Gargaroth #2541 31 октября 2015 я не играл офк, тока на ютубе видел, но чем ханзо лучше чувачка с револьвером? роли у них ведь схожие, а стрельба и убийство ультом то проще у револьверщика (не помню как его звать) единственное что лучник ебучий может через стену ульту пускать, но разве оно стоит того?я просто смотрю стрим за лучника, смотрю за револьверщика, и не понимаю нахуй бедный арчер нужен в игрену маккри это вообще два в одном, он и снайперит типа ханзо и в милли за комбо убирает, да еще и масс ульта ваншотающая.....хм, прямо лучший герой в общем ебет он похлеще трейсер в прямых руках Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2542 31 октября 2015 Британская киберспортивная организация Fnatic приняла решение закрыть состав по дисциплине Battlefield 4, однако игроки не останутся без дела, а попробуют себя в новом, заметим, еще не вышедшем, шутере Overwatch.вгiласбф4 это че вобще такое?в нее кто то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2543 31 октября 2015 новость уже давно как боян, серьёзно, как-только приблизилось время к бете, фнатик анонсировали состав по овервотч Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2544 31 октября 2015 я не играл офк, тока на ютубе видел, но чем ханзо лучше чувачка с револьвером? роли у них ведь схожие, а стрельба и убийство ультом то проще у револьверщика (не помню как его звать) единственное что лучник ебучий может через стену ульту пускать, но разве оно стоит того?я просто смотрю стрим за лучника, смотрю за револьверщика, и не понимаю нахуй бедный арчер нужен в игрену маккри это вообще два в одном, он и снайперит типа ханзо и в милли за комбо убирает, да еще и масс ульта ваншотающая.....хм, прямо лучший герой в общем ебет он похлеще трейсер в прямых рукахНу у него эскейп плохой и граната милишная судя по тому что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2545 31 октября 2015 Как же кайф, когда с тобой в мили сближаются, на Ханзо залезть на стену, пока противник одупляет что случилось, ты уже его со спины убил или умотал в другое измерение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #2546 31 октября 2015 я не играл офк, тока на ютубе видел, но чем ханзо лучше чувачка с револьвером? роли у них ведь схожие, а стрельба и убийство ультом то проще у револьверщика (не помню как его звать) единственное что лучник ебучий может через стену ульту пускать, но разве оно стоит того?я просто смотрю стрим за лучника, смотрю за револьверщика, и не понимаю нахуй бедный арчер нужен в игрену маккри это вообще два в одном, он и снайперит типа ханзо и в милли за комбо убирает, да еще и масс ульта ваншотающая.....хм, прямо лучший герой в общем ебет он похлеще трейсер в прямых рукахНу у него эскейп плохой и граната милишная судя по тому что виделага, он с рейндж моде с револьвера ебашит на километр как снайпер блять, в мили у него скорострел + граната + эскейп с релодома что у ханзо? ахуенный лук? ну блять заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2547 31 октября 2015 Как же кайф, когда с тобой в мили сближаются, на Ханзо залезть на стену, пока противник одупляет что случилось, ты уже его со спины убил или умотал в другое измерение :lol: OMGVERYLONGNAME и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2548 31 октября 2015 сорри, но корейская девочка старкрафтер в боевом костюме, киберсамурай, японский лучник из клана ниндзя - это комбо. (Ну и офк ничего анимешного)И причем тут собирательные популярные образы?У тебя проблемы с восприятием реальностиЯ неудивлюсь если скоро введут рыцаря в доспехах из шотландии или парня из афин с щитом и копьемподлых ход близзарда, срывают аниме за мультяшным стилем, что бы набрать классы. А как только ваша бдительность притупится, тут же релизнут 9хвостую лоли-гейшу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2549 31 октября 2015 Я смотрел стрим Еллохайма, там вс него какой-то задр на Ханзо играл и дышать им не давал, просто в соло всю карту их ебал Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2550 31 октября 2015 хз, нахуй вообще покупать акки с овервотчем. ведь все его хотят просто потому что это новинка от близард с системой инвайтов, которыми, если повезет, можно повыебываться перед френдлистом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #2551 31 октября 2015 cшипер лучший бастион еу, отдал деф в вольской за 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2552 31 октября 2015 cшипер лучший бастион еу, отдал деф в вольской за 2 минуты :lol: :lol:проиграл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2553 31 октября 2015 (изменено) в вольской слева есть проход у атакеров перед первой точкой о котором мало кто знает.там можно портануться рипером/трейсер/фаррой и оббежать сзади минуя весь деф Изменено 31 октября 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2554 31 октября 2015 по кд этим и занимаюсь, вобще вольская для трейсер создана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2555 31 октября 2015 да там и справа норм можно вдовой на хуке или жнецом залететь и отпиздить мерзких бастионов. Ну а для фарры вообще нет преград. В отличие от японской мапы где только справа можно более менее зайти и то там это палевно и норм тима будет ждать выхода в спину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2556 31 октября 2015 справа в окно тебя только тима даунов пропустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2557 31 октября 2015 cшипер лучший бастион еу, отдал деф в вольской за 2 минуты некст игру без тя изи взяли на вольской, эх ща бы подефить бастионом вольскую с 0 поддержки сзади, офк мне рипер сразу в инвуле в спину залетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2558 31 октября 2015 cшипер лучший бастион еу, отдал деф в вольской за 2 минуты некст игру без тя изи взяли на вольской, эх ща бы подефить бастионом вольскую с 0 поддержки сзади, офк мне рипер сразу в инвуле в спину залетел пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2559 31 октября 2015 (изменено) cшипер лучший бастион еу, отдал деф в вольской за 2 минуты некст игру без тя изи взяли на вольской, эх ща бы подефить бастионом вольскую с 0 поддержки сзади, офк мне рипер сразу в инвуле в спину залетелхуево сел, там столько углов что спину прикрыть стеной несложно Изменено 31 октября 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2560 31 октября 2015 Спамишь фарой бастиону за стенку - изи гейм www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение