music..man #1861 1 ноября 2014 Россия и эксклюзивный хайтек, эксклюзивный хайтек и Россия верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1862 1 ноября 2014 сталин пример эффективного менеджера как кастиелька. миллионы людей погибли миллионы сидели ни за хуй зато от сохи до ядерной бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1863 1 ноября 2014 читать совковые книги спс но нета про сталина я слышал от бабушкиговно ты тупоесталин=гитлери это знает весь мирЭто не лучшим образом характеризует твою бабушку. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1864 1 ноября 2014 сталин пример эффективного менеджера как кастиелька. миллионы людей погибли миллионы сидели ни за хуй зато от сохи до ядерной бомбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1865 1 ноября 2014 чет с этого какела в голос, у него явно траблы с последовательностью мышления :lol: сразу ХОХОЛ :lol: :lol: ну если ты из России, то мне стыдно за образование которое ты получил(возможно), потому что слова бабушки это пздц какой ахуенный источник :lol: мое образование не отличается от твоегопросто у меня взгляд на мир не ватники поцреота как у тебягде Россия великая империяа запад загниваетВ этом ты не одинок - у нас тут большинство топика так же мыслит. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1866 1 ноября 2014 мое образование не отличается от твоегопросто у меня взгляд на мир не ватники поцреота как у тебягде Россия великая империяа запад загниваетвсе прощепросто ты потомок бандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1867 1 ноября 2014 интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим Давай поставим иначе: интересно, а кроме Китая что-то производит для мира в экспорт?к примеру возьмем Германиювсе заводы производящие машины находятся в Германиитаких примеров хуева тучапосмотри хоть иногда передачу магазаводы и посмотри производствагде что производятили ты думаешь мерседесы делают в Китае ? Давай не вырывать из контекста: "для быта" и "машиностроение" - это, блять, совершенно разные вещи. Так-то Россия танки нихуевые делает - ичо?я привел пример!вот скажи у тебя дома есть хоть что та русское именно сделаное по русским технологиям?ты сидишь в интернете сделанным в сша за компьютером который сделаный не у нас вся электроника что в доме не русская да та же машина это как бы бытты ей пользуешься каждый день ездишь на работу и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1868 1 ноября 2014 Россия и эксклюзивный хайтек, эксклюзивный хайтек и Россия Лучшее оружие, лучший космос. Да что там, американские спутники не могут взлететь без наших ракет. Правда, и с ними не всегда -.- Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет. Так что не вижу, в чем смех-то? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1869 1 ноября 2014 РОССИЯ ВЕЛИКАЯ ИМПЕРИЯЗАПАД ЗАГНИВАЕТМОЕ МНЕНИЕ что за уебок я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1870 1 ноября 2014 сталин пример эффективного менеджера как кастиелька. миллионы людей погибли миллионы сидели ни за хуй зато от сохи до ядерной бомбыЧто значит "ни за хуй"? Я какбе вникал в тему - и могу ответить, что много народу очень за хуй сидело. Но, я забыл, здесь очень много диванных... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1872 1 ноября 2014 (изменено) Россия и эксклюзивный хайтек, эксклюзивный хайтек и Россия Лучшее оружие, лучший космос. Да что там, американские спутники не могут взлететь без наших ракет. Правда, и с ними не всегда -.- Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет. Так что не вижу, в чем смех-то? =)прорыв :lol: мы на лет 20 отстаем в технологиях какой нахуй прорыв Изменено 1 ноября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1873 1 ноября 2014 многие может и за дело а многие за просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1875 1 ноября 2014 Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет блять чё за чай ты пьёшь, какие нахуй нанотехнологии, если у нас заводы по микроэлектронике построены в городах. ты совсем ёбу дал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1877 1 ноября 2014 мистик в одноклассниках300к лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #1878 1 ноября 2014 Давайте лучше думать как поднимать с колен нанотехнологии Медведева помню главный мейнстрим был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1879 1 ноября 2014 интересно наша рашка что нибудь производить для быта в экспорт? или кроме ак47 для стран третьего мира типа африканских нихуя не производим Давай поставим иначе: интересно, а кроме Китая что-то производит для мира в экспорт?к примеру возьмем Германиювсе заводы производящие машины находятся в Германиитаких примеров хуева тучапосмотри хоть иногда передачу магазаводы и посмотри производствагде что производятили ты думаешь мерседесы делают в Китае ? Давай не вырывать из контекста: "для быта" и "машиностроение" - это, блять, совершенно разные вещи. Так-то Россия танки нихуевые делает - ичо?я привел пример!вот скажи у тебя дома есть хоть что та русское именно сделаное по русским технологиям?ты сидишь в интернете сделанным в сша за компьютером который сделаный не у насвся электроника что в доме не русскаяда та же машина это как бы бытты ей пользуешься каждый день ездишь на работу и т.дУчитывая, что современная финансовая система построена на долларе - и весь мир, фактически, является колонией США. Что тебя удивляет? А уж сколько русских ученых уехало в США за лучшей жизнью. Так что, полагаю, в каждой их технологии есть частичка русского. Компьютер сделан - это производство, а ты вроде про технологии. Решил с темы соскакивать? И вообще, в том, что я использую технику, произведенную в Китае есть прямая заслуга как тов. Сталина, который построил им ядерный щит, так и ученых, которые изобрели этот щит. То есть в каждой китайской вещи есть частичка русского. Ты мыслишь узко - я мыслю глобально. Чуешь разницу? =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1880 1 ноября 2014 (изменено) Ща вот в нанотехнологиях прорыв идет блять чё за чай ты пьёшь, какие нахуй нанотехнологии, если у нас заводы по микроэлектронике построены в городах. ты совсем ёбу дал?Обучаюсь по направлению нано и микроэлектроника, не все так однозначно. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение