Twinpeakz #8422 3 июня 2016 Дроп скорее всего будет похож на дроп в Хеарстоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #8423 3 июня 2016 ммм чё т не опнимаю, батл тег точно верный но ничё не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #8424 3 июня 2016 парни добавляйтесь еще для совместных каток Sabotage#2550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8425 3 июня 2016 ммм чё т не опнимаю, батл тег точно верный но ничё не пришлоНаверное сервера опять лагают блин достали, кинь через 30 минут пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #8426 3 июня 2016 Шо там близорды то крутят, почему никого добавить не могу. Хотя все игрульки норм идут вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #8428 3 июня 2016 харош ветку тролитьэхх ща бы в 2045 считать посты на форуме и ТРАЛИТЬ мм каеф, тут походу вообще никогда ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8429 3 июня 2016 Эхх щас бы эх щас бы даааа :) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8430 3 июня 2016 харош ветку тролитьэхх ща бы в 2045 считать посты на форуме и ТРАЛИТЬ мм каеф, тут походу вообще никогда ничего не изменитсязабей он анимешник, ну че пришел инвайт-то? тебе уже не только я кидал пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #8431 3 июня 2016 харош ветку тролитьэхх ща бы в 2045 считать посты на форуме и ТРАЛИТЬ мм каеф, тут походу вообще никогда ничего не изменитсязабей он анимешник, ну че пришел инвайт-то? тебе уже не только я кидалчувак я хз чё те надо %) не хочешь играть соси бибу, тебе видимо оч одиноко, набей ещё сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #8432 3 июня 2016 да забей бро батлнет лагает ща инвайт во френды придетподожди немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8433 3 июня 2016 харош ветку тролитьэхх ща бы в 2045 считать посты на форуме и ТРАЛИТЬ мм каеф, тут походу вообще никогда ничего не изменитсязабей он анимешник, ну че пришел инвайт-то? тебе уже не только я кидалчувак я хз чё те надо %) не хочешь играть соси бибу, тебе видимо оч одиноко, набей ещё сообщенийну ващет да, одиноко, думал друга найду а ты вон как пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #8434 3 июня 2016 харош ветку тролитьэхх ща бы в 2045 считать посты на форуме и ТРАЛИТЬ мм каеф, тут походу вообще никогда ничего не изменитсязабей он анимешник, ну че пришел инвайт-то? тебе уже не только я кидалчувак я хз чё те надо %) не хочешь играть соси бибу, тебе видимо оч одиноко, набей ещё сообщенийну ващет да, одиноко, думал друга найду а ты вон какДобавь меня лучше емае maks-kakshi95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8435 3 июня 2016 а мне можно пати? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8436 3 июня 2016 maks-kakshi95 hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #8437 3 июня 2016 Скиньте оверконфу в дискорде, или добавьте в первый постhttps://discord.gg/011ojY9j66o3eN1YN сгенерировал линк на сервак,без лимита по временидобавь в первый пост@@sviper ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8439 3 июня 2016 а мне можно пати?NET тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение