Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я не играл офк, тока на ютубе видел, но чем ханзо лучше чувачка с револьвером? роли у них ведь схожие, а стрельба и убийство ультом то проще у револьверщика (не помню как его звать) единственное что лучник ебучий может через стену ульту пускать, но разве оно стоит того?

я просто смотрю стрим за лучника, смотрю за револьверщика, и не понимаю нахуй бедный арчер нужен в игре

ну маккри это вообще два в одном, он и снайперит типа ханзо и в милли за комбо убирает, да еще и масс ульта ваншотающая.....хм, прямо лучший герой :hmm:

в общем ебет он похлеще трейсер в прямых руках

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Британская киберспортивная организация Fnatic приняла решение закрыть состав по дисциплине Battlefield 4, однако игроки не останутся без дела, а попробуют себя в новом, заметим, еще не вышедшем, шутере Overwatch.

вгiлас

бф4 это че вобще такое?

в нее кто то играет?

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

новость уже давно как боян, серьёзно, как-только приблизилось время к бете, фнатик анонсировали состав по овервотч

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я не играл офк, тока на ютубе видел, но чем ханзо лучше чувачка с револьвером? роли у них ведь схожие, а стрельба и убийство ультом то проще у револьверщика (не помню как его звать) единственное что лучник ебучий может через стену ульту пускать, но разве оно стоит того?

я просто смотрю стрим за лучника, смотрю за револьверщика, и не понимаю нахуй бедный арчер нужен в игре

ну маккри это вообще два в одном, он и снайперит типа ханзо и в милли за комбо убирает, да еще и масс ульта ваншотающая.....хм, прямо лучший герой :hmm:

Ну у него эскейп плохой и граната милишная судя по тому что видел

Поделиться сообщением

Как же кайф, когда с тобой в мили сближаются, на Ханзо залезть на стену, пока противник одупляет что случилось, ты уже его со спины убил или умотал в другое измерение

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ну у него эскейп плохой и граната милишная судя по тому что видел

ага, он с рейндж моде с револьвера ебашит на километр как снайпер блять, в мили у него скорострел + граната + эскейп с релодом

а что у ханзо? ахуенный лук? ну блять заебись

Поделиться сообщением

Как же кайф, когда с тобой в мили сближаются, на Ханзо залезть на стену, пока противник одупляет что случилось, ты уже его со спины убил или умотал в другое измерение

aw248pV.png

:lol: :lol: :lol:

OMGVERYLONGNAME и Gram4eg понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

сорри, но корейская девочка старкрафтер в боевом костюме, киберсамурай, японский лучник из клана ниндзя - это комбо. (Ну и офк ничего анимешного)big95.gif

И причем тут собирательные популярные образы?У тебя проблемы с восприятием реальности

Я неудивлюсь если скоро введут рыцаря в доспехах из шотландии или парня из афин с щитом и копьем

подлых ход близзарда, срывают аниме за мультяшным стилем, что бы набрать классы. А как только ваша бдительность притупится, тут же релизнут 9хвостую лоли-гейшу :buba:

Поделиться сообщением

Я смотрел стрим Еллохайма, там вс него какой-то задр на Ханзо играл и дышать им не давал, просто в соло всю карту их ебал

Поделиться сообщением

хз, нахуй вообще покупать акки с овервотчем.

ведь все его хотят просто потому что это новинка от близард с системой инвайтов, которыми, если повезет, можно повыебываться перед френдлистом.

Поделиться сообщением

cшипер лучший бастион еу, отдал деф в вольской за 2 минуты :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

проиграл

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в вольской слева есть проход у атакеров перед первой точкой о котором мало кто знает.

там можно портануться рипером/трейсер/фаррой и оббежать сзади минуя весь деф

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

по кд этим и занимаюсь, вобще вольская для трейсер создана

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

да там и справа норм можно вдовой на хуке или жнецом залететь и отпиздить мерзких бастионов. Ну а для фарры вообще нет преград. В отличие от японской мапы где только справа можно более менее зайти и то там это палевно и норм тима будет ждать выхода в спину

Поделиться сообщением

справа в окно тебя только тима даунов пропустит.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

некст игру без тя изи взяли на вольской, эх ща бы подефить бастионом вольскую с 0 поддержки сзади, офк мне рипер сразу в инвуле в спину залетел

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

некст игру без тя изи взяли на вольской, эх ща бы подефить бастионом вольскую с 0 поддержки сзади, офк мне рипер сразу в инвуле в спину залетел

qt_iGAE-6iA.jpg

пидорасы

Поделиться сообщением

(изменено)

хуево сел, там столько углов что спину прикрыть стеной несложно

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Спамишь фарой бастиону за стенку - изи гейм

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...