JustinTimberlake #41 10 ноября 2014 идеальный хип-хоп тут никто не ждет, надо участвовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #42 10 ноября 2014 Нет, брат.На прошлом батле, я в хорошем настроении заслушал пару треков Хавчика, и решил сам ебануть под минусок.Тут то я все и понял. Могу онли рифмы выдавать на бумагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #43 10 ноября 2014 A Broken Silence – Everyday зацените хип-хоп модернизированный, как музыкальный критик говно не скину, хотя и такое могу , но это не тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #44 10 ноября 2014 Заебись хавк за хип-хоп распедалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #45 10 ноября 2014 Верм, ступай с миром. Мы не хотим говорить о Боге и кристаллах.Мы не хотим слушать вокальную составляющую трека.Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #46 10 ноября 2014 Я б ебанул репкору, но под такие инструменталы начинаю визжать как сука, у самого аж из ушей кровушка течет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #48 10 ноября 2014 Я бы посудил Ваше в идеале бы поучаствовал, но у меня такой флоу, что это даже флоу язык не поворачивается назвать. Инвалидная читка. но ведь участие в репбатле - зашквар и низость))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #50 10 ноября 2014 хавк ваще отдуши спелреспектос йоу бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #51 10 ноября 2014 Я бы посудил Ваше в идеале бы поучаствовал, но у меня такой флоу, что это даже флоу язык не поворачивается назвать. Инвалидная читка. но ведь участие в репбатле - зашквар и низость))))000Опушусь до твоего уровня))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 10 ноября 2014 (изменено) ну лан ебать рег хуле, раз все старые кореша на базе придется опять лютую рэпчину лабать для пролетариата Изменено 10 ноября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #53 10 ноября 2014 Дупегун стильно поёт Кстати, чисто вне конкурса наверное песенку сдам, один хуй я в некст раунд еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #54 10 ноября 2014 Я хочу быть спонсором. Куда отправлять денежки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #55 10 ноября 2014 Я хочу быть спонсором. Куда отправлять денежки? у джастина реквезиты спросиче обусждения перрезжают в мейн тему,эту клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение