Able #81 6 ноября 2014 Никогда бы не подумал, что на продоте можно заиметь друга, причем лучшего Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #82 6 ноября 2014 на лулзы похуй?или обязательно научиться чему-то нужно? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 6 ноября 2014 Научиться уважать мнение окружающих.....ШуткаАЗАЗАЗАЗА аа а а кхм, мдауж Никогда бы не подумал, что на продоте можно заиметь друга, причем лучшегоПоиметь если толькоВ прямом смысле офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #84 6 ноября 2014 Научиться уважать мнение окружающих.....ШуткаАЗАЗАЗАЗА аа а а кхм, мдауж Никогда бы не подумал, что на продоте можно заиметь друга, причем лучшегоПоиметь если толькоВ прямом смысле офкНу я же не в этом смыслеХотя... Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #85 6 ноября 2014 Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.1) с хуя ли каждая деятельность должно приносить пользу? зашёл на пд в рабдне на 5-10 минут раз в пару часов, отвлёкся, расслабился. вечером порофлил с картинок и с пары горящих даунов. просранное время? нет. расслабиться, передохнуть это ценность своего рода. если ты где-то устаёшь, а в отдых хуяришь что-то ещё, как ты пишешь языки, то ты - долбаёб. потому что оба процесса превратятся в говно, если не отдыхать правильно. и нельзя говорить про время на отдых, что он просто растрачено.2) здесь только несколько сидит дни и ночи напролёт. среднее время посещения за день - минут 15-20, почекать интересные темы, где-то отписаться и всё. тут офк понятно, что ты по себе измеряешь, но таких потных меньше меньшего3) приносить пользу обществу - это просто что-то с чем-то, результат промывки мозгов. человеку нужно уметь себе пользу приносить, общество это где-то потом. ты не можешь вовремя вставать и ложиться, чтобы принести пользу своему здоровью. какую ты пользу собрался приносить обществу, спуская своё время и силы на ветер?4) деградация? нет. пд как раз здорово научила фильтровать даунов, меньше реагировать или не реагировать на высказывания, оскорбления, не реагировать на мат, полная устойчивость к троллингу. это типо не важно? а мне важно, ибо в реале я точно так же не реагирую на даунов.5) вбросы и срачи - то чем живёт пд и как раз является центральной частью того, почему пд даёт больше пользы, чем просто растраты времени ты, естественно, являешься примером того о чём написал. невероятно поверхностный уровень и понятия о том, как надо тратить время. ну а самое главное, чему меня научила пд, это то что иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #86 6 ноября 2014 парень депрессняк поймал. Похуй как-то. Ака вот так-то, аккуратность такта! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #87 6 ноября 2014 Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Время онлайн 59д 7ч 49м 9с 9 277 сообщений сказал бы ты мне это в лицо, быдло сука обоссаное.cказал тебе в лицо, насрал тебе в карманы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #88 6 ноября 2014 забавно как один биомусор доказывает другим биомусорам что они биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #89 6 ноября 2014 забавно как один биомусор доказывает другим биомусорам что они биомусорКазалось бы причем тут уринцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #90 6 ноября 2014 Веселые картинки-лучшее, что есть на продоте, хотя сейчас они уже не всегда веселыеНу и топан тотализатора конечноПро картинки из года в год одно и тоже. Как и пд сгнила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #91 6 ноября 2014 продота научила не скидывать фотки в пиздастрадальные топики Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #92 6 ноября 2014 то что надо хуеосить первым, пока тебя не захуесосили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #93 6 ноября 2014 Понял, что даже аутист может принести пользу обществу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #94 6 ноября 2014 (изменено) 59д 8ч 39м 46с9 279 сообщений Изменено 6 ноября 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #95 6 ноября 2014 ИПАТЬ МАМАК ОФК И ПИСАТЬ ПРАВИЛЬНО ТРАЛЯКИ ВСЯКИЕ АХВАЗААЗАЗААЗЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #96 6 ноября 2014 Научился овнить и побеждать слабоумных, в теме сисек бой завязался и закончился сразу же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #97 6 ноября 2014 Какую пользу вы овощи получаете просиживая на этом форуме дни и ночи напролет. Вы не становитесь умнее, наоборот деградируете, вы не приносит никакой пользы обществу. Вы просто существуете, вы никто ни в жизни ни здесь. Вы бы могли научиться играть на скрипке, или танцевать, могли бы создавать что либо, но вместо этого вы сидите тут, выкладываете никому ненужный мусор в статусы, делаете вид что тролите друг друга обманывая себя и убеждая в том что вы кто-то хотябы здесь, на этом форуме. это о вас написано в статье биомусор, и не нужно обманывать себя и писать мне тут умный ответ ведь если вы без обмана загляните себе в душу вы поймете что я прав. вы просто биомасса, никому ненужная и ничего не производящая кроме как говно выбросы друг для друга. Примите это как данность.нeт Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #98 6 ноября 2014 Зашел в свой профиль.Время онлайн144д 8ч 11м 8сИБАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #99 6 ноября 2014 научила не проебывать своё время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #100 6 ноября 2014 Из этой темы жир уже всю таверну залил, пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение