Jigurda #8181 9 ноября 2014 так ладно, меня зовут в доту, с вами было веселослив такой сливты поздно зашел просто, в след раз поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8182 9 ноября 2014 так ладно, меня зовут в доту, с вами было веселослив такой сливты поздно зашел просто, в след раз поговоримэто ты быстро слился Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8183 9 ноября 2014 у них тоже есть газ нефть алмазы?у них тоже 145 млн населения, полстраны в северном климате территория страны 1/6 земли, т.е. инфраструктура не дорогая, нереально, пиздецки, УЛЬТРА дорогая по умолчанию. ОАЭ, Катар и прочие нефтяные богатеи. Ты прогугли, какое там население и какая ежедневная добыча баррелей. Самая большая нефтяная компания - эмиратская, 10 млн баррелей или сколько там. А теперь подсели в ОАЭ ещё 130 млн человек, и подели межуд ними ресурсы. Я посмотрю как они В ЗОЛОТЕ купаться будут. Я ничего не говорю, да, воруют у нас. но надо тоже немного соображать чо к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #8184 9 ноября 2014 Да, вот только получают они в фунтах и живут в правовом и стабильном государстве.Это для анличан оно правовое и стабильное, а вот гастарбайтеры там никто и звать их никак, ну вобщем-то как и везде.Российский стереотип, если у нас гастеры никто, то и везде они никто. Ну да, согласен, британцам они поднадоели, но тогда почему за них Меркель заступается? Раз они никто. Действительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8185 9 ноября 2014 у них тоже есть газ нефть алмазы?у них тоже 145 млн населения, полстраны в северном климате территория страны 1/6 земли, т.е. инфраструктура не дорогая, нереально, пиздецки, УЛЬТРА дорогая по умолчанию. ОАЭ, Катар и прочие нефтяные богатеи. Ты прогугли, какое там население и какая ежедневная добыча баррелей. Самая большая нефтяная компания - эмиратская, 10 млн баррелей или сколько там.А теперь подсели в ОАЭ ещё 130 млн человек, и подели межуд ними ресурсы. Я посмотрю как они В ЗОЛОТЕ купаться будут. Я ничего не говорю, да, воруют у нас. но надо тоже немного соображать чо к чемунасчет первой части поста. кака я и говорил условия разные так или иначе, бессмысленно сравнивать, но факт остается фактом, на данный момент россия от польши далеко не ушланасчет второй, то что там население меньше и прочее это понятно, только к чему это? пост был о том что оаэ просядут сильнее. если верить гуголу то от нефти оаэ зависят на 9%, раньше на 70. россия сейчас от газа и нефти на половину или 40+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8186 9 ноября 2014 (изменено) Экономика Саудовской Аравии базируется на нефтяной промышленности, которая составляет 45 % валового внутреннего продукта страны. 75 % доходов бюджета и 90 % экспорта составляет экспорт нефтепродуктов. нефть не можеталлах поможет Изменено 9 ноября 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8187 9 ноября 2014 Да, вот только получают они в фунтах и живут в правовом и стабильном государстве.Это для анличан оно правовое и стабильное, а вот гастарбайтеры там никто и звать их никак, ну вобщем-то как и везде.Российский стереотип, если у нас гастеры никто, то и везде они никто. Ну да, согласен, британцам они поднадоели, но тогда почему за них Меркель заступается? Раз они никто. Действительно.в германии демократия в англии монархия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8188 9 ноября 2014 (изменено) посоны саудовскую аравию от эмиратов не отличают. ясно Изменено 9 ноября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8190 9 ноября 2014 посоны саудовскую аравию от эмиратов не отличают. ясноно ведь всем похуй на эмираты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8191 9 ноября 2014 посоны саудовскую аравию от эмиратов не отличают. ясноиран ираккакая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8192 9 ноября 2014 Да, вот только получают они в фунтах и живут в правовом и стабильном государстве.Это для анличан оно правовое и стабильное, а вот гастарбайтеры там никто и звать их никак, ну вобщем-то как и везде.Российский стереотип, если у нас гастеры никто, то и везде они никто. Ну да, согласен, британцам они поднадоели, но тогда почему за них Меркель заступается? Раз они никто. Действительно.гастрабайтер не является гражданином страны, ему по умолчанию не будет "правового" государства, ведь он не гражданин. очнись, чудик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8193 9 ноября 2014 то есть если человек не гражданин то у него по определению нет прав никаких чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #8194 9 ноября 2014 (изменено) Да, вот только получают они в фунтах и живут в правовом и стабильном государстве.Это для анличан оно правовое и стабильное, а вот гастарбайтеры там никто и звать их никак, ну вобщем-то как и везде.Российский стереотип, если у нас гастеры никто, то и везде они никто. Ну да, согласен, британцам они поднадоели, но тогда почему за них Меркель заступается? Раз они никто. Действительно.Причем тут стереотип, можешь поискать тру-стори о гастерах в Англии, можешь изучить вопрос как там дела с видом на жительство, разрешением на работу, с ценой на жилье, а также правами в плане владения/аренды недвижимостью, как там дела с регой бизнеса если ты иностранец, юридической стороной защиты твоих трудовых прав, там ты рили недочеловек. Насчет Меркель - не следил, но думаю ты сделал какие-то неправильные выводы из чего-бы она там не сказала ) Изменено 9 ноября 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8195 9 ноября 2014 у них тоже есть газ нефть алмазы?у них тоже 145 млн населения, полстраны в северном климате территория страны 1/6 земли, т.е. инфраструктура не дорогая, нереально, пиздецки, УЛЬТРА дорогая по умолчанию. ОАЭ, Катар и прочие нефтяные богатеи. Ты прогугли, какое там население и какая ежедневная добыча баррелей. Самая большая нефтяная компания - эмиратская, 10 млн баррелей или сколько там.А теперь подсели в ОАЭ ещё 130 млн человек, и подели межуд ними ресурсы. Я посмотрю как они В ЗОЛОТЕ купаться будут. Я ничего не говорю, да, воруют у нас. но надо тоже немного соображать чо к чемунасчет первой части поста. кака я и говорил условия разные так или иначе, бессмысленно сравнивать, но факт остается фактом, на данный момент россия от польши далеко не ушланасчет второй, то что там население меньше и прочее это понятно, только к чему это? пост был о том что оаэ просядут сильнее. если верить гуголу то от нефти оаэ зависят на 9%, раньше на 70. россия сейчас от газа и нефти на половину или 40+Остальное от чего, туризм? Как показал 8-й год, туризм очень быстро схлопывается при отсутствии сверхдоходов населения, что пивело к пиздецу греции и немного испании, завязанные на туризм и проебавшие промышленность. Или ты хочешь сказать, ребята в эмиратах конкретно вложились в науку и промы, как это делается в РФ сейчас? Тогда молодцы офк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8196 9 ноября 2014 то есть если человек не гражданин то у него по определению нет прав никаких чтоли? у нас в россии за такие вопросы убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8197 9 ноября 2014 С такими ресурсами и потенциалом, Россия в таком говне. Встаём с колен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8198 9 ноября 2014 то есть если человек не гражданин то у него по определению нет прав никаких чтоли? в оаэ если не коренной житель и без денег - биомусор, раб, гастрабайтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8199 9 ноября 2014 у них тоже есть газ нефть алмазы?у них тоже 145 млн населения, полстраны в северном климате территория страны 1/6 земли, т.е. инфраструктура не дорогая, нереально, пиздецки, УЛЬТРА дорогая по умолчанию. ОАЭ, Катар и прочие нефтяные богатеи. Ты прогугли, какое там население и какая ежедневная добыча баррелей. Самая большая нефтяная компания - эмиратская, 10 млн баррелей или сколько там.А теперь подсели в ОАЭ ещё 130 млн человек, и подели межуд ними ресурсы. Я посмотрю как они В ЗОЛОТЕ купаться будут. Я ничего не говорю, да, воруют у нас. но надо тоже немного соображать чо к чемунасчет первой части поста. кака я и говорил условия разные так или иначе, бессмысленно сравнивать, но факт остается фактом, на данный момент россия от польши далеко не ушланасчет второй, то что там население меньше и прочее это понятно, только к чему это? пост был о том что оаэ просядут сильнее. если верить гуголу то от нефти оаэ зависят на 9%, раньше на 70. россия сейчас от газа и нефти на половину или 40+Остальное от чего, туризм? Как показал 8-й год, туризм очень быстро схлопывается при отсутствии сверхдоходов населения, что пивело к пиздецу греции и немного испании, завязанные на туризм и проебавшие промышленность. Или ты хочешь сказать, ребята в эмиратах конкретно вложились в науку и промы, как это делается в РФ сейчас? Тогда молодцы офк.ну ты можешь сам погуглить точно что и в каких процентах, конечно полностью на это опираться не стоит но оаэ это не саудиты у которых все точно от одной нефти зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8200 9 ноября 2014 посоны саудовскую аравию от эмиратов не отличают. ясносоритогда подсели не 130 млн, а 120 млн населения к ним. Посмотрим, насколько БОГАТО будет жить каждый житель саудовской аравии.при этом нефти Саудовская добывает в год БОЛЬШЕ россии. ахуенно сравнивать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение