SinteZ #1781 1 ноября 2014 ты потреблядь просто. лучше на 10к жить чем нато разместит свои базы в крыму. а для тебя только жрат и важен. все ясно. продался пендосам за буханку хлеба и понюшку табака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1782 1 ноября 2014 ясно Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1783 1 ноября 2014 а за сколько пендосам продаться можно? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1784 1 ноября 2014 спроси любого хохла, который на майдане скакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1786 1 ноября 2014 да сука сейчас их тут ебаный дефицит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1787 1 ноября 2014 Кас , извини что отвлекаю . Вчера ко мне на работу заходил мой друган ,и он чёт начал говорить про Украину (я по теме Украины с друзьями и коллегами стараюсь не говорить ) . Так вот ,у него в Днепре учится хорошая знакомая ,которая у него счас пытается узнать какой нить хороший Российский банк , куда можно деньги положить . Типа у неё там бабки списывают с депозитов . Также она типа сказала , что там из зп какую то часть на нужды автоматом забирают.Я хотел у тебя спросить - у вас разве нет каких нить Европейских или Американских банков , где не будут забирать средства со счетов ? 1%налог на атоНИКТО кого я не спрашивал и я сам лично не противТы в Днепре живёшь ? Мне друган сказал ,что у неё бабки с зп поболее забирают (вроде он говорил о 10% ) и мол хер отмажешься . Патриотизм - все дела . Другана знаю очень хорошо, он лучше промолчит чем соврёт . Мб деваха чёто попутала .было,летом снимали ток не 10%,а пару сотен гривен точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1789 1 ноября 2014 яснода мне тоже все ясно типичный представитель пятой колонны. русский дух тем и силен что может на одних говяжьих анусах до вашингтона дойти если надо. а такие как ты побегут искать для своей жопы место потеплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1790 1 ноября 2014 Удалил вчера доту. Больше не хочу. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1791 1 ноября 2014 (изменено) Бывает Давайте еще кто хочет. Изменено 1 ноября 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1792 1 ноября 2014 (изменено) интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим что за даун блядь мозгов как у 13-летнегозачем что-то производить для "быта в экспорт", если "мировая фабрика" - это китай и индия, с их населением в охулиарды людей? Ты с ними конкурировать собрался? Изменено 1 ноября 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1793 1 ноября 2014 Украинского Пореченкова убили. Уничтожен командир ивано-франковского батальона нацгвардии и множество бойцов «В ходе обстрела уничтожен командир ивано-франковского бата нацгадов», — сообщил Прохоров. «Потери укропов там — многочисленные», — добавил ополченец. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1794 1 ноября 2014 интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим что за даун блядь мозгов как у 13-летнегозачем что-то производить для "быта в экспорт", если "мировая фабрика" - это китай и индия, с их населением в охулиарды людей? Ты с ними конкурировать собрался?развитые страны производят технологии, а ты азиаты будучи примитивными обезьянами просто за жрат выполняют заказы и клепают айфоны чипы и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1795 1 ноября 2014 интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим что за даун блядь мозгов как у 13-летнегозачем что-то производить для "быта в экспорт", если "мировая фабрика" - это китай и индия, с их населением в охулиарды людей? Ты с ними конкурировать собрался?развитые страны производят технологии, а ты азиаты будучи примитивными обезьянами просто за жрат выполняют заказы и клепают айфоны чипы и тд Южная Корея, Гонконг, Япония, Тайвань, Сингапур, ссут тебе на лицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1796 1 ноября 2014 яснода мне тоже все ясно типичный представитель пятой колонны. русский дух тем и силен что может на одних говяжьих анусах до вашингтона дойти если надо. а такие как ты побегут искать для своей жопы место потеплееты слишком ,слишком толстый ,по крайней мере для меня Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1797 1 ноября 2014 Бывает Давайте еще кто хочет.Дело не в тебе, дело во мне, если что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #1798 1 ноября 2014 3 тезиса и статья? :lol: я за 4 курс бакалаврата и 2 курса магистратуры написал 5 тезисов и 2 статьи. у него в аспирантуре 3+1. :lol: :lol:у нас в универе аспирант должен 10+ статей наебашить. 4 на английском в других странах. это не учитывая тезисов.ну тогда понятно, какой ты заебатый аспирант. наука в украине далеко пойдет. без обид.в днепре тоже 3+1 в аспирантуре,суки просто забирают деньги у украины пидары ,а так мало делают.акстижль на систом энтузазме сделал 145 статей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1799 1 ноября 2014 Мне почему-то всегда казалось, что категориями "шиотки, хата, машина, телки " мыслят только нищие уебки и отставшие в интеллектуальном развитии люди.У медали 2 стороны. Слишком романтизировать человека и отвергать кол-во и кач-во телок, мат. части как мерило успеха мужчины тоже глупо, как считаешь?Инстинктивные потребности как пожрать, поебаться, поспать в уюте никто не отменял еще.Телко - для быдла. Успех мужчины мерить в телках - фейл. Делать из потребностей культ - тоже фейл.Блеяние подкаблучника.Блеяние животного. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1800 1 ноября 2014 (изменено) интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим что за даун блядь мозгов как у 13-летнегозачем что-то производить для "быта в экспорт", если "мировая фабрика" - это китай и индия, с их населением в охулиарды людей? Ты с ними конкурировать собрался?бля тупой ты хуесос :lol: а ты сука думаешь по чьим они технологиям делают все производство?ебаный ты говноеддаже взять к примеру тот же айфонтехнология американская а производят в китае и то только частьили ты думаешь китайцы сами все придумали? в китае тупо филиалы заводов со всего мира так как там многа рабочих мест и дешевая рабочая сила по сравнению с западомнаша страна нихуя не изобрела и производить нечего кроме ссаного оружияи весь экспорт всяких айфонов с китая идет в основном на евразийском материке Изменено 1 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение