Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Vreit

Когда приходит вдохновение?

Рекомендованные сообщения

Все началось примерно в году 2009(это вроде как второй курс универа был тогда), а жил то я не в общаге, плюс к тому с женщиной лет 30(тогда я думал что ей и 30 нет, я снимал комнату),а кстати про женщину - она на картах там выкидывала нихуево судьбы людей и была очень вполне сексапильна, но тогда быв юнцом горьким первая мысль которая вообще меня посетила - это трахнуть гадалку, сейчас вспоминая, я конечно же не расскажу всех подробностей которые мылили мне мозг когда-то, но буду ближе к самой теме переходить(условимся с Вами дорогие ПД'чане, хотя какие дорогие всем же известно кто Вы, но да ладно Я это Я, М- это Марина):

М: (идут гудки)......так видимо было у нее, когда она слушала динамик своего мобильника

Я: Да, я вас слушаю

М: Привет, знаешь сегодня я гадала и увидела тебя в жизни человека, которому я предсказала очень многое.

Я:Марина(я узнал ее голос, хотя был скрытый номер(оператор МТС)), ты о чем? (первоначально я охуел, я знал что Марина предсказывала людям очень многое вплоть до вещей которые реально происходили (смерть, рак((то что головного мозга ярко выражен у 95% ПД.))

Я: Марина, ты же знаешь что мне пофиг, я студент и сейчас вообще нахожусь в Иль Патио(ресторан в Минске), зачем мне эта информация?

М: я уверена, что для тебя будет нужно услышать это

Я: что именно? ( в то время у меня реакция была как у ленивца, скажу честно - мне было похуй)

М: приезжай к себе домой на Пушкинскую(хата которую я снимаю, тобишь я охуел, у меня реальный дом вообще в другом городе, но я должен ехать, вопрос - какое нахуй домой?)

Я: Марина спасибо тебе большое за квартиру, которую ты сдаешь, но почему вдруг твой дом он стал моим домом?

М: Так показали карты.(ебанулась чтоли)

Я: Окей, я буду через минут 30(махнув 0,5 бокала пиваса залпом, я знал что тут не все чисто)

Кстати свою лепту по дороге на Пушкинскую(если кто забыл там хата которую я снимал) сыграл Вадя он же В. Расскажу немного про него. Короче это мой друган, сам мажор, когда мы ели пельмени либо на съемной квартире, либо кто-то в общаге, он в 19 лет уже ездил на BMW X5, офк ему родители ее подарили тогда. Ладно рассказываю дальше.

Я: Все, всем пока, мне нужно ехать.

В: Ты че ебанулся какое ехать, мы же только недавно собрались.

Я: Вадян там серьезное что-то(тогда я вообще нихуя не понимал что к чему)

В: Где?

Я: Ну помнишь когда ты мне хату подогнал(по знакомству было дело и я платил там вообще копейки, даже не вспомню сколько сейчас) с симпатичной хозяйкой(а эта Марина короче как-то его отцу нагадала охуенную сделку в Новосибирске с какими-то хуями, по итогу около 200к зеленых).

В: Помню, окей, давай тебя подвезу(я знал почему он согласился так быстро- она ему нравилась пиздец и те девушки с которыми мы сидели в кафе, да он вообще забыл про них)

Я: Вадя ты че? Ты же уже выпил, какое нахуй подвезу?

В: Да все ок, я не пьяный, давай поехали(ну в тот момент мне было похуй в принципе, я знал что с нашими ментами не договоришься, но и думал хули там ехать минут 15 и будет все ок)

Я: Окей, давай поехали

Вышли, покурили(сейчас бросил, но помню как сейчас Кент 8 курил) да и сели в бэху.

Выезжали с проспекта Независимости(типо самый главный проспект у нас в Минске), все выехали едем(на самом деле для меня в состоянии такой не определенности, все казалось очень мнимо, и я вообще не представлял что произойдет), хотя Вадя примерно знал зачем меня вёз на Пушкинсую, если бы не одно но, а оно случилось(помните парни я про ментов про наших рассказывал, ну с которыми сложно договориться)

Вообщем когда мы добрались до улицы Притыцкого, что соединяла меня и "мой" дом случилось, в принципе логичная хуйня Вадяна тормазнули ГАИ, после пиздежь, ну там М- Менты:

М: Добрый вечер ст. лейтенант Хуйня (назовем его ст. лейтенант Хуйня, так как я парни не помню, реальной его фамилии)

В: Добрый вечер

М: Выйдите пожалуйста из машины

В: Вообще зачем? Почему Вы меня остановили? Я еду домой. И кто вообще вам дал такое право?(Вадя еще не понимал за своих 19 горьких лет что он нихуя не крутой перец, а обычный житель РБ и его могут остановить для предоставления своих вод. прав и тд.)

Вадян просто короче закрывает стекло и говорит мне:

В: Че это за хуйня?

Я: Вадян ты ебашил короче, ты даже поворотник не вкл.(не говоря о фарах которые он не вкл. прям от ресторана, а я короче парни этот момент просто пропустил тк как было не до того, все же сейчас представляют че там могло быть по приезду, да и похуй мне было, я же просто в метро тогда разъезжал)

To be continued...

насчет Марины

post-3074-0-18643200-1415367937_thumb.jpg

Изменено пользователем Vreit

Поделиться сообщением

(изменено)

Заинтриговал

нет

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

ну ахуеть теперь

Поделиться сообщением

если не участница битвы экстрасенсов - смело шли нахуй эту шарлатанку!

Поделиться сообщением

(изменено)

это грудь чтобы набрать классы

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

ммммм Марина...

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

а эта марина ТОЧНО гадалка?

6264271m.png

многие пытаются опорочить имя честной привлекательной гадалки

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Все началось примерно в году 2009(это вроде как второй курс универа был тогда), а жил то я не в общаге, плюс к тому с женщиной лет 30(тогда я думал что ей и 30 нет, я снимал комнату),а кстати про женщину - она на картах там выкидывала нихуево судьбы людей и была очень вполне сексапильна, но тогда быв юнцом горьким первая мысль которая вообще меня посетила - это трахнуть гадалку, сейчас вспоминая, я конечно же не расскажу всех подробностей которые мылили мне мозг когда-то, но буду ближе к самой теме переходить(условимся с Вами дорогие ПД'чане, хотя какие дорогие всем же известно кто Вы, но да ладно Я это Я, М- это Марина):

М: (идут гудки)......так видимо было у нее, когда она слушала динамик своего мобильника

Я: Да, я вас слушаю

М: Привет, знаешь сегодня я гадала и увидела тебя в жизни человека, которому я предсказала очень многое.

Я:Марина(я узнал ее голос, хотя был скрытый номер(оператор МТС)), ты о чем? (первоначально я охуел, я знал что Марина предсказывала людям очень многое вплоть до вещей которые реально происходили (смерть, рак((то что головного мозга ярко выражен у 95% ПД.))

Я: Марина, ты же знаешь что мне пофиг, я студент и сейчас вообще нахожусь в Иль Патио(ресторан в Минске), зачем мне эта информация?

М: я уверена, что для тебя будет нужно услышать это

Я: что именно? ( в то время у меня реакция была как у ленивца, скажу честно - мне было похуй)

М: приезжай к себе домой на Пушкинскую(хата которую я снимаю, тобишь я охуел, у меня реальный дом вообще в другом городе, но я должен ехать, вопрос - какое нахуй домой?)

Я: Марина спасибо тебе большое за квартиру, которую ты сдаешь, но почему вдруг твой дом он стал моим домом?

М: Так показали карты.(ебанулась чтоли)

To be continued...

насчет Марины

у меня встал

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нагадал 7 дней автору.

Поделиться сообщением

жду продолжения

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

слышь пидар не гамзи

хорош пиздунка заворачивать

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, там канал СТОПХАМа на ютубе заблокировали из- за гаражей каких- то. А ты тут со своим вдохновением...

Изменено пользователем Like my life

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...