TheDeadSkin #582 6 сентября 2015 ты правильно понял т.к. бета относительно скоро запускается - они постеменно апдейтят клиент такими вещами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #585 8 сентября 2015 (изменено) А на чем близы собираются зарабатывать, есть инфа?опять скинчики будут, или дойдет до покупки героев? Изменено 8 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #586 8 сентября 2015 офк и скинчики и герои и, возможно, альтернативное оружие (в будущем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #587 17 сентября 2015 Как поиграть, меня аж ломает. пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #588 17 сентября 2015 Свиперу в пм пиши, у него есть ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #590 17 сентября 2015 В анус се напиши, пес сколько людей в сумме тебе писало за ключами хотса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #592 17 сентября 2015 да просто банить любого такого надо былоа ты думаешь нахуя мы их к тебе отправляли, вместо репортовв то время в правилах топана в 1 посте было сказано что просить ключи = банони просили ключи, мы их отправляли к тебе, тоесть по сути они сами себя репортили модератору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #593 17 сентября 2015 Ну щас, ага. Где еще меня так обзовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #594 17 сентября 2015 Свипер, дай ключ плз по братски не будь ментярой http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #595 17 сентября 2015 Свипер, дай ключ плз по братски не будь ментярой Не подъехал в пм с лимоном - нету ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #596 17 сентября 2015 мда свипер, я думал, что мы друзья........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #597 17 сентября 2015 Сдал свипера в прокуратуру, грязный ментяра http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #598 17 сентября 2015 опоздал на раздачу ключей от свипера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #599 17 сентября 2015 уже вижу как свипер разъезжает на девятосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #600 18 сентября 2015 пиздец, свипер опять в треде связкой махает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение