gandzik #1021 5 ноября 2014 судья этой игры жонни12 :palevo: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1022 5 ноября 2014 Бля, фейс, смени аву)мне лень и у меня инет рабочий залагал как пидорас такшо терь токо из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1023 5 ноября 2014 прочитал простоквашино на одном дыхании, давай еще французу - лалка, где я голоса в себя слил то? Посты живых игроков - без выделения цветом, если хотите что то выделить - используйте капс/подчёркивание/курсив так шо эт в себя на завтра предв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1024 5 ноября 2014 судья этой игры жонни12 :palevo: чет ты реально жестко пассажиришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1025 5 ноября 2014 судья этой игры жонни12 :palevo: чет ты реально жестко пассажиришь)зизбитый час об этом говорю епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1026 5 ноября 2014 Здарова блять, я володя медведь нахуй, ушел читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 5 ноября 2014 в прошлый раз лисандер когда ушел топан читать не вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1028 5 ноября 2014 я писал кого кем считаю вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1029 5 ноября 2014 а хуле, мои стеночки - очевидные.рофла с подменой аватарок я не панимаю.сижу читаю топанчик, первый день, че еще делать) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1030 5 ноября 2014 в прошлый раз лисандер когда ушел топан читать не вернулся 10мвп из 10ти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1031 5 ноября 2014 я писал кого кем считаю вроде какну так со временем мнение то может меняться, если не поменялось дай сслку или квоту плс, с телефона очень неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1033 5 ноября 2014 а может у мафии там флешмоб какой и конфа ето пиро-верхефн-фейскоторые меняют аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1034 5 ноября 2014 а может у мафии там флешмоб какой и конфа ето пиро-верхефн-фейскоторые меняют аватарки coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1035 5 ноября 2014 бля хеконну нельзя же так ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1036 5 ноября 2014 Не заметил как пиро сменил аватарку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1037 5 ноября 2014 а может у мафии там флешмоб какой и конфа ето пиро-верхефн-фейскоторые меняют аватарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1039 5 ноября 2014 фейс, вот доебался опять упомянул его раз - все пиздец, не отвязаться теперь никак минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение