grock #6481 8 мая 2016 Хандзо и Гендзи топовые ваще ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #6482 8 мая 2016 Есть желающие в пати поиграть, чтобы экспы больше капало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6483 8 мая 2016 нах тебе экспа нужна? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6484 8 мая 2016 ща бы экспу пофармить перед вайпом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #6486 8 мая 2016 Хорошая игра, близзард. Просто что-то ломается и ты всю игру 5 на 6 играешь с пустым слотом, на который никого не законнектит.Зато законнектить в игру за 3 секунды до поражения это всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6487 8 мая 2016 Врываешься такой на А за Трейсер, держишь вражеских дебиков на себе минуту в надежде, что твои пидорасы сейчас подойдут и помогут, а эти уебни где-то шарятся впятером и офк проигрываешь. Ахуенно Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #6488 8 мая 2016 я как таймоууууу Maybach, Furynator и Uncleeee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #6489 8 мая 2016 тока он еще прыгает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6490 8 мая 2016 если я сейчас сделаю предзаказ, всю мою стату так же почистят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6492 8 мая 2016 (изменено) было у кого-то? вылет во время игры с мессагой"устройство видеоадаптера не было найдено" чтото в таком духерешил проблему откатом дров, ибо ебанный амд натворили хуйни и дрова версии 16+ оочень плохо работают с моей видяхой, поставил 15.7.1, все отлично, да и в других играх лучше стало как-тощас бы чето против крысавчика иметь"эта бомба, для тебя... уух" - и прочие подобные эпичные фразочки выдает по кда его ульт - самое фановое что есть в этой игре :pray: если играешь против него и слышишь звук приближающегося колеса - перестаешь думать обо всем, лишь бы съебать от него подальше или убить колесико :lol: p.s можно чет понерфить может ему немного, но на нем играть веселее всегода он фановый, по сути аналог джокера) с ним кстати еще свин как телохранитель(по ЛОРу), чаще беру когда дебики не могут пропушить деф а те засели в узких коридорах итдЗамечаю люцио только в начале игры когда он нас ускоряетПотом я слышу от него фразы про басы а его пользы не замечаюебать я не пойму вообще как диджеем играют диджей та еще мразь, может лазить по стенам(ну или что-то вроде этого) может давать продолжительный хил, ускорение в основном для добегания до точка дефа или атаки, ну и ульта(щит\барьер) та еще хуйня которая может порешать очень и очень много в нужный момент, урона не много наносит, но это и не его цель как бы Дзенъята ахуенен, как-то играл за него в каньоне за пронос груза, я только успевал убивать гавнюков под дебафов и хилить своих, та еще имба, но если зафокусят то пизда приехалиВчера был интересный момент, пошел играть на трейсер на локации русской, не помню название, захват точек кароч, дак вот, там где точка А, есть по середине типа арки или хз как это назвать, кароч мы выбегаем, убиваем одного, остальных нет, проходим к точке, те кароче встали в этой арке, там Симметра, гном, танк и кто-то еще, вроде хиллер, фишка у них такая, танк держит щит, хил хиляет ну и турели под щитом ебут все что добегает в радиус, а радиус по сути там большой, но минус был в том, что оборону держали они не долго турели за трейсер у Симметры отстреливаются быстро, остальное дело техники Изменено 8 мая 2016 пользователем Sky[warp] Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #6493 8 мая 2016 +1 не даун с войсом,PandaAttack#21924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6494 8 мая 2016 Парни, может кто самые азы подсказать? Какие герои, например, лучше в картах с дефом передвигающейся тачки или просто дефом (ну там понятно, что бастион )), кем лучше играть за атаку. И вообще какие герои оп, какие не совсем, а то сходу во всё вникнуть сложнааа Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6495 8 мая 2016 Парни, может кто самые азы подсказать? Какие герои, например, лучше в картах с дефом передвигающейся тачки или просто дефом (ну там понятно, что бастион )), кем лучше играть за атаку. И вообще какие герои оп, какие не совсем, а то сходу во всё вникнуть сложнаааэто в виде "азов" не объяснить, т.к. большинство того что надо знать очень зависит от картыэто приходит с опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #6496 8 мая 2016 Парни, может кто самые азы подсказать? Какие герои, например, лучше в картах с дефом передвигающейся тачки или просто дефом (ну там понятно, что бастион )), кем лучше играть за атаку. И вообще какие герои оп, какие не совсем, а то сходу во всё вникнуть сложнаааэто в виде "азов" не объяснить, т.к. большинство того что надо знать очень зависит от картыэто приходит с опытомНу вот этим и вызван мой вопрос. Т.е. я правильно понимаю, что некоторые герои подходят под соответствующие карты ну и соответственно под задания. Ну, например, бастион вери юзлесс на защите передвигающегося груза, но супер крут в каком-нить храме с дефолтными двумя точками дефа?Ну и может есть какие-то универсальные герои, которые катят везде и всегда. Ну так, чтобы на них начинать играть и учиться) Конкретно интересует дива, заря, трейсер,райндхарт. Буду оч признателен, если распишите) Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #6497 8 мая 2016 +1 не даун с войсом,PandaAttack#21924но ты ведь сам даун лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #6498 8 мая 2016 бастион супер оп на передвигающемся грузе, можно встать на груз и вообще не двигаться и всех отстреливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #6499 8 мая 2016 Парни, может кто самые азы подсказать? Какие герои, например, лучше в картах с дефом передвигающейся тачки или просто дефом (ну там понятно, что бастион )), кем лучше играть за атаку. И вообще какие герои оп, какие не совсем, а то сходу во всё вникнуть сложнааа лично для меня на деф : Бастион, Вдова; за атаку : жнец, солдат, маккри. Из танков : Заря, Райнхардт sillvans понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #6500 8 мая 2016 (изменено) бастион супер оп на передвигающемся грузе, можно встать на груз и вообще не двигаться и всех отстреливатьЗалетаю на Трейсер к таким пидорам, нажимаю Q и E. Аж трисет от бастиономразей Изменено 8 мая 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение