Real Hero #41 2 ноября 2014 Интересно концовку под 8ю часть сделают? Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 2 ноября 2014 Посмотрю, чтобы отдать честь в последний раз тандему Пол Уокер/Вин Дизель <3 Будет 8 часть - не буду уже смотреть Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #45 3 ноября 2014 Да не, я еще совсем мелкий был, когда 1 часть посмотрел, меня офк побудило это к юношескому фанатизму к спортивным автомобилям, полюбил JDM и до сих пор обожаю. А это в принципе, хоть и небольшая, но часть моей жизни. 2/3 часть любимые, ДАДАБЛЯТЬ НЕ 1 ._. 2 из-за актеров, 3 просто пиздатый дух Японии и дрифта, другие части для меня тащил тандем Дизель/Уокер. Т.е. по моему предположению в 8 части вообще нихуя не будет из того, что мне нравилось в фильме :mameprivet: форсаж-потрачено Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #46 3 ноября 2014 полюбил JDM и до сих пор обожаюбибу будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #47 3 ноября 2014 (изменено) пол уокер же умер, как он в этом фильме снялся ?? или они использовали голограмму, как на концерте эминема ?? Изменено 3 ноября 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #48 3 ноября 2014 полюбил JDM и до сих пор обожаюбибу будешь?не Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 3 ноября 2014 любить форсаж из за тачек быть лалкой.там же музыка и скорость.и тёлки вот в чём суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #50 3 ноября 2014 пол уокер же умер, как он в этом фильме снялся ?? или они использовали голограмму, как на концерте эминема ?? Интересно, как его сольют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #51 3 ноября 2014 я надеюсь что это последняя часть, пора завязывать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #52 3 ноября 2014 быстрее братья пола умрут, чем форсаж закроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #53 3 ноября 2014 не знаю мне после третьей части, больше не одна не запомнилась.в третьей был музон, был кайф, была эстетика гонок.крутой фильмец был именно по настрою, по харизме.как и первые две части, только с японцами и крутыми просто лютейшими треками.с дрифтом, с реальным конфликтом, а не с блядь я прыгаю через грузовик двумя сальтами и в полёте ещё убиваю из пистолета 50 человек.были так сказать мотивы героев понятные и ясные.а потом в 4-6 пошли какие то мотивы блядь просто лютейшей тупости.и фильм из фильма про гонки, превратился в боевичок.они потеряли силу молодости из фильмов.и мне стыдно что люди ходят и поддерживают такое гавно.да может быть это не угасающая ностальгия по первым фильмам, и эти фильмы, которые экшон экшон.но в голове просто не остаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #54 3 ноября 2014 Интересно уокеру заплатили до того момента как он умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #55 3 ноября 2014 Интересно уокеру заплатили до того момента как он умер Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #56 5 ноября 2014 Почему Пол выбирается из автобуса через водительскую дверь, забравшись на бок автобуса, вместо того, чтобы просто выбежать через оторванный зад ? Меня бомбит уже от трейлера? надеюсь, что в фильме покажут какой нибудь завал в автобусе, а то пиздец зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 5 ноября 2014 Интересно уокеру заплатили до того момента как он умер Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #58 6 ноября 2014 бля ну 8 частей это будет уже перебор высосанный из пальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #59 15 ноября 2014 апнем темку пародией на трейлер Цитата So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 15 декабря 2014 развитие компьютерной графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение