M.V.P. #2841 1 ноября 2014 Фейс, кто твои подозреваемые?я тебя пару страниц назад спросил про нихгосподеОк, почему именно они?Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. Очень черный мув, но то, что он от синуса заставляет подумывать о ракомж.Вася-Синус сразу начали срач, мб левелятся, хотя опять же смысл от этого в первый день?Пока из того, что прочитал - Финт за 20 страниц (первых)уноситеНу-ка поподробнее.финт синусом в одной конфе?Не знаю.синус лвлился на финте?Ты читать не умеешь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2842 1 ноября 2014 хотя пох фейспалм в любом случае умрет если не сегодня то ночью либо в клеткеумираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2843 1 ноября 2014 Ты своим постом еще больше очерняешься, вроде бы далеко не новичок, а пытаешься капсом и рвущимся пердаком склонить город на свою сторону. Не верю тебе. если ты еще не понял то мне поебать вообще как ты там меня видишь или дауны гризли и французесли вы не собиратесь делать нормальное голосование с нормальными кандидатами то мне глубоко похуй кто уйдет я грамчик или финтваще поебатьпаксплоксу тебя вообще все названые тобой ники выдутый из воздуха рак и единственное почему ты мж это потому что на мафии не можеш ьдвух слов связать чтобы это не содержало поплыл мутный мутноватый черноватый красный у меня нихуя не делает господия маньякты хоть в сеттинг загляния секретный маньяк корочЯ тебе прямой вопрос задаю - почему названные тобой мафия? В ответ - иди читай их посты. Просто охуеть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2844 1 ноября 2014 вголсояру с нейтрала фейса вскрытогос мафии фейсас врыва джони что верх с фейсом + его аватаром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2845 1 ноября 2014 в этом выпуске газеты Наш пассажирский состав и рубрика этого вечера "прост))0 поржать. рекурсия" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2846 1 ноября 2014 Фейс, кто твои подозреваемые?я тебя пару страниц назад спросил про нихгосподеОк, почему именно они? Пандар дефил Лисандера, Синус поддержал Пандара, затем сказал что нужно давить Финта и слил двойку в Пандара. Очень черный мув, но то, что он от синуса заставляет подумывать о ракомж.Вася-Синус сразу начали срач, мб левелятся, хотя опять же смысл от этого в первый день?Пока из того, что прочитал - Финт за 20 страниц (первых)уноситеНу-ка поподробнее.финт синусом в одной конфе?Не знаю.синус лвлился на финте?Ты читать не умеешь? Ну и к чему ты это наквотил? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2847 1 ноября 2014 налибосы на незнании сета ууухх (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2848 1 ноября 2014 тяжелая будет кактка я уже предчувствую Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2849 1 ноября 2014 Ты своим постом еще больше очерняешься, вроде бы далеко не новичок, а пытаешься капсом и рвущимся пердаком склонить город на свою сторону. Не верю тебе. если ты еще не понял то мне поебать вообще как ты там меня видишь или дауны гризли и французесли вы не собиратесь делать нормальное голосование с нормальными кандидатами то мне глубоко похуй кто уйдет я грамчик или финтваще поебатьпаксплоксу тебя вообще все названые тобой ники выдутый из воздуха рак и единственное почему ты мж это потому что на мафии не можеш ьдвух слов связать чтобы это не содержало поплыл мутный мутноватый черноватый красный у меня нихуя не делает господия маньякты хоть в сеттинг загляния секретный маньяк корочЯ тебе прямой вопрос задаю - почему названные тобой мафия? В ответ - иди читай их посты. Просто охуеть. Ну это типичный фейспалм, никакой конкретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2850 1 ноября 2014 транспортная полиция в делекто распивает спиртные напитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2851 1 ноября 2014 вголсояру с нейтрала фейса вскрытогос мафии фейсас врыва джони что верх с фейсом + его аватаром И чем тебе мой врыв не нравится? я действительно думаю, что они в конфе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2852 1 ноября 2014 любой "серьезный" пост про фейса на этом дневном - распыление голосования, которое и так в дерьме, соответственно и автоочернение coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2853 1 ноября 2014 фейс мж гата мж пандар мж кошкан мж с теми, кто подохревает фейса эт оя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2854 1 ноября 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Я НА 122 СТРАНИЦЕСКОРО ДОГОНЮ ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2856 1 ноября 2014 Ребята, играя по заветам наника, я бы кинул в грамчега, но мне здесь мвп пиздец как не нравится. Очень напоминает его эта игра, предыдущую, поэтому пока единичка в мвп. Кстати, стенку накатаю исходя из резалтов ночи и того, что я прочитал на 2 день, все уже законспектировано на листочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2857 1 ноября 2014 финт тож мжа я? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2858 1 ноября 2014 ваше голосование дерьмои закончится все также как в богахприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2859 1 ноября 2014 ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Я НА 122 СТРАНИЦЕСКОРО ДОГОНЮ ;Dреприза этого выпуска coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2860 1 ноября 2014 хватит распылять дауны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение