PeaceHaver #7881 9 ноября 2014 Это наша корова и мы ее доим? Украина это ваша вотчина ?Юго-восточная часть - это русские земли, до Ленина ни к какой украине они не относились, да никакой украины и не было. Плюс, большинство людей там проживающих - русские, так что да, своих не бросаем. А по факту все один хер закончится большим референдумом по областям и страна расколется на 4 части - это факт. Сценарий Югославии, надеюсь, никому не надо напоминать? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7882 9 ноября 2014 ну я ебу там инфо строка в верхней части екрана. Рубль 46 нефть 98 . все правильно, рубль текущий а нефть так надо, тоесть среднегодовая. И вообще с каких пор вата задаётся такими вопросами? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7883 9 ноября 2014 покоя нам нет. ну хз даже. а что мне делать после пересечения рублём отметки в 50, по мнению хартсикера? что это должно поменять во мне, мб я должен по-новому на мир взглянуть?по версии уби/тиси - ты должен пойти свергать Путинапо версии длича - ты будешь нищебродом, так как не сможешь себе позволить айфон, вообще забудь о нёмпо версии сикера - а хуй его знает, мб войска пересекут границу в другом направлении кстати, сикер, же занимается ввозом кожи в рф. схуяли он тешится росту курса доллара? Сикер же сапожник, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7884 9 ноября 2014 да, наша В чем же этот интерес проявляется по ватной логике Ирак за нефть расхуярили а Украину за что Россиюшка завоевывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #7885 9 ноября 2014 Око за око Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что установлены имена всех артиллеристов, которые причастны к гибели школьников в Донецке. Об этом он заявил в интервью телеканалу «Россия 24». «Мы установили все списки, всех командиров отделений, минометных батарей. Вплоть до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники. Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава. Установим всех, не постоим ни за какой ценой, выясним любые данные, какие только можно. Наказаны будут все», — сказал Захарченко. Моторола заявил в эфире Лайф Ньюс: собираются досье на всех артиллеристов, расстреливающих мирных жителей. По словам Моторола, их настигнет кара и после войны. Известны адреса, фамилии самих артиллеристов и их родственников. Речь идет примерно о 400 людях.ой какие молодцы, заебца вообще было бы елки новогодние бендеровцами обвешать, это был бы новый год! это был бы праздник! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7886 9 ноября 2014 Это наша корова и мы ее доим? Украина это ваша вотчина ?Юго-восточная часть - это русские земли, до Ленина ни к какой украине они не относились, да никакой украины и не было. Плюс, большинство людей там проживающих - русские, так что да, своих не бросаем. А по факту все один хер закончится большим референдумом по областям и страна расколется на 4 части - это факт. Сценарий Югославии, надеюсь, никому не надо напоминать? По какому признаку разделять Украину ? по языковому ? с каких пор язык определяет национальность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7887 9 ноября 2014 Прогнозы адекватных экономистов из 2009 уже кидали. Пройдет год, доллар будет >50, ткнешь Писю носом в его предсказания, а он скажет, что с фанатом Латыниной разговаривать не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #7888 9 ноября 2014 Это наша корова и мы ее доим? Украина это ваша вотчина ?Юго-восточная часть - это русские земли, до Ленина ни к какой украине они не относились, да никакой украины и не было. Плюс, большинство людей там проживающих - русские, так что да, своих не бросаем. А по факту все один хер закончится большим референдумом по областям и страна расколется на 4 части - это факт. Сценарий Югославии, надеюсь, никому не надо напоминать?с такой политикой, китай и тд будет защищать своих в россии, хочешь такого? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7889 9 ноября 2014 По логике ватанов надо присоединить всех англоязычных к Англии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7890 9 ноября 2014 адекватность экономистов определяется наиболее благоприятным для рубля прогнозомОпределяется источником их печати, плюс сбыточностью предыдущих прогнозов. Какбе и по гривне были такие ребята, которые к НГ давал дефолт и курс 50 - ну, как по мне, это экстремальный сценарий. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7891 9 ноября 2014 Это наша корова и мы ее доим? Украина это ваша вотчина ?Юго-восточная часть - это русские земли, до Ленина ни к какой украине они не относились, да никакой украины и не было. Плюс, большинство людей там проживающих - русские, так что да, своих не бросаем. А по факту все один хер закончится большим референдумом по областям и страна расколется на 4 части - это факт. Сценарий Югославии, надеюсь, никому не надо напоминать? По какому признаку разделять Украину ? по языковому ? с каких пор язык определяет национальность ?на российскую польскую окраинскую части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7892 9 ноября 2014 А император что-то говорил относительно курса? или он ведает сугубо внешней политикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7893 9 ноября 2014 Это наша корова и мы ее доим? Украина это ваша вотчина ?Юго-восточная часть - это русские земли, до Ленина ни к какой украине они не относились, да никакой украины и не было. Плюс, большинство людей там проживающих - русские, так что да, своих не бросаем. А по факту все один хер закончится большим референдумом по областям и страна расколется на 4 части - это факт. Сценарий Югославии, надеюсь, никому не надо напоминать? По какому признаку разделять Украину ? по языковому ? с каких пор язык определяет национальность ?Во-первых, для 83% населения украины русский является первым языком - это уже выясняли в топике. Во-вторых, по самоопределение по сознанию. Если сознаешь себя венгром - отделяйся к венгрии, если львов - польский город - к польше. Если тянет в Россию - к РФ. Если ощущаешь самостийность - оставайся в стране вечной перемоги. Как видишь, ничего сложного нет. На Украине обсуждают возможность перехода украинского языка на латинский алфавит Сегодня во Львове проходит обсуждение возможности перехода украинского языка на латинский алфавит. Оно проводится в рамках Дня национального языка и письменности Украины. По мнению инициаторов этой идеи, «для украинского народа латиница как нельзя лучше будет подчеркивать принадлежность нации к Европе». ©RT Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #7894 9 ноября 2014 Ну вас нахуй ребята, как мне забыть русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7895 9 ноября 2014 покоя нам нет. ну хз даже. а что мне делать после пересечения рублём отметки в 50, по мнению хартсикера? что это должно поменять во мне, мб я должен по-новому на мир взглянуть?по версии уби/тиси - ты должен пойти свергать Путинапо версии длича - ты будешь нищебродом, так как не сможешь себе позволить айфон, вообще забудь о нёмпо версии сикера - а хуй его знает, мб войска пересекут границу в другом направлении кстати, сикер, же занимается ввозом кожи в рф. схуяли он тешится росту курса доллара? Сикер же сапожник, верно? ну как бы помимо Путина у нас в стране есть такие альтернативы как, защеканы из 90х (считай та же хуета, что и на окраине сейчас у власти), педоблогеры (как меня смущает президент страны, сделавший себе имя в диванных войсках) и неонацисты (ну тут вообще всё понятно). ну вот я даже хз за кого из них топить, при том что ни 1 из всех вышеперечисленных не выдвинул внятной программы, а всё ограничивается лозунгом "давайте войдём в кремль, а там разберёмся". верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7896 9 ноября 2014 09.11.14. Заявление Алексея Мозгового. "Несколько дней назад, была у нас целая делегация... всё министерство обороны (аж целых три человека). Разговор состоял в том, что мы должны влиться в создающийся корпус. Предложение более чем разумное, тем более что я всегда выступал за объединение всех войсковых подразделений. Но, как оказалось, влиться в корпус мы можем не в качестве бригады, а только отдельными подразделениями, дополняя другие части. А это означает только одно - полное расформирование бригады! Я никогда на это не пойду! И весь личный состав также никогда с таким положением не согласится. Ни для кого не секрет, что бригада ПРИЗРАК за это время стала не только слаженным войсковым подразделением, но и практически политической силой, выступающей за народовластие. Именно по этой причине к нам сейчас стекаются почти все "Стрелковские" подразделения. И именно по этой причине - мы как кость в горле многим!" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7897 9 ноября 2014 лучше быть в стране вечной перемоги, чем в рашинской стабильности [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7898 9 ноября 2014 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7899 9 ноября 2014 Ну вас нахуй ребята, как мне забыть русский?сьесть сало офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7900 9 ноября 2014 А император что-то говорил относительно курса? или он ведает сугубо внешней политикой где то краем глаза смотрел интервью, император во всем обвинял запад который не хочет жить дружно и давит на расиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение