дмитрий Л., уничтожен при задержании. Об этом пишет в Facebook главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. "Война среди нас. Читали "Момент истины" Богомолова? Все это происходит сегодня... Я был в Харькове, имел возможность пообщаться с участниками этой уникальной боевой операции. Эта группа была одной и самых опасных - на ее счету четыре диверсии на железной дороге в сентябре-октябре. Они специализировались на уничтожении нашей экономической инфраструктуры. Цистерны подрывались магнитными минами с зажигательными зарядами, чтобы вызвать пожар в целом эшелоне. Один из взрывов цистерны действительно вызвал большой пожар, который только чудом удалось локализовать. Обошлось без жертв. продолжение по ссылке с фотографиями убитых манекенов... https://pp.vk.me/c7005/v7005719/34d13/FipOZ00xy2U.jpg http://censor.net.ua/resonance/310094/podrobnosti_unichtojeniya_gruppy_diversantov_v_harkove_rossiyiskiyi_agent_poluchil_pulyu_v_lob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7771 9 ноября 2014 там есть фоткаэто не манекен короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7772 9 ноября 2014 злой паря, где он обитает в Литве ?где-то там. Предлагаешь ему домой, в украину вернуться? Там же цэ демократия, никто не тронет его, свобода слова в конце концов. Кстати, ты не знаешь где можно поискать разоблачения на шария, где его на косяках ловят?Я погуглил, нашёл короче где доебались до его биографии, мол что он там чувака зашмалял из травмата. Но это никак не относится к его видео. Потом нашёл, где он разоблачал, мол какая-то там, допустим 79я бригада укропов вернулась "в полном составе" домой, а на самом деле там дохуя потерь. А разоблачение было в том, что в "полном составе" - это значит что типа никого не осталось на передовой и бригада ушла полностью, а не то что потерь нет. Хотя читая такие заголовки тоже в голову приходит что типа без потерь. Короче. такое себе, непонятное разоблачение. Потом ещё большуууущая статья про минутное видео про танк, следовавший из луганска в краснодон. там 6 экранов текста "разоблачения". когда столько писанины - туда уже всё что угодно запихать можно, кто ж проверять будет. почитал - голову сломал, муть полная. И ещё одно разоблачение, где в киеве или гдето парад техники сепаратистов, а часть техники типа с рисунками вдв украины. А фишка типа в том, что есть и российские бтры с такими маркировками, и возможно там реально сепаровская техника, а не укровская. всё.Может ты ещё знаешь где посмотреть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7773 9 ноября 2014 там есть фоткаэто не манекен корочебля, ну че ты контору палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7774 9 ноября 2014 (изменено) там есть фоткаэто не манекен корочебля, ну че ты контору палишь ну сейчас же набежит твистед и начнёт никого уже не поражать своей тупостьютебе это надо? Изменено 9 ноября 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7775 9 ноября 2014 а вдруг сможет? ох не веришь ты в хохлов арменка верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7776 9 ноября 2014 Доброго утра. Что новостей? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7777 9 ноября 2014 злой паря, где он обитает в Литве ?где-то там. Предлагаешь ему домой, в украину вернуться? Там же цэ демократия, никто не тронет его, свобода слова в конце концов. Кстати, ты не знаешь где можно поискать разоблачения на шария, где его на косяках ловят?Я погуглил, нашёл короче где доебались до его биографии, мол что он там чувака зашмалял из травмата. Но это никак не относится к его видео. Потом нашёл, где он разоблачал, мол какая-то там, допустим 79я бригада укропов вернулась "в полном составе" домой, а на самом деле там дохуя потерь. А разоблачение было в том, что в "полном составе" - это значит что типа никого не осталось на передовой и бригада ушла полностью, а не то что потерь нет. Хотя читая такие заголовки тоже в голову приходит что типа без потерь. Короче. такое себе, непонятное разоблачение. Потом ещё большуууущая статья про минутное видео про танк, следовавший из луганска в краснодон. там 6 экранов текста "разоблачения". когда столько писанины - туда уже всё что угодно запихать можно, кто ж проверять будет. почитал - голову сломал, муть полная. И ещё одно разоблачение, где в киеве или гдето парад техники сепаратистов, а часть техники типа с рисунками вдв украины. А фишка типа в том, что есть и российские бтры с такими маркировками, и возможно там реально сепаровская техника, а не укровская. всё.Может ты ещё знаешь где посмотреть можно? Я про него практические ничего не знаю, сам был удивлен как журналист из Украины которого я даже в лицо не знал стал такой популярный. Слышал только что он получил политическое убежище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7778 9 ноября 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7779 9 ноября 2014 http://www.utro.ru/articles/2014/11/09/1220864.shtmlмногоходовочка путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7780 9 ноября 2014 [media=] [/media] комментируй как то пж то что ты кидаешь сюда, а то мне одиноко становится в этом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение