zikhao #3081 6 ноября 2015 нахуй ты тут что-то пишешь если ты ебаный фанатик и тебе впринципе похуй что они сделали тебе это в любом случае не понравится? нахуй кому уперлось твое обоссаное, необъективное мнение основаное на хейти близардов. скройся уебище Нахуй ты мне тогда что то пишешь, выблядок? Прост завали ебало и иди жрать эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3082 6 ноября 2015 купил и играю, раз в 3 года 2 к не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3083 6 ноября 2015 нахуй ты тут что-то пишешь если ты ебаный фанатик и тебе впринципе похуй что они сделали тебе это в любом случае не понравится? нахуй кому уперлось твое обоссаное, необъективное мнение основаное на хейти близардов. скройся уебище Нахуй ты мне тогда что то пишешь, выблядок? Прост завали ебало и иди жрать эту хуйню.я тебе пишу, потому что ты необъективное хуйло которое какого-то хуя зашел в топик обсуждения и говорит что это дерьмо патаму что я так щитаю. съебался от сюда конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3084 6 ноября 2015 Ну так блять за новое дополнение ещё 2-3к выкладывай, хэллоу :subj: нахуй ты тут что-то пишешь если ты ебаный фанатик и тебе впринципе похуй что они сделали тебе это в любом случае не понравится? нахуй кому уперлось твое обоссаное, необъективное мнение основаное на хейти близардов. скройся уебище Нахуй ты мне тогда что то пишешь, выблядок? Прост завали ебало и иди жрать эту хуйню.я тебе пишу, потому что ты необъективное хуйло которое какого-то хуя зашел в топик обсуждения и говорит что это дерьмо патаму что я так щитаю. съебался от сюда конченыймне вообще похуй, но "ОТ СЮДА", это просто иди на хуй, гниль :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #3085 6 ноября 2015 я тебе пишу, потому что ты необъективное хуйло которое какого-то хуя зашел в топик обсуждения и говорит что это дерьмо патаму что я так щитаю. съебался от сюда конченыйСейчас бы побыть объективным. Приведи хуйло хоть одну объективную причину, чем эта игра хороша? Ну это же блезорд наверно.Объективность он ищет на форуме, отбитый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3086 6 ноября 2015 выпилите этого долбоёба отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3087 6 ноября 2015 а как в этот раздел попадают люди не любящие игры от близардзачем они заходят сюда и пишут что близорд гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3088 6 ноября 2015 я тебе пишу, потому что ты необъективное хуйло которое какого-то хуя зашел в топик обсуждения и говорит что это дерьмо патаму что я так щитаю. съебался от сюда конченыйСейчас бы побыть объективным. Приведи хуйло хоть одну объективную причину, чем эта игра хороша? Ну это же блезорд наверно.Объективность он ищет на форуме, отбитый.кончный ты выблядок, эта игра еще не вышла, то есть не ты не я в нее еще не играл, какого хуя ты вообще ее оцениваешь огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3089 6 ноября 2015 (изменено) зажать 2000 гривен на игру в 2045 Изменено 6 ноября 2015 пользователем Nexsun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3090 6 ноября 2015 (изменено) релиз в июне 2016до июня наиграюсь в бету а там уже в апреле сф5 и срал я на овервотч Изменено 6 ноября 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3091 6 ноября 2015 еу бнет ожил, наконец-то, цены рублевые 3300р за рубашечку офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3092 6 ноября 2015 еу бнет ожил, наконец-то, цены рублевые 3300р за рубашечку офк щас ребята насрут в миску и сожрут обратнопосле увиденного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3093 6 ноября 2015 3300 омг ППЦ КАК ЖЕ ТАК 3300 ПОТРАТЬ НА ИГРУ ДА ВАПЩЕ УЖЕ Я ХОТЕЛ БЕСПЛАтно Поиграть КАК В ДОТУ! Newrite и Nexsun понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3094 6 ноября 2015 ты мне вообще сказал, что 40 баксов) но 40 это обычная версия без подарочков) а это origins PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3095 6 ноября 2015 а как в этот раздел попадают люди не любящие игры от близардзачем они заходят сюда и пишут что близорд гавно где дпс??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3096 6 ноября 2015 (изменено) зтимк мужчина Изменено 6 ноября 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3097 6 ноября 2015 для тех кто пропустил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #3098 6 ноября 2015 Новый чел (Гэндзи)что-то на уровне 卐卐卐卐卐卐 Я КИДАЮ СЮРИКЕНЫ В МАТЬ *********** 卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐卐 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3099 6 ноября 2015 сейчас сколько выходит, игр 8 подобного жанра? http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1134485 ПРОСТО БЛЯТЬ СТОЛЬКО ИГР и они просят 40$, хотя могли бы единолично угробить все остальные проекты останься они на ф2п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #3100 6 ноября 2015 Потому что все остальные игры говно без фанбазы. А игру от метелицы энивей схавают как минимум 5кк людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение