Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, Россия и мир. Мировых политологов топан. т 31

Рекомендованные сообщения

ты потреблядь просто. лучше на 10к жить чем нато разместит свои базы в крыму. а для тебя только жрат и важен. все ясно. продался пендосам за буханку хлеба и понюшку табака

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ясно

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

а за сколько пендосам продаться можно?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

спроси любого хохла, который на майдане скакал

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да сука сейчас их тут ебаный дефицит :fffuuu:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.

Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ?

1%

налог на ато

НИКТО кого я не спрашивал и я сам лично не против

Ты в Днепре живёшь ? Мне друган сказал ,что у неё бабки с зп поболее забирают (вроде он говорил о 10% ) и мол хер отмажешься . Патриотизм - все дела . Другана знаю очень хорошо, он лучше промолчит чем соврёт . Мб деваха чёто попутала .

было,летом снимали ток не 10%,а пару сотен гривен точно

Поделиться сообщением

Го в доту, на этот раз я трезвый. :trollface:

Поделиться сообщением

ясно

да мне тоже все ясно типичный представитель пятой колонны. русский дух тем и силен что может на одних говяжьих анусах до вашингтона дойти если надо. а такие как ты побегут искать для своей жопы место потеплее

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Удалил вчера доту. Больше не хочу.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бывает :trollface:

Давайте еще кто хочет.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? :hmm:

или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим :lol:

что за даун блядь :lol: мозгов как у 13-летнего

зачем что-то производить для "быта в экспорт", если "мировая фабрика" - это китай и индия, с их населением в охулиарды людей? Ты с ними конкурировать собрался?

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Украинского Пореченкова убили.

Уничтожен командир ивано-франковского батальона нацгвардии и множество бойцов

ivano-frankovskiy_batalon_nacgardii_kombat.jpg?itok=uvda_JG0

«В ходе обстрела уничтожен командир ивано-франковского бата нацгадов», — сообщил Прохоров.

«Потери укропов там — многочисленные», — добавил ополченец.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим :lol:

зачем что-то производить для "быта в экспорт", если "мировая фабрика" - это китай и индия, с их населением в охулиарды людей? Ты с ними конкурировать собрался?

развитые страны производят технологии, а ты азиаты будучи примитивными обезьянами просто за жрат выполняют заказы и клепают айфоны чипы и тд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

развитые страны производят технологии, а ты азиаты будучи примитивными обезьянами просто за жрат выполняют заказы и клепают айфоны чипы и тд

Южная Корея, Гонконг, Япония, Тайвань, Сингапур, ссут тебе на лицо...

Поделиться сообщением

ясно

да мне тоже все ясно типичный представитель пятой колонны. русский дух тем и силен что может на одних говяжьих анусах до вашингтона дойти если надо. а такие как ты побегут искать для своей жопы место потеплее

ты слишком ,слишком толстый ,по крайней мере для меня

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бывает :trollface:

Давайте еще кто хочет.

Дело не в тебе, дело во мне, если что.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

3 тезиса и статья? :lol: :lol: :lol:

я за 4 курс бакалаврата и 2 курса магистратуры написал 5 тезисов и 2 статьи. у него в аспирантуре 3+1. :lol: :lol: :lol: :lol:

у нас в универе аспирант должен 10+ статей наебашить. 4 на английском в других странах. это не учитывая тезисов.

ну тогда понятно, какой ты заебатый аспирант. наука в украине далеко пойдет. без обид.

в днепре тоже 3+1 в аспирантуре,суки просто забирают деньги у украины пидары ,а так мало делают.акстижль на систом энтузазме сделал 145 статей

Поделиться сообщением

Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди.

У медали 2 стороны. Слишком романтизировать человека и отвергать кол-во и кач-во телок, мат. части как мерило успеха мужчины тоже глупо, как считаешь?

Инстинктивные потребности как пожрать, поебаться, поспать в уюте никто не отменял еще.

Телко - для быдла. Успех мужчины мерить в телках - фейл. Делать из потребностей культ - тоже фейл.

Блеяние подкаблучника.

Блеяние животного.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
(изменено)

бля тупой ты хуесос :lol: :lol: :lol:

а ты сука думаешь по чьим они технологиям делают все производство?

ебаный ты говноед

даже взять к примеру тот же айфон

технология американская а производят в китае и то только часть

или ты думаешь китайцы сами все придумали? :lol: в китае тупо филиалы заводов со всего мира так как там многа рабочих мест и дешевая рабочая сила по сравнению с западом

наша страна нихуя не изобрела и производить нечего кроме ссаного оружия

и весь экспорт всяких айфонов с китая идет в основном на евразийском материке

Изменено пользователем MyStiQue

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...