WizardDemon #7621 26 мая 2016 потому что надо стремиться побеждатьа не жрать дерьмо в каждой катке хотя каждому своеПри чем тут жрать дерьмо и принимать луз? Думаешь ты такой уже киберспортсмен(нет) в мире овервотча причем тут киберспортсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7622 26 мая 2016 Хз тоже стараюсь выигрывать в каждой игре и подгораю если лузаю.Люди иногда просто не понимают что пикают в той или иной ситуации.Один раз мне даже ответили " хочу играть потому что скин красивый"Жаль ранкед только через месяцПо опыту хотса, ранкед мало что изменит. Народ продолжит пикать всякое юзлесное дерьмо со словами: "Я бабки за игру заплатил - чем хочу, тем и играю". Я этого говна ещё во времена хона наелся, когда он ещё был платным.я хз где ты в хотсе ранкеды играешь, у меня в 90% игр адекватные команды и пики с обсуждением в чатике ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7624 26 мая 2016 просто когда введут ранкед, надо искать пати In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #7625 26 мая 2016 где почитать гайды или просто подробное описание героев? механику работы абилок и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7626 26 мая 2016 где почитать гайды или просто подробное описание героев? механику работы абилок и т.п.вроде это http://www.owinfinity.com/en/ ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7627 26 мая 2016 видать у тебя другая играиграю ранкеды раз в три месяца дозами по одной неделе ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7628 26 мая 2016 Через час можно стартовать гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #7629 26 мая 2016 Купил игру, но чет не понял: где ранкед? с релизом не ввели? Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7630 26 мая 2016 Уже говорили что появится только в июне, в любом случае 25 лвл нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7631 26 мая 2016 [media=][/media] GoldRobot, Sky[warp], Medvejonok и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #7632 26 мая 2016 Только что сгорел к хуям. Два крысавчика,ханзо и вдова в атаке. 8 минут вторую точку офк не взяли. Дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #7636 26 мая 2016 топовый ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7637 26 мая 2016 "Player Backfill Match Bonus - Players who backfill into a match will no longer receive a loss for that match (even if it ends in a defeat), but can still receive a win - These players will also receive an additional EXP bonus for the match, if completed" Сейчас бы дерзким долбоёбом побыть в 2016, кайф.вчера закинуло к челикам, когда они уже точку А захватили (минуты 2-3 игра уже шла, думаю), в итоге мы лузнули и мне тоже засчитали лузно когда меня кинуло за <1 минуты до поражения, вот тогда не засчиталимб там в зависимости от времени до конца матча не засчитывают луз. сложна кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #7638 26 мая 2016 Если куплю издание за 2к, а не за 3к, то многое потеряю и что именно?потеряешь 5 скинов, 10к голды в хотсе, рубашку в хс, арт для дьяблы,пета для вова и старкрафт иконки профиляне стоит этот мусор полтора косаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #7639 26 мая 2016 Харош лонгнейм, ну ты понимаешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7640 26 мая 2016 ну я на г2а взял ориджинс, 2500 рублей вроде какно ваще да - переплачивать особо не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение