Stenateksta #3241 7 ноября 2015 Не знаю зачем вы вайните по поводу цены.На это особо похуй. Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия"). Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.прошареный пацан :lol:О, коршуны слетелись. Ну ИГРОКИ - застримьте мне сейчас как вы ебашите на ЗАРЕ. Один-то не может к сожалению него спеки видите ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3242 7 ноября 2015 (изменено) Не знаю зачем вы вайните по поводу цены.На это особо похуй. Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия"). Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.прошареный пацан :lol:Спасибо за цитату, я ее пропустил автоматом, по ходу - но ща приорал. А, все, понял, почему не видел цитаты: Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть? Изменено 7 ноября 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3243 7 ноября 2015 Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты . сыграл в это дерьмо часа 3-4 посмотреть всех героев и не заходил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3244 7 ноября 2015 муха может спорить обо всем и везде, напоминает чемпиона по киберспорту - омскаНу твой пиздеж тоже заканчивается на "У МЕНЯ КОРЫТО, НО Я ЕЙ ЕБАШУ - ПРОСТО ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУ".Не думаю, что чем-то лучше моего.тебе все тут заявляют(игравшие в ов), что она оп. Но ты на стримах уже лучше почувствовал игру, чем мы. Мой "пиздеж" хотя бы основан на личном опыте, а не на просмотре стримов. спс www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3245 7 ноября 2015 Не знаю зачем вы вайните по поводу цены.На это особо похуй. Но сама игра судя по стримам - ебаное говно с набором полностью юзелесных персонажей(Привет Заря, механик, джанкрэт(тут можете поспорить - но блядь герой говнище)) и оверповеред героями(особенно уебки с селфхилом типа свина и солдата, если играть за них по умному и не врываться в толпу с криками "кия"). Точто есть сейчас в игре - надоест за пару дней - от силы недельку. Вон стримеры уже даже не стримят это говно.прошареный пацан :lol:Спасибо за цитату, я ее пропустил автоматом, по ходу - но ща приорал. А, все, понял, почему не видел цитаты:Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Stenateksta. Все равно смотреть? А вот и жирный уебан пожаловал. Бля я оказывается скучал по продотке. муха может спорить обо всем и везде, напоминает чемпиона по киберспорту - омскаНу твой пиздеж тоже заканчивается на "У МЕНЯ КОРЫТО, НО Я ЕЙ ЕБАШУ - ПРОСТО ПОКАЗАТЬ НЕ МОГУ".Не думаю, что чем-то лучше моего.тебе все тут заявляют(игравшие в ов), что она оп. Но ты на стримах уже лучше почувствовал игру, чем мы. Мой "пиздеж" хотя бы основан на личном опыте, а не на просмотре стримов. спсКто все???? БЛЯДЬ. Ты и свипер? Ну базару ноль. ВСЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3246 7 ноября 2015 Муха - это прямое подтверждение эффекта Даннинга-Крюгера. Подробнее: http://psyfactor.org/lib/effect-danninga-kryugera.htm Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3247 7 ноября 2015 Блять, дерьмоед муха каким-то чудом выбрался из своего петушатника и добрался до топика онливотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3248 7 ноября 2015 Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты . сыграл в это дерьмо часа 3-4 посмотреть всех героев и не заходил больше ТАк у тебя бетка есть? Го вместе покатаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3249 7 ноября 2015 Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты . сыграл в это дерьмо часа 3-4 посмотреть всех героев и не заходил больше ну тебе геймпей значит не понравился, твое мнение выше остальных чтоль? Щас бы жаловаться на бетку с 18! персонажами. Люди спокойно играют в тф2 уже многие годы с одними и теми же 9-ю классами и находят в себе интерес к этой игре. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #3250 7 ноября 2015 щас бы бетку прислать уебану который в нее 3 часа всего наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3251 7 ноября 2015 Блять, дерьмоед муха каким-то чудом выбрался из своего петушатника и добрался до топика онливотч Застримишь ОП игру на заре ульт в шестерых или так и будешь пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3252 7 ноября 2015 (изменено) имхо заря не оп, просто немного нестандартный танк, предназначенный для других задач чем райнхард или уинстон. Как по мне она слабо себя показывает на картах с сопровождением В атаке, за то на мапах с захватом точки может рулить гораздо сильнее.п.с. застримил бы катку, но живу в провинции с гребаным адсл - спайс рашка что волокно не тянешь если город не 500к+ :avtorklif: Изменено 7 ноября 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3253 7 ноября 2015 имхо заря не оп, просто немного нестандартный танк, предназначенный для других задач чем райнхард или уинстон. Как по мне она слабо себя показывает на картах с сопровождением В атаке, за то на мапах с захватом точки может рулить гораздо сильнее.ну офк, у многих героев есть своя определенная ниша. Мне например не нравится джанк в атаке, по крайней мере не везде. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3254 7 ноября 2015 Сейчас бы стрим подрубить, чтобы что-то долбоебу с пд доказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3255 7 ноября 2015 Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты . сыграл в это дерьмо часа 3-4 посмотреть всех героев и не заходил больше ТАк у тебя бетка есть? Го вместе покатаем как новые герои выйдут поиграю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3256 7 ноября 2015 Сейчас бы стрим подрубить, чтобы что-то долбоебу с пд доказать.Ясно. Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3257 7 ноября 2015 А ВОТ И ПИСЬМА С ПРЕДЗАКАЗОМ ПОДЪЕХАЛИ вообще похуй на ценуэти пидорасы не дают бету за предзаказ даже пусть ориджин версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3258 7 ноября 2015 муха как всегда обосрался, но все равно присвоил себе звание победителя в споре. Годы идут, но ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3259 7 ноября 2015 Я много в посл. время играю зарей и попасть как минимум в 3 - легко, если офк в команде есть второй танк инициатор. типа винстона. А играть в 2 танка это уже мета.Сейчас парень который посмотрел пару стримцов, будет мне рассказывать чот. Я уже неделю наверн часов 60 откатал и понимаю силу почти всех героев.Стрим запилить мне не позволяет комп, как я уже писал. Иди проходи синглы на легкой сложности дальше.вот бы 60 часов откатать в дерьмо в котором 2 режима, нет ранкеда и однообразные карты . сыграл в это дерьмо часа 3-4 посмотреть всех героев и не заходил больше ТАк у тебя бетка есть? Го вместе покатаем как новые герои выйдут поиграю. Да че с новыми героями, го щас скатаем. У тебя ж бетка есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3260 7 ноября 2015 я хуй знает чё ты несешь про зарю, топовые тф2 плееры в скримах берут её, значит она норм. http://www.twitch.tv/a_seagull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение