Waro #2681 1 ноября 2014 Даж у комбайнека в 2 раза больше постов, чем у Павлина Ладн, мои голоса седня не уйдут дальше фейса, синуса, мизы, гаты и лисандрахотя еще в зондера смогу изи докидонфранцуз - нежный туз ммммм mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2682 1 ноября 2014 финт после первой ночи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2683 1 ноября 2014 Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. Очень черный мув, но то, что он от синуса заставляет подумывать о ракомж.Вася-Синус сразу начали срач, мб левелятся, хотя опять же смысл от этого в первый день?Пока из того, что прочитал - Финт за 20 страниц (первых)уноситеНу-ка поподробнее.финт синусом в одной конфе?Не знаю.синус лвлился на финте?Ты читать не умеешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2684 1 ноября 2014 к списку подозрительно безнадежных даунов добавился француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2685 1 ноября 2014 Грамчег, Лиг, кабалка - рольныеДаже не спрашивайте как При чем Грамчег скорее всего мафияВот этого готов уебать в любое время дня и ночи, независимо от его роли.бля брат, поддержу в любое время дня и ночия хотел с пиро 48 поиграть, но после этого поста уже не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2686 1 ноября 2014 собиралась съебаться в инактив чуть ли не до некст дня, но планы поменялись и я еще минимум часика 2 с вами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2687 1 ноября 2014 а гате похоже нравятся оскорблениясавикс на прямую обливается каками, но является для нее мж который ищет а чо не ищет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2689 1 ноября 2014 подытожимуебал бы грамчику/мизе, зондеру, члобеку, гате, французу, умалишенным пиро/джони и мвп пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2690 1 ноября 2014 зондер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2691 1 ноября 2014 Смотрит профиль: ЖУМОНГспалил единичка в зондера от верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2692 1 ноября 2014 Смотрит профиль: ЖУМОНГспалил единичка в зондера от верхейна что не так? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2693 1 ноября 2014 (изменено) Поддержу необоснованный\мафиозный поворот в зондера Изменено 1 ноября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2694 1 ноября 2014 Смотрит профиль: ЖУМОНГспалил единичка в зондера от верхейна что не так?ну смысл от единичек в зондера то какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2695 1 ноября 2014 Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. Очень черный мув, но то, что он от синуса заставляет подумывать о ракомж.Вася-Синус сразу начали срач, мб левелятся, хотя опять же смысл от этого в первый день?Пока из того, что прочитал - Финт за 20 страниц (первых)уноситеНу-ка поподробнее.финт синусом в одной конфе?Не знаю.синус лвлился на финте?Ты читать не умеешь? из твоих топ 2 мутных один называл мутным другого, но у тебя нет предположений? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2696 1 ноября 2014 Смотрит профиль: ЖУМОНГспалил единичка в зондера от верхейна что не так?ну смысл от единичек в зондера то какой ? двойки кидаю только в аутистов Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2697 1 ноября 2014 Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. Очень черный мув, но то, что он от синуса заставляет подумывать о ракомж.Вася-Синус сразу начали срач, мб левелятся, хотя опять же смысл от этого в первый день?Пока из того, что прочитал - Финт за 20 страниц (первых)уноситеНу-ка поподробнее.финт синусом в одной конфе?Не знаю.синус лвлился на финте?Ты читать не умеешь? из твоих топ 2 мутных один называл мутным другого, но у тебя нет предположений?Мои "мутные" из названных выше - финт и синус, вкинул в первого предварительный, что тебе еще не понятно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2698 1 ноября 2014 мвп: дневное грамчиг, миза, члобексавикс: дневное грамчик, миза, члобек. умалишенным мвп превед канфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2699 1 ноября 2014 грам жони финт зашквареныдруг об другаэто некст лвл какой-тоя блядь граму даже не писал ничего, ты пишешь, что я зашкварился об него. Вот это игра как в прошлой, где мвп свои никому нахуй не нужные клубки составлял, сейчас он просто взял 3 ника людей, которые флудили, написал их в 1 пост и добавил выражение "это некст лвл какой-то", которое хуй знает как понимать. Короче мвп в этой пока для меня черный, продолжаю читать топан. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2700 1 ноября 2014 что синус что финт 2 мжа по тому что я видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение