Omoegens #381 7 ноября 2014 эти локи пиздец читеры, всю тиму врага дамажут, 2 триньки, телепорт в ебеня через ворота эти, сбитие каста или дизарм, камни на здоровье, фир вечный, ппц оп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #383 7 ноября 2014 пиздец нахуя все юзают укороченые ютуб ссылки, не понимаю нахуйтак сложно скопировать из адресной строки? Не всегда ссылка правильного формата, вот https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x8KSwVXQeBc , а на форуме тогда не вставится видео. В чем проблема с короткой ссылкой?сколько лет юзаю ютуб ни разу не было чтобы перед айди видео была еще какая-то хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #384 7 ноября 2014 презентация фильма вроде идет дайте линк плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #385 7 ноября 2014 Хз, имхо овервотч это не остатки проекта "Титан", график не под тот концепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #386 7 ноября 2014 презентация фильма вроде идет дайте линк плзна мейн будет через 40мин по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #387 7 ноября 2014 Иди нахер с дизинфой Заходишь на 1 страницу, переходишь по ссылке и смотришь расписание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #388 7 ноября 2014 Короч я понял ребят. Андервотч это месть вальвам за дотку ВНЕЗАПНО НАХУЙ :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #389 7 ноября 2014 Ответить говном на говно?Это гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #390 7 ноября 2014 Короч я понял ребят. Андервотч это месть вальвам за дотку inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #391 7 ноября 2014 Короч я понял ребят. Андервотч это месть вальвам за дотку не юзаю твичер соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #392 7 ноября 2014 Месть за доту - что за бред. Близзы сами доту себе проебали. Они могли тыщу раз купить айсфрога, помогать с дотой и так далее - они же демонстративно нехуя не делали с кастом картой. Вот он и ушел, разумеется, к гейбсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #393 7 ноября 2014 тощий кореец на варе затащил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #394 7 ноября 2014 Оверватч бля)) А я ведь говорил, что вся эта инфа про отмену титана это фейк)) Его просто переименовали))че ты говорил, даун, дохуя мморпг эта мультяшная пиздодрочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #396 7 ноября 2014 Мистер хаха там ворвался, я вторую кружку винца закинул, уже готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #397 7 ноября 2014 Месть за доту - что за бред. Близзы сами доту себе проебали. Они могли тыщу раз купить айсфрога, помогать с дотой и так далее - они же демонстративно нехуя не делали с кастом картой. Вот он и ушел, разумеется, к гейбсу.ебать вот это ты прошареный парень :palevo: :mameprivet: Оверватч бля)) А я ведь говорил, что вся эта инфа про отмену титана это фейк)) Его просто переименовали))че ты говорил, даун, дохуя мморпг эта мультяшная пиздодрочь?такое и было, по сути они просто вырезали всю ммошную часть про "обычную жизнь" с фармом, крафтом и т.д. ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #398 7 ноября 2014 Месть за доту - что за бред. Близзы сами доту себе проебали. Они могли тыщу раз купить айсфрога, помогать с дотой и так далее - они же демонстративно нехуя не делали с кастом картой. Вот он и ушел, разумеется, к гейбсу.на память было 2 патча, косвенно и напрямую касавшихся доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #399 7 ноября 2014 Очевидно же, что близзы отдали дотку, чтобы вальв остались на плаву Это еще тогда было видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #400 7 ноября 2014 переводчик и ведущий заебись рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение