Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не знаю зачем вы вайните по поводу цены.

На это особо похуй.

Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия").

Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.

прошареный пацан :lol: :lol:

О, коршуны слетелись.

Ну ИГРОКИ - застримьте мне сейчас как вы ебашите на ЗАРЕ. Один-то не может к сожалению него спеки видите ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

На это особо похуй.

Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия").

Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.

Спасибо за цитату, я ее пропустил автоматом, по ходу - но ща приорал.

А, все, понял, почему не видел цитаты:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.

Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.

Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.

вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты :pray:.

сыграл в это дерьмо часа 3-4 посмотреть всех героев и не заходил больше

Поделиться сообщением

муха может спорить обо всем и везде, напоминает чемпиона по киберспорту - омска

Ну твой пиздеж тоже заканчивается на "У МЕНЯ КОРЫТО, НО Я ЕЙ ЕБАШУ - ПРОСТО ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУ".

Не думаю, что чем-то лучше моего.

тебе все тут заявляют(игравшие в ов), что она оп. Но ты на стримах уже лучше почувствовал игру, чем мы. Мой "пиздеж" хотя бы основан на личном опыте, а не на просмотре стримов. спс

www.opennic.org

Поделиться сообщением

На это особо похуй.

Спасибо за цитату, я ее пропустил автоматом, по ходу - но ща приорал.

А, все, понял, почему не видел цитаты:

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть?

А вот и жирный уебан пожаловал.

Бля я оказывается скучал по продотке.

муха может спорить обо всем и везде, напоминает чемпиона по киберспорту - омска

Ну твой пиздеж тоже заканчивается на "У МЕНЯ КОРЫТО, НО Я ЕЙ ЕБАШУ - ПРОСТО ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУ".

Не думаю, что чем-то лучше моего.

тебе все тут заявляют(игравшие в ов), что она оп. Но ты на стримах уже лучше почувствовал игру, чем мы. Мой "пиздеж" хотя бы основан на личном опыте, а не на просмотре стримов. спс

Кто все???? БЛЯДЬ.

Ты и свипер?

Ну базару ноль. ВСЕ.

Поделиться сообщением

Муха - это прямое подтверждение эффекта Даннинга-Крюгера. Подробнее: http://psyfactor.org/lib/effect-danninga-kryugera.htm

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять, дерьмоед муха каким-то чудом выбрался из своего петушатника и добрался до топика онливотч :shitpalm:

Поделиться сообщением

Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.

Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.

Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.

вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты :pray:.

ТАк у тебя бетка есть? Го вместе покатаем :petro:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

ну тебе геймпей значит не понравился, твое мнение выше остальных чтоль? Щас бы жаловаться на бетку с 18! персонажами. Люди спокойно играют в тф2 уже многие годы с одними и теми же 9-ю классами и находят в себе интерес к этой игре.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

щас бы бетку прислать уебану который в нее 3 часа всего наиграл

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Блять, дерьмоед муха каким-то чудом выбрался из своего петушатника и добрался до топика онливотч :shitpalm:

Застримишь ОП игру на заре ульт в шестерых или так и будешь пиздеть?

Поделиться сообщением

(изменено)

имхо заря не оп, просто немного нестандартный танк, предназначенный для других задач чем райнхард или уинстон. Как по мне она слабо себя показывает на картах с сопровождением В атаке, за то на мапах с захватом точки может рулить гораздо сильнее.

п.с. застримил бы катку, но живу в провинции с гребаным адсл - спайс рашка что волокно не тянешь если город не 500к+ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Изменено пользователем Blackpearl

Поделиться сообщением

имхо заря не оп, просто немного нестандартный танк, предназначенный для других задач чем райнхард или уинстон. Как по мне она слабо себя показывает на картах с сопровождением В атаке, за то на мапах с захватом точки может рулить гораздо сильнее.

ну офк, у многих героев есть своя определенная ниша. Мне например не нравится джанк в атаке, по крайней мере не везде.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Сейчас бы стрим подрубить, чтобы что-то долбоебу с пд доказать.

Поделиться сообщением

b8ef127470.png

как новые герои выйдут поиграю.

Поделиться сообщением

Сейчас бы стрим подрубить, чтобы что-то долбоебу с пд доказать.

Ясно.

Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

А ВОТ И ПИСЬМА С ПРЕДЗАКАЗОМ ПОДЪЕХАЛИ

вообще похуй на цену

эти пидорасы не дают бету за предзаказ даже пусть ориджин версии

Поделиться сообщением

:lol: муха как всегда обосрался, но все равно присвоил себе звание победителя в споре. Годы идут, но ничего не меняется :blnate:

Поделиться сообщением

b8ef127470.png

как новые герои выйдут поиграю.

Да че с новыми героями, го щас скатаем. У тебя ж бетка есть!

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...