Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

еще вроде говорили, что типа без писькомерства будет (ну про таблицу с киллами), но в конце норм так статистика, кто больше всех киллов сделал, дамага нанес/впитал и тп :pray:

а чуваха с рокетом (фарра вроде) напоминает сразу о кваке 3 :buba:

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел стримач 10 минут, выглядит заебато, но к сожалению тех животных, что сейчас стримят, смотреть невозможно.

Не смотрел ни минуты, но знаю этих животных.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, это рачье на стриме намекает на невъебенную вариативность и синергию всего со всем, но в норм катках имхо будет несколько абузных тупорылых связок, которые будут все уносить.

Потому что явно думают не о балансе, а о том, как и пуджа и сисястых телечек и гномов побольше запиздякать.

Поделиться сообщением

Хотс показал, что всем похуй на кучу героев, вариативность и йоба баланс, главное чтобы был экшен и made by metelica, и тогда можно будет ебашить и кайфовать, пока школьники трайхарды будут бугуртить.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Ну хз, это рачье на стриме намекает на невъебенную вариативность и синергию всего со всем, но в норм катках имхо будет несколько абузных тупорылых связок, которые будут все уносить.

Потому что явно думают не о балансе, а о том, как и пуджа и сисястых телечек и гномов побольше запиздякать.

Будет новая система, что героя можно менять во время игры (после конца раунда видимо). Поэтому под любой пик противника будет возможность подстроиться и законтрить.

Поделиться сообщением

Всю игру будем контрить, до бесконечности.

Поделиться сообщением

Хотс показал, что всем похуй на кучу героев, вариативность и йоба баланс, главное чтобы был экшен и made by metelica, и тогда можно будет ебашить и кайфовать, пока школьники трайхарды будут бугуртить.

зыс

школьник суез повзрослел и щарит

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

13 лет уже не школьник

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Будет новая система, что героя можно менять во время игры (после конца раунда видимо). Поэтому под любой пик противника будет возможность подстроиться и законтрить.

После каждой смерти

Поделиться сообщением

выглядит хуже тф2, а жрать небось будет больше крузиса 3

Поделиться сообщением

(изменено)

ХЗ норм выглядит вроде, и текстурки и освещение.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

Относительно типов (если брать как команду) играли на порядок лучше чем в геймплэй-видео от близзард, там вообще был треш (саппорты с топ-дпсом/ect)

Улучшили интерфейс, изминили таблицу рекаунт в конце, изменили кучу скилов (по кд) - все нормально.

Насчёт системок - они как у всех игр близзард будут вполне приемлимыми на пентиуме с 4гб оператвки на минималочках поиграть можно будет наверняка.

Надеюсь 27го можно будет на Америке хоть с каким-то пингом пошпилить :dunno:

Если быть точнее, героя можно поменять после смерти, в видосах близзард не меняли из-за того, что показывали геймплэй конкретного героя.

А в КВ я думаю будут пики/баны все таки.

Поделиться сообщением

если все выгорит и дадут бетку сразу с релизом её на еу будет очень вкусно

если она вообще запустится у меня лол

Поделиться сообщением

13 лет уже не школьник

хуясе, с третьего класса поперли? :shok:

Поделиться сообщением

если все выгорит и дадут бетку сразу с релизом её на еу будет очень вкусно

если она вообще запустится у меня лол

Мне тоже кажется, что большинство её запустят на минималочках

Тот же хотс выглядит хуёвей доты, но жрёт раза в 3, или в 4 больше. Даже на минималках он жрёт больше, чем дота на максималках в реборне.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется, что большинство её запустят на минималочках

Тот же хотс выглядит хуёвей доты, но жрёт раза в 3, или в 4 больше. Даже на минималках он жрёт больше, чем дота на максималках в реборне.

Да вот хуй знает, у меня хотс на средних не лагал и грузился быстрее чем дота на минималках. А реборн так и вовсе видяха не потянула :trollnate:

Поделиться сообщением

тебе скрин незапускающейся доты сделать? :hmm:

Поделиться сообщением

хотс - самая хреново оптимизированная игра от близзард.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...