Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

Ты таки тупишь.

Я аспирант. Работаю в гос. универе (считай НИИ). Универ заключил договор на оптимизацию системы управления отходами и внедряет свои разработки. Я там чуть выше уровня водоноса, :nate: но, а что должен делать аспирант первого года обучения? :hmm:

Да, всё верно. Я жду свою кандидатскую и сваливаю нахуй. Думаю поискать вариант уехать куда-то и стать соискателем на доктора. Но это мечты :trollface:

Короче ты сортировщик дерьма все поняли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, не биологические :trollface: Загрязнённая оборотная вода и складирование твёрдых отходов 3ей категории :buba:

Ага, видать хуёво отсортировал дерьмо РПЦ в голове ГААНа :rickroll:

Изменено пользователем LAPRIKON

Поделиться сообщением

Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.

Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ?

1%

налог на ато

НИКТО кого я не спрашивал и я сам лично не против

с хорошего руского банка вголос

В ГИЛАС ПРОСТА :lol:

САЛОЕД- это салоед это нельзя обьянить это просто раб, ошибка природы, сателлит куска дерьма, подлива с пердежа, говно засохшее на жопе, подзалупный творожок, блевотина бомжа, малафья спидозной собаки, нестоячий хуй, пелемень крысиным хвостом. шлюха которую ебут бесплатно, ребенок НСа, левая сиська козы.

конченый, что ты хотел показать этим высером? багатый словарный запас?

или это шутка была?

нахуя ты это написал, конченый?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украине

Как можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тоже чтоль кандидатскую ебануть :hmm:

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

я блядь вообще не понимаю как можно серьёзно общаться с людьми, которые верят в бендер и фашистов на украине

а нахуй перенесли день защитника отечества президентским указом на 10 октября, день ваших оун и упа?

Поделиться сообщением

Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.

Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ?

1%

налог на ато

САЛОЕД- это салоед это нельзя обьянить это просто раб, ошибка природы, сателлит куска дерьма, подлива с пердежа, говно засохшее на жопе, подзалупный творожок, блевотина бомжа, малафья спидозной собаки, нестоячий хуй, пелемень крысиным хвостом. шлюха которую ебут бесплатно, ребенок НСа, левая сиська козы.

или это шутка была?

конченый конченый А конченый зачем ты конченый почему ты конченый почему ты ебешся в рот конченым концом ? почему ты родился от кончи живешь в конче думаешь как конч извеграешь конч? И думаешь что ты не конч? А конч? Я надеюсь понятно для тебя изьicнилсi

Поделиться сообщением

Как можно серьезно общаться с хохлами которые жгут хохлов убивают хохлов потом их едят потом говорят что это были фсбшники и на донбас напала россия? :lol: :lol:

что то из розряда:

- почему макаревич фашист и предатель?

- он пел на донбасе?

-почему поречинков герой?

-он там стрелял

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно серьезно общатся с людьми которые говорят, что в украине нет бандер и фашистов когда есть видосы с факельными шествиями, с толпами ходящими по улицам киева и орущими бандера наш херой. А люди которых отправляют защищать родину от "засватчиков и террористов" зигуют на фотках. И при этом кричат что они Европа хотя там все это запрещено лол :lol:

Поделиться сообщением

вчера на митинг вышли учителя и врачи? заебала нищенская зарплата или там пару человек всего, предателей, продались омерики, ничего святого в людях нету

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да всем похуй, какой контракт ты получил. был бы он у вашего универ или нет, тебе бы из бюджета платили бы стипендию.

ты должен ее отрабатывать. аспирант за 4 года должен написать 10+ научных статей (точно не помню).

зачисление в аспирантуру идет 1 декабря. значит ты был зачислен в прошлом году. уже как минимум 1 статью должен был написать.

давай заливай еще мне о науке и хуевом государстве. ты что не знал, что тебе будут копейки давать? че ж не пошел работать нормально?

жить на халяву, воду носить, збс наверное? ну ты норм пацан. еще мне пишешь, что я чмо. :lol:

Поделиться сообщением

Зига это римский жест :trollface:

Поделиться сообщением

Нет, не биологические :trollface: Загрязнённая оборотная вода и складирование твёрдых отходов 3ей категории :buba:

Ага, видать хуёво отсортировал дерьмо РПЦ в голове ГААНа :rickroll:

РПЦ ПРИДЭ ПАРЯДАК НАВЭДЭ? :lol:

Поделиться сообщением

а нахуй перенесли день защитника отечества президентским указом на 10 октября, день ваших оун и упа?

так похуй когда будут бухать "защитники"

1%

налог на ато

или это шутка была?

конченый конченый А конченый зачем ты конченый почему ты конченый почему ты ебешся в рот конченым концом ? почему ты родился от кончи живешь в конче думаешь как конч извеграешь конч? И думаешь что ты не конч? А конч? Я надеюсь понятно для тебя изьicнилсi

понятно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ебать вы так говорите как будто вас не обворовуют и не пиздят и вообще все у вас заебись

вы либо все из москвы либо ебанутые нахуй наглухо

ну да, только вот у нас в ГД сидят коррупционеры, а у вас ... ну я даж хз как их назвать

телефон :trollface: , для тех кто видел что было первоначально

и чем же ваши лучше наших?

ну раз ты действительно хочешь навернуть гавнеца, то ответь на несколько вопросов

1. когда должно было состояться подписание СА?

2. когда был сделан перевод СА на мову?

3. сколько депутатов вр высказывалось за его подписание на тот момент?

4. прочитал ли, хотя бы один депутат вр, на данный момент текст СА? :lol:

5. прошло ли хоть одно заседание вр, насчёт его текста?

ну думаю пока что тебе хватит

вот я из-за этого был на майдане. ты мне пишешь, что я хуевый. :clown:

и что поменялось? ты вот просто подумай, как те, кто обворовывал 23 года неньку и расхуярил всю её экономику, вдруг начнут заботиться о стране? я понимаю, что надежда умирает последней, но какая-то логика должна быть. ты сам глянь чего они творят, внушая всем что на востоке недолюди (если ты захочешь написать про наше тв гавно, то оно, со своими фашистами, тут ничем не лучше), лишь по причине того, что люди там с чем-то не согласны и им не смогли донести те невъебенные бонусы от ассоциации. я просто рили не понимаю как можно дефать сброд, который просто по команде из брюсселя сдал страну с потрохами. а тем более надеяться, что они там какие-то реформы проведут

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю как можно серьезно общатся с людьми которые говорят, что в украине нет бандер и фашистов когда есть видосы с факельными шествиями, с толпами ходящими по улицам киева и орущими бандера наш херой. А люди которых отправляют защищать родину от "засватчиков и террористов" зигуют на фотках. И при этом кричат что они Европа хотя там все это запрещено лол :lol:

пруф или пиздабол

ну тогда тебе будет интересно

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блять да люди шли с иконами с бандерой :lol: , какой пруф тебе еще

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

слышь, гаан

я вроде задавал этот вопрос в топане

разве боженька тебя по голове погладит за то, что ты хохлов с говном мешаешь?

НУ ИЗВИНИТЕ ЗА ГРЯДУЩИЕ СТРАНИЦЫ РЕЛИГИИ, НЕ ВЫДЕРЖАЛ

Поделиться сообщением

что то из розряда:

- почему макаревич фашист и предатель?

- он пел на донбасе?

-почему поречинков герой?

-он там стрелял

Что? :lol: что это за высер? У тебя все логические цiпi порвались? А хохол? Хiхiл точнее а то бандера придэ парядак наведе в расиюшке :lol:

Ты просто убогий или ты просто малолетка макс 16-17 лет запертая комната и пачка тухлых вареников в хохлодильнике. И ты варишся в этом дерьме :lol: большего скудоумия я давно не видел только среди ватников отбитых.

Поделиться сообщением

ебать вы так говорите как будто вас не обворовуют и не пиздят и вообще все у вас заебись

вы либо все из москвы либо ебанутые нахуй наглухо

ну да, только вот у нас в ГД сидят коррупционеры, а у вас ... ну я даж хз как их назвать

телефон :trollface: , для тех кто видел что было первоначально

и чем же ваши лучше наших?

ну раз ты действительно хочешь навернуть гавнеца, то ответь на несколько вопросов

1. когда должно было состояться подписание СА?

2. когда был сделан перевод СА на мову?

3. сколько депутатов вр высказывалось за его подписание на тот момент?

4. прочитал ли, хотя бы один депутат вр, на данный момент текст СА? :lol:

5. прошло ли хоть одно заседание вр, насчёт его текста?

ну думаю пока что тебе хватит

что такое СА лол?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...