Гость Брошенный #1 Опубликовано: 4 ноября 2014 Гайзы, здоровки! На выходных иду впервые в клуб. Хотелось бы советов, что да как, может подводные камни какие. Однозначно здесь сидит парочка тусовщиков. Иду с пацанами, в планах нахуяриться в говнище. Хотя я не откажусь от ебли в туалете или еще чего. Ах да, я не умею танцевать, как танцевать в клубе? Смотрел гайды на ютубе - какой-то пиздец, по ним учиться нужно пол года - каждый взмах руки на 5 минут видео растягивают. Короче, как танцевать, бухать и телок цеплять в клубах. :tusila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2 4 ноября 2014 мда Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #3 4 ноября 2014 Ватсапыч придет, советов надает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #5 4 ноября 2014 пользуясь случаю, скажу, что я не либерал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6 4 ноября 2014 короче нажирайся, а там само пойдётпо-другому ты просто охуеешь от того, на сколько это дерьмовое место Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7 4 ноября 2014 короче нажирайся, а там само пойдётпо-другому ты просто охуеешь от того, на сколько это дерьмовое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #8 4 ноября 2014 без колес не попрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 4 ноября 2014 короче нажирайся, а там само пойдётпо-другому ты просто охуеешь от того, на сколько это дерьмовое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11 4 ноября 2014 (изменено) планируешь нажраться жестко и хочешь нормально танцевать?мне одному кажется что это взаимоисключающие вещи?я сам в клубе был единожды 3 года назад и делать там нехуй абсолютно Изменено 4 ноября 2014 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #12 4 ноября 2014 Да как-то неохота тупо нажраться и как быдлан махать руками. Хотелось бы по красоте все сделать. Да и насчёт девчонок клубных однозначно есть какие-нибудь фишки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #13 4 ноября 2014 (изменено) ващет танцевать не стесняясь получается только набухавшись как следует. Изменено 4 ноября 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #14 4 ноября 2014 планируешь нажраться жестко и хочешь нормально танцевать?мне одному кажется что это взаимоисключающие вещи?я сам в клубе был единожды 3 года назад и делать там нехуй абсолютноМогу и не нажираться сильно. Вообще хотелось бы отдохнуть с девочками, но перед этим выпить точно нужно будет. ващет танцевать не стесняясь получается только набухавшись как следует.Мне нужно узнать движения, а я хз даже, тупо руками махать? Смотрел гайды, но там херня. Мне нужен универсальный танец глянуть для клубной музыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #16 4 ноября 2014 планируешь нажраться жестко и хочешь нормально танцевать?мне одному кажется что это взаимоисключающие вещи?я сам в клубе был единожды 3 года назад и делать там нехуй абсолютноМогу и не нажираться сильно. Вообще хотелось бы отдохнуть с девочками, но перед этим выпить точно нужно будет. ващет танцевать не стесняясь получается только набухавшись как следует.Мне нужно узнать движения, а я хз даже, тупо руками махать? Смотрел гайды, но там херня. Мне нужен универсальный танец глянуть для клубной музыки.В клубе нечего делать кроме как нажраться. Как в клубе танцевать? Ну это совсем пиздец, дёргаешь блядь руками и ногами в такт музыки вот тебе и "танец", смотри чё другие делают делай тож самое. Но это не реально, если не нажраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 4 ноября 2014 (изменено) задетектил дебилов, которые идут нажираться в клуб Изменено 4 ноября 2014 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #18 4 ноября 2014 [media=] [/media]аудио на немецком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Брошенный #19 4 ноября 2014 Так нажираться или не нажираться в клубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение