Z-t-1-m-Q #521 8 ноября 2014 щас баба шла, несет кистень не за рукоять, а там где цепи к ручке крепятся охуенно отрепетировала) щас аскмиспецом для тебяперемотаю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #522 8 ноября 2014 дай лучше ссылочку на повтор где мотать можноя уж сам помотаю.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #523 8 ноября 2014 я смотрю через сайт бнета ракурс так и не поймал нормальный, фиговый плеер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #524 8 ноября 2014 (изменено) нихуя какая лярва "плейер"? Изменено 8 ноября 2014 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #525 8 ноября 2014 я смотрю через сайт бнета ракурс так и не поймал нормальный, фиговый плеер ооооо какая сукакостюм конечно ниче особенного, но как она вышла и встала в позу лютую, полюбас в стриптиз баре подрабатывает в перерывах между вовчиком Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #527 8 ноября 2014 ппц типо лучших на сцену позвалипозорный абоминейшн ппц :petro: тиренд еще норм, можно оценить высоко малфуриона из всех я бы на первое оценил - качественный относительно первое место вообще издевательство какое-то это внатуре чисто конкурс костюмов, люди и их поведение вообще не нужны :petro: Аскми, живот норм у нее плоский, походка тоже+ каблуки свое дело делают, косплей сильваны должен быть на плоской подошве офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #528 8 ноября 2014 Sylvanas в стрингах и из South Park'а самый норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #529 8 ноября 2014 да жирдяй-ноулайфер из саус парка топ2 как минимум должен быть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #530 8 ноября 2014 да какой конкурс костюмов, топ1 это что вообще было? или с неё сняли половину костюма за кулисами, потому что сначала сказали что типа у неё сложный костюм и она не может выйти на награждение, но в итоге вышла в какой то ебаной тряпке и головой мухи, сказав что работа над костюмом заняла 6 месяцев?? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #531 8 ноября 2014 ну я выше писал про качество костюмов в целомхуижное просто анализирую логику распределения местим вообще похуй на тела косплееров, они навешанное говно оцениваютты видел абома? это смех же, но его похвалили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #532 8 ноября 2014 что-нибудь нормальное за всю выставку было? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #533 8 ноября 2014 карты на хсактёры фильмаинфа про дренорнеплохие музыкальные выступления новые герои и мапы хотса еще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #534 8 ноября 2014 (изменено) ' timestamp='1415418803' post='14976975']что-нибудь нормальное за всю выставку было?нет, только презентацию фильма посмотреть можно Изменено 8 ноября 2014 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #535 8 ноября 2014 карты на хсактёры фильмаинфа про дренорнеплохие музыкальные выступления новые герои и мапы хотса еще я так и понял, что ничего Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #536 8 ноября 2014 боже так тупо проебатьнадо быть дауномчто с коленто случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #537 8 ноября 2014 так вышло PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #538 8 ноября 2014 ' timestamp='1415420193' post='14976999']карты на хсактёры фильмаинфа про дренорнеплохие музыкальные выступления новые герои и мапы хотса еще я так и понял, что ничеготоже так подумал, хорошо, что я спать лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #540 8 ноября 2014 (изменено) Инфа про дренор, когда он выйдется через неделю это пиздец как важно, конечно Так сегодня-завтра типа будет проходной день? Анонсы все были, теперь тока чемпы доигрывать?Скучноватенько Изменено 8 ноября 2014 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение