MeL- #1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Привет ребят, думаю, на пд кроме молодных парней 16-17 лет, которые составляют основную массу, есть и женатые 22+ люди в общем, интересует ваше мнение, как вы поняли что та девушка, с которой вы сейчас вместе, станет вашей женой? сколько встречались, что сподвигло перевести отношения на новый уровень?(кроме залета офк) поделитесь информацией как все складывалось, где познакомились что вас сблизило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2 7 ноября 2014 жена? хахах я кроме руки своей никого ещё не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3 7 ноября 2014 из топана понял что автор женился в 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5 7 ноября 2014 жена? хахах я кроме руки своей никого ещё не ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #6 7 ноября 2014 после топика про бабу не могу воспринимать автора адекватно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7 7 ноября 2014 жена? хахах я кроме руки своей никого ещё не ебалглонас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8 7 ноября 2014 пидор Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9 7 ноября 2014 жена? хахах я кроме руки своей никого ещё не ебалты отслужил или нет еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 7 ноября 2014 тя ебёт вообще? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #11 7 ноября 2014 жена? хахах я кроме руки своей никого ещё не ебалты отслужил или нет еще?две недели как дэмбэл :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #12 7 ноября 2014 тогда грацеслиб не отслужил не грац сам понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #13 7 ноября 2014 Привет ребят, думаю, на пд кроме молодных парней 16-17 лет, которые составляют основную массу, есть и женатые 22+ люди в общем, интересует ваше мнение, как вы поняли что та девушка, с которой вы сейчас вместе, станет вашей женой? сколько встречались, что сподвигло перевести отношения на новый уровень?(кроме залета офк) поделитесь информацией как все складывалось, где познакомились что вас сблизилоА зачем? Ты должен сам такой понять, почувствовать.. Чужие мысли тебе могут только повредить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #15 7 ноября 2014 тогда грацеслиб не отслужил не грац сам понимаешьна этом тема исчерпана, можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #16 7 ноября 2014 жирный очкарик, 3д подругу завел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #17 7 ноября 2014 Автору видимо совсем нечем заняться, раз жениться решил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 7 ноября 2014 ебались как то и я понял что больше мне нихуя других не надо Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 7 ноября 2014 ебались как то и я понял что больше мне нихуя других не надо глубокомысленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение