Гость Gata. #1461 5 ноября 2014 Что-то всё, чем запомнился пиро за 25 страниц - закос под финта и совершенно не мирная игра.то есть так подставлять себя (под всеобщее внимание) это типа игра мафии\маньяка? на мафии он такое уже проворачиваллолэто типа задумка, требующая просчета и интеллектаа я за ним особо такого не наблюдаля бы не стала так недооценивать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1462 5 ноября 2014 а почиму питух еще кукарекаит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1463 5 ноября 2014 как дела, ребятки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1464 5 ноября 2014 так, надо в кого-то окончательный зарядить.напоминаю, финт и фейс остаютсяхуярь в француза бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1465 5 ноября 2014 просто я житель черного замкаЗачем замок палишь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1466 5 ноября 2014 Могу поставить свою страдающую от замкового эля печень на то, что пандар злороль тут.наверно единственный человек, кроме меня, который это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1467 5 ноября 2014 Окончательный в француза. Покидайте в него плз еще голосяк, а то сидит терпит парень Lissander 20 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1468 5 ноября 2014 Могу поставить свою страдающую от замкового эля печень на то, что пандар злороль тут.принимаю ставку, жиртрест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1469 5 ноября 2014 как дела, ребятки?плюшками балуемся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1470 5 ноября 2014 просто я житель черного замкаЗачем замок палишь?да это я мафию путаю, на самом деле я из синего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1471 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1473 5 ноября 2014 так, надо в кого-то окончательный зарядить.напоминаю, финт и фейс остаютсяхуярь в француза бардхз, чот я пиро побаиваюсь в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1474 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься?типа ты с ним заодновместев одной лодкену и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1475 5 ноября 2014 боже, почему ты раньше не вылез, я бы в тебя окончательный кинул Действительно, зачем мафию искать, лучше инактивить и сливать двойки в кого попало.Очень мирная игра. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1476 5 ноября 2014 Забавно что почти любой если бы играл как лиссандр был бы черным, а для него это норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1477 5 ноября 2014 как дела, ребятки?ты такая сладкая милаха, что я скоро в лесбиянки подамся)а так то все скучно и непонятнои никто особо не изменил о себе мнение по мафиозности/мжешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1478 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься?типа ты с ним заодновместев одной лодкену и так далееА помимо этого кто? Любой, кто доебался бы к нему за окончательный, автоматом становился вместе с французом. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1479 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься?ну ты типа на полном серьезе спрашиваешь к кому пишется француз тогда как у тебя каким то образом списаны я диги и кошка в посте который я ранее квотил, причем я так могу вместе увязать хоть финта с грамчиком каких по такой логикея уж молчу о том шо я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1480 5 ноября 2014 Ну и с кем по-твоему мафия-француз?гляжу я на твое с кем и удивляюсяЧему удивляешься?ну ты типа на полном серьезе спрашиваешь к кому пишется француз тогда как у тебя каким то образом списаны я диги и кошка в посте который я ранее квотил, причем я так могу вместе увязать хоть финта с грамчиком каких по такой логикея уж молчу о том шо я мж Этот пост устарел уже давно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение