Kefa #8841 7 июня 2016 не рандомный, а требовательный к скилу в основном это просто спамишь стрелы в одну точку в надежде попасть в кого-тону а когда на тебя в милли нападают, то там вообще пиздец, или попадаешь ешкой - или умираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #8842 7 июня 2016 (изменено) http://www.eurogamer...e-big-questions-Надеемся выпустить компетитив режим в конце месяца, тестили его вот только сегодня. Точной даты нет, но все идет хорошо.-Нам понравилась системы работы компетитива в бете, но с учетом отзывов будут изменения. Будет какое-то изменение "хероик" ранга ради "скилл бейзд геймплея" (не ебу что это, не играл в збт).-В новой системе компетитива нет "безопасной зоны", где ваш ранк не опускается при достижении определенного звания.-Про соло поиск нихуя не сказал, ответ в стиле Путина "Ну блядь мы слушаем ваши отзывы, но это работает по другому сорян, не думайте что нам похуй!"-Неткод и тикрейт - "игроки нихуя не понимают, это все не сервера, когда вас убивают за стенкой, а ебучий пинг!" Не было еще таких быстрых шутеров со скиллами типа Дэш Генджи и Блинк Трейсер.-Да, вы слышали верно про нерф Макри (говорит мол ненавижу это слово), но изменения в балансе будут, и будут раньше, чем бафф D'va.-Уменьшат урон с Fan of Hammer (быстрая стрельба) у Макри - якобы быстро убивает танков, теперь так невозможно будет делать, но все так-же контрит Генджи, Трейсер и Рипера.-D'va не знают как бафнуть, пока пробуют увеличить ей урон, но одновременно уменьшить хп(выживаемость).-PotG будут более кинематографичными, лала (всем поебать).-Точной даты новых героев и карт нет (возможно летом будет анонс?).-Пока юзеры не нашли скрытый анонс следующих героев. Вроде все, больше ничего интересного в интервью нет. Добавьте если чего интересного пропустил или не так понял. Изменено 7 июня 2016 пользователем Jackie Estacado GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8843 7 июня 2016 короче у близзов теперь такие же ченджлоги, как у фром софт: -пофиксили некоторую хуйню со спеллами-изменены оружия: хуй, залупа и пизда (на самом деле вместо пизды изменена жопа, но в ченджлоге пишут пизда)-еще некоторые фиксы-общие изменения баланса спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8844 7 июня 2016 щас бы пообсуждать ханзокогда 99% на нем стоят и спамят в узкий проход стрелы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #8846 7 июня 2016 Как-то смотрел стрим, вроде сигула, против него ханзо играл скиловой, который знал под каким углом и как рикошет делать чтобы получить максимальный профит, так что просто спам этого скила тот еще дебилизм, сигулу даже помнится нравилось как он рикошет юзает Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8848 7 июня 2016 не рандомный, а требовательный к скилу в основном это просто спамишь стрелы в одну точку в надежде попасть в кого-тону а когда на тебя в милли нападают, то там вообще пиздец, или попадаешь ешкой - или умираешьтебе штоли роликов Кудочопа накидать? :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8849 7 июня 2016 Тэйму это же из энви снайпер, часто его стримы залипаю в последнее время, его вдова и макри просто божественны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8850 7 июня 2016 не рандомный, а требовательный к скилу в основном это просто спамишь стрелы в одну точку в надежде попасть в кого-тону а когда на тебя в милли нападают, то там вообще пиздец, или попадаешь ешкой - или умираешьтебе штоли роликов Кудочопа накидать? :D накидай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8851 7 июня 2016 Тэйму это же из энви снайпер, часто его стримы залипаю в последнее время, его вдова и макри просто божественны.Его - хуйня. Вот парни из Люминосити, вот те да. Вдова от Годза - это вообще нечто. не рандомный, а требовательный к скилу в основном это просто спамишь стрелы в одну точку в надежде попасть в кого-тону а когда на тебя в милли нападают, то там вообще пиздец, или попадаешь ешкой - или умираешьтебе штоли роликов Кудочопа накидать? :D накидай ) Дальше сам. Могу твичовских профи стримеров накидать, на которых подписан - там скил течет рекой. Тэйму это же из энви снайпер, часто его стримы залипаю в последнее время, его вдова и макри просто божественны.Дай канал на твиче, я пока не видел его в стримах. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8852 7 июня 2016 нахуя ты это скидываешь здесь килстрик считает даже если ты поцарапал кого-нибудь на 1 урона блядь вы че ебанутые Baronello понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8853 7 июня 2016 нахуя ты это скидываешь здесь килстрик считает даже если ты поцарапал кого-нибудь на 1 урона блядь вы че ебанутые причем тут килстрикипосмотри как он попдааетО_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8854 7 июня 2016 будто я не знаю как они попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8855 7 июня 2016 (изменено) нахуя ты это скидываешь здесь килстрик считает даже если ты поцарапал кого-нибудь на 1 урона блядь вы че ебанутые причем тут килстрикипосмотри как он попдааетО_оА в перерывах, когда происходит поиск противника, он задрачивает во всякие аимные флешки. Я даже не поленился - нагуглил: http://www.aimbooster.com/ Насколько помню, у Кудочопа видел 2 минуты рекорд с аимом под 95%. Повторишь? будто я не знаю как они попадаютвот он не знает, хза я не играю в нее - мне вот таких профи смотреть приятней Изменено 7 июня 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8856 7 июня 2016 Дай канал на твиче, я пока не видел его в стримах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8857 7 июня 2016 [media=] [/media]нихуя се фури жарево устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8858 7 июня 2016 Сигуля прям щас смотрю. Он правда не на ганже играет, но он в целом хайскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8859 7 июня 2016 Дай канал на твиче, я пока не видел его в стримах. https://www.twitch.tv/timothylol/пасяп покидать мои подписки? Сигуля прям щас смотрю. Он правда не на ганже играет, но он в целом хайскилНу, топовый чел одной из топовых команд, старый-больной солдат из тф2.Вообще, он много общается и играет всеми героями - в этом его сила и 25к зрителей макс. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8860 7 июня 2016 (изменено) Ну, топовый чел одной из топовых команд, старый-больной солдат из тф2.Вообще, он много общается и играет всеми героями - в этом его сила и 25к зрителей макс.Да я заметил. Плюс он сам недавно втирал что вдруг стал популярным стримером. Изменено 7 июня 2016 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение