Shock SYndicate #3361 5 мая 2015 (изменено) Прочитав, пару страниц от пирожка, думаю у него была пятерка по литературе в школе(не лимон). Изменено 5 мая 2015 пользователем Shock SYndicate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3362 5 мая 2015 жертва эскапизма с психическими отклонениями :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #3363 5 мая 2015 ух если однажды пирожок станет модером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3364 5 мая 2015 не согласился бы даже если бы мне пообещали платить за это я не хочу заходить на этот сайтно иногда нечего делать и интересно почитать неинтересную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #3365 5 мая 2015 почему не согласился? ты же борец против мусора, вот почистил бы форум кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3366 5 мая 2015 интересно почитать неинтересную хуйню похоже на тебя этот раздел действительно плохо влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #3367 5 мая 2015 а еще когда я пишу дерьмище в сторону уродца какого нибудь которого никто не знает, я чувствую себя дауном, которму больше всех надо и жалею о том что вообще начал что-то писатьведь с ума сойти можно почему не согласился? ты же борец против мусора, вот почистил бы форум кекнайс выводы делаешь другбоец против мусора мне вообще похуй на всех этих людей я ведь с ними никогда не пересекусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3368 5 мая 2015 (изменено) Ну раньше банили за тупые срачи, сейчас забили, наверноея чет не припомню когда в вакансиях плотно банили за срачи)был дурачек, который за каждый мат баны раздавал, не помню уже какой у него ник был, но кому оно надоособо сильный флуд\срач баню, а остальное в целом весело же читать, в этом соль вакансийслучайно ли не этот? Изменено 5 мая 2015 пользователем CrazyAlex Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3369 5 мая 2015 Как-то раз получил пятерку за транслит от Холимаса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #3370 5 мая 2015 несколько раз получал тройку за лф скрим монф от сворд арта, ну это не критичновакансии - веселье же Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #3371 5 мая 2015 внп Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #3372 5 мая 2015 интересно почитать неинтересную хуйню похоже на тебя этот раздел действительно плохо влияетПарень, у тебя лучшие аватарки на этом сайте Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #3374 5 мая 2015 фу бля я же ел гавно в помойке 2 Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #3375 5 мая 2015 димас го тимку с траксой и висажом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3376 5 мая 2015 Со мной никто играть не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3378 5 мая 2015 Я в последнем рммчике был настолько пьян, что Банни чуть не охуелНу похуй, пиши в скайп там если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #3379 5 мая 2015 кто рммчик пойдет (~4300-5000)skype в профиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3380 5 мая 2015 пирожок= янг фнолдскулы поймут Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение