Rester #4561 8 ноября 2014 а чо этоу меня звука всю игру не было или голоса?или че ваще?вкратце плзвкратце 0 голоса #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4562 8 ноября 2014 чет слишком легкая игра была хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4563 8 ноября 2014 а чо этоу меня звука всю игру не было или голоса?или че ваще?вкратце плзМинуте на 25 микрофон офнулся In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4564 8 ноября 2014 (изменено) а чо этоу меня звука всю игру не было или голоса?или че ваще?вкратце плзС того момента, когда на миде не убили земляную панду, где ты еще кента блеймил за медленность Изменено 8 ноября 2014 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4565 8 ноября 2014 голоса не было в конце :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mark_slark #4566 8 ноября 2014 в середине игры вырубился микрофон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbuseYourDNA #4567 8 ноября 2014 пацан с ником 666 разъебал артаса с 6666 птсами, эт знак продавай аккаунт нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4568 8 ноября 2014 папеч достиг своего потолка самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #4569 8 ноября 2014 а чо этоу меня звука всю игру не было или голоса?или че ваще?вкратце плзпосле файта на миде, когда кент зафейлил, пропал голос . Звуки доты слышно, тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4570 8 ноября 2014 нахуй кентос купил мидас вместо меки на 20 минуте ? и потом до 30 фармил бм с ээтим мидасом папане надо было игнорить радиатор, мутить молнии бкб и тараску, без бкб вс дарксира и земли анплеебл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #4571 8 ноября 2014 Без голоса вообще хуйня. Нужна повторная, с голосом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #4572 8 ноября 2014 не хочу что бы рамзес три шестерки был новым папечем :ohpalevo: http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4573 8 ноября 2014 ясно короче говоря нехуй просто рассчитывать на свою командунадо просто было убегать 2 раза и чтоб все дохли а я выживал ну и кент -5 своей тиме сделал на миде эт был финиш мда уж странно сыграл особенно в моменте когда дегр пишет что сделает тп но не делает его )))))))))))))))))))))))))))))))))))))кто мне виноват что я верю ему когда он пишет что тпшка рди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4574 8 ноября 2014 проиграл с долбоеба на сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #4575 8 ноября 2014 нахуй кентос купил мидас вместо меки на 20 минуте ? и потом до 30 фармил бм с ээтим мидасом папане надо было игнорить радиатор, мутить молнии бкб и тараску, без бкб вс дарксира и земли анплееблОчевидно, что папеч стримил отвлекался, и не подумал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #4576 8 ноября 2014 нахуй кентос купил мидас вместо меки на 20 минуте ? и потом до 30 фармил бм с ээтим мидасом папане надо было игнорить радиатор, мутить молнии бкб и тараску, без бкб вс дарксира и земли анплееблОчевидно, что папеч стримил отвлекался, и не подумал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4578 8 ноября 2014 Нужна повторая катка с войсиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4579 8 ноября 2014 АХВХАЫВХАХВХАХЫВХВАХЫВХАХЫВАХЫВХАВХЫАХВАХХВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА СЧЕТ РУБИКА))))ЕБАНЫЙ КИРГИЗ НА НЕКРЕ БЕГАЛ 2-7 А КОНЦЕ ИГРЫ СЧЕТ НЕ КАК У ХУЕСОСАЫВХАХВХАХХАХАХАХХПРОСТО СЧЕТ РУБИКАКАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #4580 8 ноября 2014 Кстати, а почему Артас стримил сегодня, ему оплатили стрим, а то я проебал начало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение