Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Хандзо и Гендзи топовые ваще

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Есть желающие в пати поиграть, чтобы экспы больше капало?

Поделиться сообщением

ща бы экспу пофармить перед вайпом

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ах да, не подумал про вайп)

Поделиться сообщением

Хорошая игра, близзард. Просто что-то ломается и ты всю игру 5 на 6 играешь с пустым слотом, на который никого не законнектит.

Зато законнектить в игру за 3 секунды до поражения это всегда пожалуйста.

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

Врываешься такой на А за Трейсер, держишь вражеских дебиков на себе минуту в надежде, что твои пидорасы сейчас подойдут и помогут, а эти уебни где-то шарятся впятером и офк проигрываешь. Ахуенно big85.gif

Sky[warp] понравилось это

Поделиться сообщением

если я сейчас сделаю предзаказ, всю мою стату так же почистят?

Поделиться сообщением

Само собой.

Поделиться сообщением

(изменено)

было у кого-то? вылет во время игры с мессагой

"устройство видеоадаптера не было найдено" чтото в таком духе

решил проблему откатом дров, ибо ебанный амд натворили хуйни и дрова версии 16+ оочень плохо работают с моей видяхой, поставил 15.7.1, все отлично, да и в других играх лучше стало как-то

щас бы чето против крысавчика иметь

"эта бомба, для тебя... уух" - и прочие подобные эпичные фразочки выдает по кд

а его ульт - самое фановое что есть в этой игре :pray: :pray: :pray:

если играешь против него и слышишь звук приближающегося колеса - перестаешь думать обо всем, лишь бы съебать от него подальше или убить колесико :lol: :lol: :lol:

p.s можно чет понерфить может ему немного, но на нем играть веселее всего

да он фановый, по сути аналог джокера) с ним кстати еще свин как телохранитель(по ЛОРу), чаще беру когда дебики не могут пропушить деф а те засели в узких коридорах итд

Замечаю люцио только в начале игры когда он нас ускоряет

Потом я слышу от него фразы про басы а его пользы не замечаю

ебать я не пойму вообще как диджеем играют :_:

диджей та еще мразь, может лазить по стенам(ну или что-то вроде этого) может давать продолжительный хил, ускорение в основном для добегания до точка дефа или атаки, ну и ульта(щит\барьер) та еще хуйня которая может порешать очень и очень много в нужный момент, урона не много наносит, но это и не его цель как бы :dunno:

Дзенъята ахуенен, как-то играл за него в каньоне за пронос груза, я только успевал убивать гавнюков под дебафов и хилить своих, та еще имба, но если зафокусят то пизда приехали

Вчера был интересный момент, пошел играть на трейсер на локации русской, не помню название, захват точек кароч, дак вот, там где точка А, есть по середине типа арки или хз как это назвать, кароч мы выбегаем, убиваем одного, остальных нет, проходим к точке, те кароче встали в этой арке, там Симметра, гном, танк и кто-то еще, вроде хиллер, фишка у них такая, танк держит щит, хил хиляет ну и турели под щитом ебут все что добегает в радиус, а радиус по сути там большой, но минус был в том, что оборону держали они не долго :trollface: турели за трейсер у Симметры отстреливаются быстро, остальное дело техники

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

+1 не даун с войсом,PandaAttack#21924

Поделиться сообщением

Парни, может кто самые азы подсказать? Какие герои, например, лучше в картах с дефом передвигающейся тачки или просто дефом (ну там понятно, что бастион )), кем лучше играть за атаку. И вообще какие герои оп, какие не совсем, а то сходу во всё вникнуть сложнааа

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Парни, может кто самые азы подсказать? Какие герои, например, лучше в картах с дефом передвигающейся тачки или просто дефом (ну там понятно, что бастион )), кем лучше играть за атаку. И вообще какие герои оп, какие не совсем, а то сходу во всё вникнуть сложнааа

это в виде "азов" не объяснить, т.к. большинство того что надо знать очень зависит от карты

это приходит с опытом

Поделиться сообщением

это в виде "азов" не объяснить, т.к. большинство того что надо знать очень зависит от карты

это приходит с опытом

Ну вот этим и вызван мой вопрос. Т.е. я правильно понимаю, что некоторые герои подходят под соответствующие карты ну и соответственно под задания. Ну, например, бастион вери юзлесс на защите передвигающегося груза, но супер крут в каком-нить храме с дефолтными двумя точками дефа?

Ну и может есть какие-то универсальные герои, которые катят везде и всегда. Ну так, чтобы на них начинать играть и учиться) Конкретно интересует дива, заря, трейсер,райндхарт. Буду оч признателен, если распишите)

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

Гость полторашка

+1 не даун с войсом,PandaAttack#21924

но ты ведь сам даун лол

Поделиться сообщением

бастион супер оп на передвигающемся грузе, можно встать на груз и вообще не двигаться и всех отстреливать

a4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gifagr2se2_zps0b644a3d.jpga4edd0d71aed3eb3ab2ed60ba5ab6b4c.gif

down2y.jpg

Поделиться сообщением

лично для меня на деф : Бастион, Вдова; за атаку : жнец, солдат, маккри. Из танков : Заря, Райнхардт
sillvans понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бастион супер оп на передвигающемся грузе, можно встать на груз и вообще не двигаться и всех отстреливать

Залетаю на Трейсер к таким пидорам, нажимаю Q и E. Аж трисет от бастиономразей :fffuuu:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...