Drakonian #641 24 сентября 2015 господикак вообще гавно-игру носгортможно ставить в равенство с великими близамиубейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #642 24 сентября 2015 я чет старый стал уже и не понимаю сарказм или тупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #643 24 сентября 2015 хз, в равенство с тем же хотсом от великих близов можно ставить только гавно-игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #644 24 сентября 2015 носгот норм, просто кто-то не может ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #645 24 сентября 2015 просто надоела после 3-х матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #646 24 сентября 2015 хз, в равенство с тем же хотсом от великих близов можно ставить только гавно-игрытак обычно доту с лолом и ставят TheDeadSkin, prostoYaKrytoy и SanDeR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #647 24 сентября 2015 (изменено) просто надоела после 3-х матчейну и зачем тогда ваще какие-то выводы делать? меня вот дота2 заебала после двух матчей но это ведь не означает что... погодите-ка... Изменено 24 сентября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #649 24 сентября 2015 скажите это миллионам которые с доты не выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #650 24 сентября 2015 Я уже пытался говорить им. Я на протяжении нескольких лет заходил в доту и писал им в каждой игре что они дауны и играют в тупое дерьмо - нихуя не выходит пацаны, безнадежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #651 24 сентября 2015 Пророк хрум несет свою Библию против дерьма сквозь века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #654 28 сентября 2015 не ожидал что именно грок сюда подобный долбоебизм принесёт FiliusDei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #655 28 сентября 2015 Действительно, он же самый умный и адекватный юзер раздела. FiliusDei, k0mbaineek, Skille и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #656 29 сентября 2015 (изменено) ставлю лойс за сраказмставлю дислойc за тупорылое видео с шутками аля третий б Изменено 29 сентября 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #657 29 сентября 2015 не осиляторы шуток 3б, мда ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #658 3 октября 2015 свипер, куплю ключиксколько просишь? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #659 3 октября 2015 за семеру отдаст я думаю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #660 4 октября 2015 Кому интересно - статья о комбинации спеллов : http://ow.battlenation.ru/news/view/411-kombinaczii-sposobnostej-geroev-overwatch-chast-1 Писал относительно давно, было много работы с добавлением подсказок (всплывающие окна при наведении на спелл) , поэтому новых героев (Лусио, Турбосвин, Крысавчик) нет, хотя я бы добавил парочку спеллов, в следующих статьях будут все актуальные герои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение