Rilay #8643 6 июня 2016 Зачем вы кидаете ивангая Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8645 6 июня 2016 Теперь не только кефа это дерьмо кидает. Оно заражает умы недалеких все больше и больше ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #8647 6 июня 2016 Я хз, дзеньята хиро не для бичей, и офк под пик с генжи или трейсер и как 2й хил. С ним легко рвзьебыать точки как анубис, но трабла в том что за все время я не видел сейф плея на нем, все как уебки хотят повесить орбу и сломать лицо. Ну и просто ору от того, когда в пати играешь все распикали дд, ты берёшь мерси, и 99 дегроидов никогда не посмотрят на хп хила, а если кричишь что тебе ломают лицо или чувак пробежал мимо тебя, всем похуй, достанешь вкпон орут хули не хилишь, не достанешь рип хули не хилишь. Сука а на ханзо уебки в 80% вообще не попадют аккураси 15% . Но такой кайф играть со скиловый челиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8648 6 июня 2016 я расстроюсьпотому что и зеньята, и маккри - топ фапные персонажиа у генжи топовая задница во всем овервотчетак-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #8649 6 июня 2016 (изменено) думаю макри нужно просто убрать из игры и никто не расстроитсяЯ думаю надо вдову убрать, макрица норм по сравнению со снайперами. Да, перепутал числаУ него даже райтклик фулл наносит только 175 урона, при этом шарики летят последовательно и можно их задоджить изи Флеха всего 25 урона наносит, такой себе фикс У него шары из райтклика меньше урона наносят чем обычные. Нахуй их юзать. Дзен в пике реально в большинстве случаев вообще не смотрится. Да, дебафф на +50% урона это заебись, но саппорт из него дерьмовый.что мешает взять второго сапорта??И сосать хуяку без урона, заебись Так дзеньяту и пикают для урона, против двух родхогов он норм. И хедшоты по 90 норм раздает шариками. +фарру может помочь снять Изменено 6 июня 2016 пользователем Baronello olo)LOLO и Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8651 6 июня 2016 Почему у кефы 150 на ультра у меня 120Если у нас карточки одинаковые(970)Втф Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8653 6 июня 2016 Почему у кефы 150 на ультра у меня 120Если у нас карточки одинаковые(970)Втфпроцессоры разные?игра очень сильно опирается на проц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8654 6 июня 2016 У мя i5 какой то 5ххх или 4ххх не помню бляНе говно вроде Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8655 6 июня 2016 Ну у меня i5 6500 Можно еще в нвидиа поставить все на производительность, еще выше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8656 6 июня 2016 Че кеф, а сколько фпс-то? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8657 6 июня 2016 Больше чем у тебя завистливый сепаратист Sky[warp] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8658 6 июня 2016 Ебать тут конфликт интересов возник)))Дзенъятта конечно не лучший сапп, но в плане атаки он идеален в основном против жирных со своим дебафом, хил у него для галочки вообще, реальный хил его ульта,сколько раз пытался убить чувака под его ультой, это анрил, если это не ваншот полный, в остальном же - удачи, он сапп атакующего типа, как дебафер итд, у меня бывали случаи когда меня Дзенъятта ваншотил в голову, сказать что я был удивлен ниче не сказать)) зря кароч недооцениваете его.Та же вдова может бить по ассисту увеличивая свой урон в хуеву тучу раз, просто Дзенъятта очень ситуативный. Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8659 6 июня 2016 если вы берете дзеньяту у вас уже умер мозг если вам кажется что герой который видит врага и умирает через 0.33 секунды это фанчик, то моё увожение проблема с матчмейкингом конечно, если не играть 24\7 = лоулвл = кидает к лоулвлам = тихий ужас хорошо хоть у меня есть приятные бурги (правда их всегда 6 и нипаиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #8660 6 июня 2016 Больше чем у тебя завистливый сепаратистВсе деньги отдал на оружие ополченцам, что бы они убивали уродов вроде тебя пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение