Ghost_NK #101 7 ноября 2014 (изменено) Выдавал бы день каждому, кто спрашивает ссылку на стрим или расписание Изменено 7 ноября 2014 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #102 7 ноября 2014 Никаких анонсов игр? нет трейлера фильма? пфф, нахуй этот близкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #103 7 ноября 2014 анонс халвы 3 будет ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #104 7 ноября 2014 какой-то ебанутый итальяшка несет хуйню про еболу итпдаун карочнадеюсь весь близкон не будет из подобной хуеты состоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyes #105 7 ноября 2014 Никаких анонсов игр? нет трейлера фильма? пфф, нахуй этот близконметаллика же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #108 7 ноября 2014 Джайна, Тралл :pray: Ранкед хотс, прейпрейпрейпрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #109 7 ноября 2014 (изменено) Никаких анонсов игр? нет трейлера фильма? пфф, нахуй этот близконметаллика же металлику я могу послушать и без ебанного обрыгалкона. посмотреть на ролик дренора или хотса? лол Изменено 7 ноября 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #110 7 ноября 2014 ЖОПА ай чет псц в шепутарий както ощущения пока не те .... Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #114 7 ноября 2014 Стрим без комментов http://goodgame.ru/channel/Generousboy/4/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #115 7 ноября 2014 почему нет стрима от переводчика когда он так нужен Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #116 7 ноября 2014 (изменено) Никаких анонсов игр? нет трейлера фильма? пфф, нахуй этот близконметаллика же металлику я могу послушать и без ебанного обрыгалкона. посмотреть на ролик дренора или хотса? лол Эта тема не для того, чтобы высказывать впечатления о близзконе как хуевом мероприятии, так что давай вали отсюда. Изменено 7 ноября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #117 7 ноября 2014 комменты выше это троллинг надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #118 7 ноября 2014 чет такие дауны у близов. прям реал на лице аутизм написан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #119 7 ноября 2014 почему нет стрима от переводчика когда он так нуженох уж эта чемпионская овца по сердечному камню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #120 7 ноября 2014 (изменено) Addons - StarCraft II: Legacy of VoidAddons - WoW: Warlords of DraenorAddons - WoW: Eye of AzsharaUpdate HSNew cards 100+New class cardsUpdate HotSNew Heroes: Thrall, Jaina, Lost VikingsNew Map: Sky TempleRanked Match Making пока все идет Изменено 7 ноября 2014 пользователем zet- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение