Mizakylt #6241 2 ноября 2014 время аналитиковать по всем пулу чтоль pandar R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoО PIRO48 DnoInvokera Waro Facepalm Defog M.V.P. sAw#ics KoshkaSobakaQQ Mizakylt pandar R0ss0ha viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoО PIRO48 DnoInvokera Waro Facepalm Defog M.V.P. sAw#ics pandar viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. healms scoО DnoInvokera Waro Defog M.V.P. sAw#ics pandar viddur Fint Verhein Ar2rGr1zzly jonny12 Gata. scoО DnoInvokera Defog sAw#ics чет пока дохуя выходитфинт у меня потенциальная харли 1 список вычеркиваний - кошка вскрытый альфред и я сам (себя мафией по некоторым причинам не считаю) (к этому мы еще вернемся)2 список вычерскиваний - вроде четкие мж по прошлым дням и вскрытый актив, туда еще мог отправится финт но предположим что он харли3 список вычеркиваний - хилмс потому что он мне чем-то запомнился и понравился, два в клетке гранди, с ними разбираться будем отдельно, да и думаю что мафии среди них двоих наверн нетв итоге 11 человек или 10, если финта убратьне густобудем разбираться Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6242 2 ноября 2014 мвп с гранди своим тоже может из шрамов оказаться но тут хзя предположил бы шо в клетосе 2 мж, потому что избивать варо которого не хотели сливать вроде особо никто и своего мвп чтобы типа набить алибину сами подумайте в равных условиях кто будет мвп отпускать овер вароили варо кто то пиздить вчера хотел ?кидать своего мвп в яму к варослишком рискованно по моему)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6243 2 ноября 2014 давайте такесть хоть кто-нибудь кто мне не верит, что мне гангстеры дали куклу и я убил зондера ( из этого следует что я не гангстер)??? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6244 2 ноября 2014 (вот рофл то если кукла была у баряна :buba: :buba: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6245 2 ноября 2014 сук я просто в голосину с вычисляторовя бы решил, что это мафия крутит мжей не туда, если бы это не было настолько тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6246 2 ноября 2014 Мизакульт, ты зачем спалился на вычёркиваниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6247 2 ноября 2014 мизакульт если тебя засумонили к клоунам то напиши нам об этомты же не хочешь чтобы билетики проверяли повторно да?не сумонили меня никуда, я бы сразу написал об этом, ибо ебал катать два дня на мж, оставлять 800 постов, а потом такой затрол с самоном в конфу, которую я наполовину слили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6248 2 ноября 2014 гата видурв джонни не особо хочувторого из пары в клетку попробуювыгналбы видура как вероятного плюща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6249 2 ноября 2014 мвп с гранди своим тоже может из шрамов оказаться но тут хзя предположил бы шо в клетосе 2 мж, потому что избивать варо которого не хотели сливать вроде особо никто и своего мвп чтобы типа набить алибину сами подумайте в равных условиях кто будет мвп отпускать овер вароили варо кто то пиздить вчера хотел ?кидать своего мвп в яму к варослишком рискованно по моему))))дак и я о чем епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6250 2 ноября 2014 да чо то как то, лол, я думал от клоунов у меня алибос, а теперь и от кукловода coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6251 2 ноября 2014 да чо то как то, лол, я думал от клоунов у меня алибос, а теперь и от кукловодагде твой алибабос от клоунов? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #6252 2 ноября 2014 да чо то как то, лол, я думал от клоунов у меня алибос, а теперь и от кукловодамвп, ты ведь точно мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6253 2 ноября 2014 кстати, не кидайте пока спасти/убить хотя бы по той причине, что у нас есть голоса на дневном, лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6254 2 ноября 2014 клоуны:- ганстеры пикнули гранди, ваш пик клоуны:- мы пикаем гранди- он уже пикнут я прост не знаю как процесс пиков происходит, но точно уверен что в обоих случаях мвп пожет быть еще и клоуном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6255 2 ноября 2014 давайте такесть хоть кто-нибудь кто мне не верит, что мне гангстеры дали куклу и я убил зондера ( из этого следует что я не гангстер)???слушай, вот мне понравилось про маяк с куклойи не понравилось реакция пандараче думаешь по нему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6256 2 ноября 2014 ну если у варо была кукла, то я думаю сразу на сашикса и видура, хз почему Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6257 2 ноября 2014 у меня получается в итоге видурр плющджонни гата гангстеры+ пандар вокер дефог верхейн гризли - кто то отсюда+может еще савикс но он не с гатой (у меня так написано хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #6258 2 ноября 2014 лан финт харлей девидсон это понятнокто видур и нахуя он разыгрывал эту хуйню с учетом что грамчик клоун ? он типа плющ который забил на игру увидев что конфа фиданула или чо ?хах, смотрите, фейс из конфы гангста и хочет слить другую конфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6259 2 ноября 2014 как видур может быть плющом, если он типо вскрылся бетменом когда вскрылся его грамчег Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6260 2 ноября 2014 да чо то как то, лол, я думал от клоунов у меня алибос, а теперь и от кукловодагде твой алибабос от клоунов?в одном сообщении на ганди спалился, а на черной маске тогда что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение