Vreit #1 Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Все началось примерно в году 2009(это вроде как второй курс универа был тогда), а жил то я не в общаге, плюс к тому с женщиной лет 30(тогда я думал что ей и 30 нет, я снимал комнату),а кстати про женщину - она на картах там выкидывала нихуево судьбы людей и была очень вполне сексапильна, но тогда быв юнцом горьким первая мысль которая вообще меня посетила - это трахнуть гадалку, сейчас вспоминая, я конечно же не расскажу всех подробностей которые мылили мне мозг когда-то, но буду ближе к самой теме переходить(условимся с Вами дорогие ПД'чане, хотя какие дорогие всем же известно кто Вы, но да ладно Я это Я, М- это Марина): М: (идут гудки)......так видимо было у нее, когда она слушала динамик своего мобильникаЯ: Да, я вас слушаюМ: Привет, знаешь сегодня я гадала и увидела тебя в жизни человека, которому я предсказала очень многое.Я:Марина(я узнал ее голос, хотя был скрытый номер(оператор МТС)), ты о чем? (первоначально я охуел, я знал что Марина предсказывала людям очень многое вплоть до вещей которые реально происходили (смерть, рак((то что головного мозга ярко выражен у 95% ПД.))Я: Марина, ты же знаешь что мне пофиг, я студент и сейчас вообще нахожусь в Иль Патио(ресторан в Минске), зачем мне эта информация?М: я уверена, что для тебя будет нужно услышать этоЯ: что именно? ( в то время у меня реакция была как у ленивца, скажу честно - мне было похуй)М: приезжай к себе домой на Пушкинскую(хата которую я снимаю, тобишь я охуел, у меня реальный дом вообще в другом городе, но я должен ехать, вопрос - какое нахуй домой?)Я: Марина спасибо тебе большое за квартиру, которую ты сдаешь, но почему вдруг твой дом он стал моим домом?М: Так показали карты.(ебанулась чтоли)Я: Окей, я буду через минут 30(махнув 0,5 бокала пиваса залпом, я знал что тут не все чисто) Кстати свою лепту по дороге на Пушкинскую(если кто забыл там хата которую я снимал) сыграл Вадя он же В. Расскажу немного про него. Короче это мой друган, сам мажор, когда мы ели пельмени либо на съемной квартире, либо кто-то в общаге, он в 19 лет уже ездил на BMW X5, офк ему родители ее подарили тогда. Ладно рассказываю дальше. Я: Все, всем пока, мне нужно ехать.В: Ты че ебанулся какое ехать, мы же только недавно собрались.Я: Вадян там серьезное что-то(тогда я вообще нихуя не понимал что к чему)В: Где?Я: Ну помнишь когда ты мне хату подогнал(по знакомству было дело и я платил там вообще копейки, даже не вспомню сколько сейчас) с симпатичной хозяйкой(а эта Марина короче как-то его отцу нагадала охуенную сделку в Новосибирске с какими-то хуями, по итогу около 200к зеленых).В: Помню, окей, давай тебя подвезу(я знал почему он согласился так быстро- она ему нравилась пиздец и те девушки с которыми мы сидели в кафе, да он вообще забыл про них)Я: Вадя ты че? Ты же уже выпил, какое нахуй подвезу?В: Да все ок, я не пьяный, давай поехали(ну в тот момент мне было похуй в принципе, я знал что с нашими ментами не договоришься, но и думал хули там ехать минут 15 и будет все ок)Я: Окей, давай поехали Вышли, покурили(сейчас бросил, но помню как сейчас Кент 8 курил) да и сели в бэху.Выезжали с проспекта Независимости(типо самый главный проспект у нас в Минске), все выехали едем(на самом деле для меня в состоянии такой не определенности, все казалось очень мнимо, и я вообще не представлял что произойдет), хотя Вадя примерно знал зачем меня вёз на Пушкинсую, если бы не одно но, а оно случилось(помните парни я про ментов про наших рассказывал, ну с которыми сложно договориться) Вообщем когда мы добрались до улицы Притыцкого, что соединяла меня и "мой" дом случилось, в принципе логичная хуйня Вадяна тормазнули ГАИ, после пиздежь, ну там М- Менты: М: Добрый вечер ст. лейтенант Хуйня (назовем его ст. лейтенант Хуйня, так как я парни не помню, реальной его фамилии)В: Добрый вечерМ: Выйдите пожалуйста из машиныВ: Вообще зачем? Почему Вы меня остановили? Я еду домой. И кто вообще вам дал такое право?(Вадя еще не понимал за своих 19 горьких лет что он нихуя не крутой перец, а обычный житель РБ и его могут остановить для предоставления своих вод. прав и тд.)Вадян просто короче закрывает стекло и говорит мне:В: Че это за хуйня?Я: Вадян ты ебашил короче, ты даже поворотник не вкл.(не говоря о фарах которые он не вкл. прям от ресторана, а я короче парни этот момент просто пропустил тк как было не до того, все же сейчас представляют че там могло быть по приезду, да и похуй мне было, я же просто в метро тогда разъезжал) To be continued... насчет Марины Изменено 9 ноября 2014 пользователем Vreit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3 7 ноября 2014 (изменено) Заинтриговал нет Изменено 7 ноября 2014 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #6 7 ноября 2014 если не участница битвы экстрасенсов - смело шли нахуй эту шарлатанку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #7 7 ноября 2014 (изменено) это грудь чтобы набрать классы Изменено 7 ноября 2014 пользователем Feanaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9 7 ноября 2014 ммммм Марина... Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #10 7 ноября 2014 а эта марина ТОЧНО гадалка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #11 7 ноября 2014 а эта марина ТОЧНО гадалка? многие пытаются опорочить имя честной привлекательной гадалки Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 7 ноября 2014 Все началось примерно в году 2009(это вроде как второй курс универа был тогда), а жил то я не в общаге, плюс к тому с женщиной лет 30(тогда я думал что ей и 30 нет, я снимал комнату),а кстати про женщину - она на картах там выкидывала нихуево судьбы людей и была очень вполне сексапильна, но тогда быв юнцом горьким первая мысль которая вообще меня посетила - это трахнуть гадалку, сейчас вспоминая, я конечно же не расскажу всех подробностей которые мылили мне мозг когда-то, но буду ближе к самой теме переходить(условимся с Вами дорогие ПД'чане, хотя какие дорогие всем же известно кто Вы, но да ладно Я это Я, М- это Марина): М: (идут гудки)......так видимо было у нее, когда она слушала динамик своего мобильникаЯ: Да, я вас слушаюМ: Привет, знаешь сегодня я гадала и увидела тебя в жизни человека, которому я предсказала очень многое.Я:Марина(я узнал ее голос, хотя был скрытый номер(оператор МТС)), ты о чем? (первоначально я охуел, я знал что Марина предсказывала людям очень многое вплоть до вещей которые реально происходили (смерть, рак((то что головного мозга ярко выражен у 95% ПД.))Я: Марина, ты же знаешь что мне пофиг, я студент и сейчас вообще нахожусь в Иль Патио(ресторан в Минске), зачем мне эта информация?М: я уверена, что для тебя будет нужно услышать этоЯ: что именно? ( в то время у меня реакция была как у ленивца, скажу честно - мне было похуй)М: приезжай к себе домой на Пушкинскую(хата которую я снимаю, тобишь я охуел, у меня реальный дом вообще в другом городе, но я должен ехать, вопрос - какое нахуй домой?)Я: Марина спасибо тебе большое за квартиру, которую ты сдаешь, но почему вдруг твой дом он стал моим домом?М: Так показали карты.(ебанулась чтоли) To be continued... насчет Мариныу меня встал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #14 7 ноября 2014 :lol: Цитата LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #15 7 ноября 2014 жду продолжения Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 7 ноября 2014 слышь пидар не гамзихорош пиздунка заворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #18 7 ноября 2014 Нагадал 7 дней автору. Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #19 7 ноября 2014 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #20 7 ноября 2014 (изменено) Блять, там канал СТОПХАМа на ютубе заблокировали из- за гаражей каких- то. А ты тут со своим вдохновением... Изменено 7 ноября 2014 пользователем Like my life Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение