Jaredok #301 7 ноября 2014 без обид дайте стрим без P E R E V O D C H I K O Vhttp://tort.fm/news/translyaciya-blizzcon-2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #302 7 ноября 2014 сами проводят турнир с десятками тысяч долларов призовых@вводят 120 новых карт, каждая из которых основана на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #304 7 ноября 2014 фильма про варик не будет вы чего, максимум трейлер или как он снимался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #305 7 ноября 2014 Бтв, декорации реально ахуенные у близзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #306 7 ноября 2014 где мой инвайт на бету овервотча пидары тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #307 7 ноября 2014 фильма про варик не будет вы чего, максимум трейлер или как он снималсяБля, а мы думали весь фильм покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #308 7 ноября 2014 что за дискриминация, русских нету, хотя красные звезды были в ролике хотя может рипер(жнец) это ..... ПУТИН Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #309 7 ноября 2014 подписался на это говнецожду ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #310 7 ноября 2014 Жду уже 7 минут, жму по кд ф5, ГДЕ МОЙ ИНВАЙТ НА БЕТУ ТФ3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #311 7 ноября 2014 обезьяну гаррош озвучивает, слышно ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #312 7 ноября 2014 фильма про варик не будет вы чего, максимум трейлер или как он снималсяБля, а мы думали весь фильм покажут я не могу распознать сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mumakillrus #313 7 ноября 2014 а записи стрима будут где нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #314 7 ноября 2014 обезьяну гаррош озвучивает, слышно ведьКак Джигурда может озвучивать сам себя? Ти вопще с нашеи плонети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #315 7 ноября 2014 обезьяну гаррош озвучивает, слышно ведьКак Джигурда может озвучивать сам себя? Ти вопще с нашеи плонети?нет хз кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #316 7 ноября 2014 близзорды расширяют вселенную,чтобы потом в хотсе было больше персов очевидно Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #318 7 ноября 2014 где мой лучший коментатор херстоуна (ахахаха-мистер) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #319 7 ноября 2014 (изменено) http://eu.battle.net...he-void/#headerс колен подымают Изменено 7 ноября 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #320 7 ноября 2014 близзорды расширяют вселенную,чтобы потом в хотсе было больше персов очевидно РИПЕР В ХОТСЕ ИЛИ ТРЕЙСЕР В ХОТСЕ, вот эта поворот + в шепот. трейсер наверное на уровне новы будет чтота а рипер на уровне артаса(чье имя шептать будут офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение