ZXFY #3241 3 мая 2015 ему ток соулрип порезали что единично урон наноситсяа так его апнули наоборот, считай зомби уже не умирают от квилспрея ахах Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3242 3 мая 2015 лол андайинга пофиксили :trollface: у него зомбаки теперь жуткая задница. если он залетает ластпиком, а у противника нет всяких ликанов которые быстро сносят тебе томбу - гг вп. и в новую мету он хорошо заходит с этими долгими файтами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3243 3 мая 2015 Это можно как-нибудь пофиксить или онли ждать? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3246 3 мая 2015 Воспользовался той же кредиткой, что и всегда. И мне локнуло стим маркет, найс. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3247 3 мая 2015 ну почему так много бьющих крепасов парней в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3248 3 мая 2015 Это можно как-нибудь пофиксить или онли ждать? скажем кардингу стоп! Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3249 4 мая 2015 пипецццццццццц!!!!!!!!! верил в серегу(UltraHS^Baroban) а он лузнул RAMZES666 в финале мкса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3250 4 мая 2015 лузать рамзес666 в финале мкса мда конечно хз вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3252 4 мая 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3253 4 мая 2015 15 лет 7 к мда Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3254 4 мая 2015 Типа у стипа тоже было 7ки чёчелик нулевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3255 4 мая 2015 так-то бруда его сигнатурочка, хех Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3258 4 мая 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #3259 4 мая 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучилиИ чё?Причём тут это дауненок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3260 4 мая 2015 Ало, а чё у этого рамзеса 7кЯ незнаю я смотрел как они играли вс ЛКЧелик на бруде 0И по игре 0Я остальные не видел хзэх щас бы скрин отфотошопить чтоб на еел завоучилиИ чё?Причём тут это дауненокда че т как не зайду в любой топанты всех лсиками называешьхотя самого даже хуевым сложно назвать, слишком уж слабо катаешь в доут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение