GoldRobot #7781 28 мая 2016 (изменено) возьми кредит уже заебал Проценты нынче дикие, не варич Изменено 28 мая 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7782 28 мая 2016 вчера был отпизжен 6 вдовами в дефенсе на какой-то египетской картепиздос подгорел и при этом челик из тимы написал в тим чат"they should forbid to pick more than one similar CHAMP"это говно можно переебать в одну макаку GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7783 28 мая 2016 вчера был отпизжен 6 вдовами в дефенсе на какой-то египетской картепиздос подгорел и при этом челик из тимы написал в тим чат"they should forbid to pick more than one similar CHAMP"это говно можно переебать в одну макаку там куча башен куда макака забраться не можетдумаешь я не брал чтолино если сброд даунов берет 2 вдовы и маккри в ответку на 6 вдовне получилось короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7784 28 мая 2016 а вообще просто берешь рейна и просто идешь под щитом. те же вдовы из-за щита спокойно перестреливают всё это говно.в общем хз, изи должно быть вплоть до тупо беганья по стенам генжи и рефлектом в обратку Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7785 28 мая 2016 Египетская залупная пиздец, что бы А захватить надо пройти ТОЛЬКО через арку, которая изи простреливается по бокам и вдовой из укрытия, где видно только голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7786 28 мая 2016 там ващет еще 2 места где зайти можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7787 28 мая 2016 рипером изи вообще что А что Б пробегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #7788 28 мая 2016 (изменено) там ващет еще 2 места где зайти можно мы точно говорим про храм анубиса, где что бы попасть на А надо пройти между 2х арок и только потом там есть слева обход на мост и справа маленькая комната с хилкой?я не про проход на Б как бы Изменено 28 мая 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7789 28 мая 2016 А самое простое можно сказать взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7790 28 мая 2016 решил попробовать играть на танкахтоп демедж в 5 катках подряд, 5 лузов походу не мое :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7792 28 мая 2016 Все короче. Буду врываться в топ на горилле. Уинстон просто батя. Обожаю прыгать на гребаных снайперов и смотреть как они в страхе бегут к хуям.смотри не промахнись https://discord.gg/011ojY9j66o3d1HBI www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7793 28 мая 2016 Прыгать на снайперов это сильно. Я-то думал их фланговать всякие ганжатрейсеры должны. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7794 28 мая 2016 ну винстон то же самое делает - только сверху, а не сбоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7795 28 мая 2016 Прыгать на снайперов это сильно. Я-то думал их фланговать всякие ганжатрейсеры должны.плохо думал www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #7796 28 мая 2016 Обожаю винстонов убивать за 3 секунды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7797 28 мая 2016 чет винду перебил терь фпс проседать стал втф ваще In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7798 28 мая 2016 винамп и свежие дрова на видюху ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7799 28 мая 2016 офк,ну звуковые видео, а какие еще я хз In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7800 28 мая 2016 вчера был отпизжен 6 вдовами в дефенсе на какой-то египетской картепиздос подгорел и при этом челик из тимы написал в тим чат"they should forbid to pick more than one similar CHAMP"походу те же люди что мне вчера попадались, в атаку взяли 6 трейсерок, а потом взяли бастиона ближе к середине атаки, а вот в дефе они взяли 6 макак, эдакая планета обезъян блять, но 6 бастионов отбить анриал, ну или 5 и рейнхардт на грузе, ты тупо подойти не можешь потому что простреливается все и везде+если есть коммуникация они просто друг друга прикрывают, ытпался отстреливать их вдовой и лучником, респ слишком быстрый и близко к базе, не успеваешь туповинамп и свежие дрова на видюху ставил?чето в голос в настройках полазий, я убрал на низкие динамические отражения и тени на минималку + туман еще на низкий, в итоге прилично так прибавилось, а по графике мало что потерял Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение