StoryOff #682 13 февраля 2015 Сначала подумал, что мне показалось, потом перемотал, когда досмотрел. збс конечно хуйня с hd, раньше не слышал, чтобы такое делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #683 13 февраля 2015 а есть ХД в озвучке русной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #684 13 февраля 2015 я 1ые 2 сезона нашел, потом с сабами. В принципе можно самому наложить, если хочется, я не хотел заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #685 15 февраля 2015 сериал просто охуеннейшийузнал о нем благодаря пд, благодарствую посмотрел 2 сезона вот тут в одноголосной озвучке типа что озвучивал подпольную империю - очень охуенно, даже сабы не нужныприступил к третьему - везде какие-то ебаные клоуны на озвучкескажите плз, http://the-cinema.ru/crime/7128-proslushka-1-sezon.html вот это и есть та самая озвучка, на торрент которой линк в первом посте? (1001) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #686 15 февраля 2015 ozvuchkopidori ne ludi Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #688 25 февраля 2015 (изменено) 2 сезон зе бест. Лучшее :pray: :pray: Ну настолько пиздатой атмосферы я наверное не видел ни в одном просмотренном кинце/сириче (да и наверное никогда не увижу что-то лучше). Зацепило просто пиздец не по хуйне :pray: Божественно, просто лучшее нахуй, это не описать словами, это надо смотреть Идеальные персонажи, для которых подобрали идеальных актёров и засунули их в идеальную "локацию". ПУШКА БЛЯДЬ ПРОСТО Правда вот после того как SPOILER ALERT Стрингера убили чот как-то скучновато смотреть стало, хотя офк моментами было пиздато, актёрский состав тащил. Изменено 25 февраля 2015 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #689 25 февраля 2015 Уже 5 серий ебанул.Баблса надеюсь не скоро выпилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #690 25 февраля 2015 Он умрет в 7 серии. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #691 25 февраля 2015 2 сезон зе бест. Лучшее :pray: :pray: Ну настолько пиздатой атмосферы я наверное не видел ни в одном просмотренном кинце/сириче (да и наверное никогда не увижу что-то лучше). Зацепило просто пиздец не по хуйне :pray: Божественно, просто лучшее нахуй, это не описать словами, это надо смотреть Идеальные персонажи, для которых подобрали идеальных актёров и засунули их в идеальную "локацию". ПУШКА БЛЯДЬ ПРОСТО Правда вот после того как SPOILER ALERT Стрингера убили чот как-то скучновато смотреть стало, хотя офк моментами было пиздато, актёрский состав тащил.сука блядьблядь блядь блядь блядья думал спойлер относится ко 2 сезону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #692 25 февраля 2015 хахаха Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #693 25 февраля 2015 :lol: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #694 25 февраля 2015 (изменено) ыррфрфрфр :lol: блядь вголосэто на уровне звея с броуди Изменено 25 февраля 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #695 25 февраля 2015 Жаль шо циферки предыдущую страницу не прочекал (( ыррфрфрфр :lol: блядь вголосэто на уровне звея с броуди :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #696 26 февраля 2015 сейчас сопрано досмотрю и поставлю этот качать в голос с озвучкоблядей, ОДНОГОЛОСАЯ заебись говорит, сука пиздец, какой-нибудь уебок гундосым монотонным голосом зашкварить легендарный сирич таким говномда вся прелесть сиричей в диалогах и интонацияхпросто идите нахуй, даже нн отвечайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #698 28 февраля 2015 Побродил сейчас в гугл картах по Балтимору, ебать пушка :pray: Ощущение, что сейчас завернешь за угол и встретишь там Баблза с его магазинчиком :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #699 8 марта 2015 первый сизыч почти досмотрел, пиздец преич топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subba #700 9 марта 2015 гайзскажите стоит смотреть сирич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение