marazm #21 5 мая 2010 Блять, разница оригинальной озвучки + сабы и этой ебаной одноголосой пиздец какая большая страдал весь второй сезон, начал качать оригинальный третий, А САБОВ ОПЯТЬ НЕТ НУ ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #24 2 ноября 2010 бля первый сезон закончен, но я нихуя не понял.1. Нахуя этот негр за гамбурген с луком взял все убийства на себя? Они же хотели на них засадить барксейла по полной.2. Сколько лет дали Эвойну? Я так понял оч. мало.3. А че с дианжело? Его же отмазать хотели , но я так понял там ваще пиздец ему срок дали. Нах кинули его?4. кто такой Клэйтон Дэвис(сенатор) ? Это толстый усатый нерг мужик или я чет путаю ?? Щас начал смотреть 2-й сезон. Это просто ахуенно-заебись вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlock9000 #26 2 ноября 2010 Кто такой БРАТ МУЗОН? Нигер из NY, нанятый за деньги барксдейлом чтобы разрулить тему пока он в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #27 2 ноября 2010 бля первый сезон закончен, но я нихуя не понял.1. Нахуя этот негр за гамбурген с луком взял все убийства на себя? Они же хотели на них засадить барксейла по полной.2. Сколько лет дали Эвойну? Я так понял оч. мало.3. А че с дианжело? Его же отмазать хотели , но я так понял там ваще пиздец ему срок дали. Нах кинули его?4. кто такой Клэйтон Дэвис(сенатор) ? Это толстый усатый нерг мужик или я чет путаю ?? Щас начал смотреть 2-й сезон. Это просто ахуенно-заебись вообще. Кто такой БРАТ МУЗОН?как вы смотрите блять? :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #29 3 ноября 2010 я в доту еще параллельно играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #31 3 ноября 2010 бля узнал ответы на все свом вопросе во 2-м сезоне , кроме 1-го вопроса.Нафига тот чел себе на пожизненное все убийства взял? И почему Дианжело кинули , посадив на 20 лет ??Кто врубился отведьте плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #33 3 ноября 2010 посмотрим. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #34 27 декабря 2010 апаю топик лучшего сериала Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #36 27 декабря 2010 бля, а если я очень сильно негрохейтер, мне вообще не понравится? Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #37 27 декабря 2010 бля, а если я очень сильно негрохейтер, мне вообще не понравится? не знаю Цитата инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #38 27 декабря 2010 хм, будет время чекну обязательно! Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 29 декабря 2010 бля, а если я очень сильно негрохейтер, мне вообще не понравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #40 3 января 2011 Наконец-то полностью досмотрел. Сериал сильнейший, отлично поставлен, без лишнего пафоса, игра актёров на высоте. На равне с Сопрано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение